X



カードキャプターさくらのイベント交換できなくなってるんだが?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:21:48.07
カードキャプターさくらのイベント交換できなくなってるんだが?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:47.30
スズツキー
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:56.12
艦これは引退したけど円満引退というやつで嫌いになったわけじゃないぞ
アンチって好きだけど難易度クソだから憎さ百倍になってんじゃねーの
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:40.83
マキラなんてロリで売りたいがためにヒューマンぽいじゃん
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:48.60
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:03.52
お前等一生イチャックス出来なさそうw
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:03.70
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:11.77
>>918
艦これはあれ見りゃ分かるが叩いてるの無茶苦茶すぎてコンテンツは好きどころか
完全に小学生がゲームに当たり散らしてコントローラー壊してるみたいになってる
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:15.08
アーカムルは前のマルチのほうが領地戦で楽しかったんだが今のアーカムルはなんか意味もなくタップはさせられてるし回数制限あるしで結局マグナ狩りとかと何が違うのか差別化出来てないやんけ
だったら前のほうが賑わってて楽しかったな
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:22.72
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:39.04
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:54.75
>>940
本当に新しいコンテンツを見せて差し上げましょう
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:55.11
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:10.99
ハーヴィンはシャルロッテしか可愛くないのが欠点
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:14.33
セルランでも星4ガチャ>>>グラブル全力の月末フェス
これで星5に切り替わったらどうなっちまうんだw
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:27.04
>>918
両方やってる人も多いのに本スレでもここでも叩き続けていたからな
新作というより艦これアンチスレになってた時点で長く持たないと思った
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:21.07
2年にも及ぶアーカルム事変を終えていよいよ新コンテンツの開発が始まる時点でハジブルだよな
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:31.01
そういやリミカタとか全く使わなくなったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況