X



閃乱カグラのエロ画像スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:09.68
都会(世界一儲かっているソシャゲ バックにソニー)

日本なんちゃら協会(単なる法人=雑魚)

そもそも問い合わせてる先が雑魚すぎて笑える
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:35.26
何ヶ月盗作盗作喚いてるんだ?
何も進展しないで来年も同じように泣きながら連呼してそうだなw
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:59.80
ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:01.99
アズレンのイベントでロングアイランドがケツ向けながら「ここはこうしてこう!」とかほざいてるんだけどバックから突かれたがってるの?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:10.64
そこそこフレ管理してたつもりだけど1日以上ログインしてないフレ11人もおったわ
最長で115日FKHRへの不満書いてた
1日前が2人
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:40.92
半額惣菜ウンコ画像大好きガラプーおじさん発狂中
以下のワードに注意




エアプ
オワレン
シナレン
オワGO
それな
オワアリス
アンチ
統失
在中
ハジブル
セルラン
ネトウヨ
自社買い
弟子さん
ガラおじ=アズレンガイジ=オワアリスガイジ
ガラおじ連呼
月商5位
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:07.68
FGO逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:03.72
           で、FGOどうすんの?
    
 

                                                   
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:31.89
スクエニよりもサイゲよりもマシなカードゲーム
それがどうぶつタワーバトル
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:29.57
そもそも金儲け出来てる内はパクリだろうが著作権侵害だろうが無理矢理正当化されるのが現実だぞ
作者生きててもコラボとか言って金渡して了解とって終わり
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:33.17
>>914
ワンピースは?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:33.94
白猫テニスって終わっただろ・・・と思ったらすごい上位にいるんだが

こういう復活劇ってどういう経緯なのかしりたい
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:55.04
>>848
だって話が違うだけで元同じだからもう新鮮味もないし
アズレンもいずれそうなるんだぞ
これはどのソシャゲでも言えるけどな
モンストだけは新規が多いから例外だ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:35:37.64
アーカルムこれ時間かかったのシナリオ書いて声録ってたからってだけやろ?
だからオナニーだっつってんだよポチわかるか?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:35:41.91
イベント終わったわ


ヴェインとランスロットに良く似た幼馴染が騎士団目指すやで

試験受けるやで

合格したやでー

ふたりの騎士道 完
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:00.55
>>918
アーカルム自体はいいと思うぞ
この先を考えてもこれくらいのペースが負担にならなくていい
でもまだハードも出来なくて簡単なノーマルしか出来んから語るところまで進められん
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:02.19
アーカルム初めてやったがTP使い切ってないのにおわったんだが?
もしかして1日忘れるたびにおいていかれるのかこれ?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:03.58
トイレットペーパーの芯に入らないとかどんなデカチンだよって昔思ってたけどあれ意外と狭いんだよな
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:15.08
>>937
FKHRの本気はこんなもんなんかい・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況