X



【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5332【春田康一 年収300万 借金4001万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 7f49-7BD0 [122.135.74.25])
垢版 |
2017/12/02(土) 09:01:20.91ID:UKyUmDvi0
■春田康一公式
https://www.logiclinks.co.jp/
https://linksmate.jp/ (中卒SIM)
■あかみこ旧公式
http://granbluefantasy.jp/
■半開きwiki
http://seesaawiki.jp/haruta555/ (死亡済)
http://wikiwiki.jp/akamiko1028/
■足コキTwitter
https://twitter.com/HarutaKoichi
http://meyou.jp/HarutaKoichi (ブロック被害者用)
■中卒Facebook
https://facebook.com/koichi.haruta.14
■前任者LINE ID
akamiko1028
■社長メールアドレス
mailto:akamiko@i.softbank.jp
■元劇団の役者(光属性)近影
http://imgur.com/egdVIPt.jpg
■ハル爺PSN Profile
https://psnprofiles.com/akamiko (非公開)
http://ar chive.is/NYA84 (魚拓)
■しままい
https://www.youtube.com/watch?v=cgfXNqQujQc&;t=48m
■$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

次スレは>>990が立てる。立てるつもりがあるなら踏んだ時点で宣言。無理なら安価指定。途絶えたら宣言&確認後立てること
ワッチョイ無し、スレタイに【グランブルーファンタジー】が無し、荒らし、ご民、春爺(IP:126.150.127.205)が建てたスレはスルー
※1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ&IP表示

※前スレ
【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5331【春田康一 貧乏 低収入】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508231524/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2339-7xPB [58.3.171.50])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:22.87ID:em/ZMxnC0
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/21/news140.html
Apple、開発者に対し「ガチャの排出率表記」を義務化

Appleが開発者向けに公開している「App Store審査ガイドライン(英語版)」に、
「ガチャの排出率表記」を義務化する条項が追加されていたことが分かりました。
日本語版のガイドラインにはまだ反映されていませんが、これが厳格に適用されれば、
今後ガチャの排出率を表記していないアプリはApp Store上で提供できないことになります。
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-IuQC [182.250.243.201])
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:34.09ID:Mp1hx7+Ma
サービスインしてから大したコンテンツも新サービスも増えてないし
グラブル特典目的で初動で契約してくれた人たち=最高契約者数で、あとはグラブルに飽きた人たちや
特典取り終わった人から解約して行くだけの状態になるとしか思えん

新規を増やすために既に開拓しきったアニメに広告打っても意味ないだろうに
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-7YA0 [126.74.139.223])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:33.07ID:SN8HhXjE0
社長もう関係ない前の会社のイベントで撮影会したらしいっすね
ちやほやされて嬉しそう
http://granblue-info.com/chat-etc/20640.html
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.206.107])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:51.77ID:Et3kPvYIa
春田さんをストーキングしてるスレ民達は妬みが凄いな
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-Rnko [58.4.46.230])
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:30.21ID:5j3UfqgH0
今回のBAN祭りで BANされたアカウントが park_cheaというyahooのIDのものだけだったので
一応報告しておきます、他の出品者のは大丈夫だったのですがこのアカウントだけ
BANされていたのでみなさん気をつけてください! 拡散お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.206.245])
垢版 |
2017/12/23(土) 19:05:57.08ID:Ybnf3lAja
褒美をやろう光なき者


https://i.imgur.com/HrJp7jB.jpg
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-FLwj [126.150.127.205])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:59.58ID:JK3au3fp0
■グラフェスKMR語録■
 
(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
びびる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
びびる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
びびる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
びびる「」
 
ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-FLwj [126.150.127.205])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:41.14ID:JK3au3fp0
HRT「○○が△△でこうなんですよね〜」

声優陣「へぇ〜!スゴーイ!」

HRT「このカードが結構強いんですよ〜」ペラリ

FKHR「ウアwツエw」ボソッ

声優陣「お〜…」

HRT「お、FKHRさんそのカードは」

FKHR「パ、パーサン…ツエェw」

HRT「パーシヴァルの効果は強いんですよね〜」

声優陣「キャー!パー様!!」

FKHR「パ…オッサンをダスww」ペラリ

声優陣「おー…」
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.206.245])
垢版 |
2017/12/24(日) 08:14:04.72ID:sSjYhylla
負け犬共にも加護をやろう

https://i.imgur.com/HrJp7jB.jpg
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-Rnko [58.4.46.230])
垢版 |
2017/12/24(日) 08:35:39.03ID:+l3rS2nG0
信じられないクリスマスプレゼンティをもらったお!!!

今回のBAN祭りで BANされたアカウントが park_cheaというyahooのIDのものだけだったので
一応報告しておきます、他の出品者のは大丈夫だったのですがこのアカウントだけ
BANされていたのでみなさん気をつけてください! 拡散お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.205.167])
垢版 |
2017/12/24(日) 08:54:30.52ID:mLAEiN4Oa
負け犬共は春田さんのファンなのかアンチなのかはっきりしてほしい
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.205.167])
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:47.62ID:mLAEiN4Oa
春田さんも大変だな
負け犬共から逆恨みされて
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMdf-FLwj [153.236.124.237])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:31:27.57ID:XdBq8U+aM
身の程知らずな逆恨みばかりしているくせにそれを逆恨みだと認められない底辺アウアウガイジが勝手に半開きに自己投影してるんやろなぁ

ほんま春爺もいい迷惑
最近来なくなったのもアウアウがワッチョイで春爺騙りをするからやろなあ
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.85.205.167])
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:58.62ID:mLAEiN4Oa
ガイジにガイジ呼ばわりされて草
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-Rnko [58.4.46.230])
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:42.15ID:+l3rS2nG0
今回のBAN祭りで BANされたアカウントが park_cheaというyahooのIDのものだけだったので
一応報告しておきます、他の出品者のは大丈夫だったのですがこのアカウントだけ
BANされていたのでみなさん気をつけてください! 拡散お願いします! 👀

6人ほど被害者がいれば集団控訴できますので被害者いましたらbumpofchikin67987@gmail.comまでお願いします
グラブルが好きだから・・・お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMd7-HvNc [106.139.12.18])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:27.96ID:0z0J1xP3M
アウアウガイジはオウム返しにガイジって言い返してるけど
他の奴からするとガイジはお前一人だけだぞ
語彙が無いんだろうけど悪しざまに扱われたからって
言われた言葉をそのまま返すとか小学生の悪口合戦かよ
中卒以下の小卒か?
0545非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7f-KgMo [27.93.160.87])
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:52.65ID:5Vb8W58ha
アウアウってだけで別の人にまで牙剥いてて草
負け犬達は惨めだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況