X



簡単にクリアされると悔しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:40.25
数ヶ月かけてゴミ石取るすごろくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:46.30
これ制限なかったらどれくらいで終わるの?
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:21.09
コツブルコツブル
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:23.97
すまない
これが面白いとかいうやつはどこ行っても面白いと思うからさっさと移住した方がいいぞw
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:49.82
絵とか声とかの素材渡して
ゴミよスタッフに作らせただろ

実質ゴミよ2
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:52.84
アーガイジチケットをガチャのおまけにつける
他プレイヤーにマウント取りたいアホが石完成を目指してガンガン回す

策士キム
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:54.99
レジェフェスやっぱり分けてんじゃん
ガチャ分けてもゲームは面白くならないのでは?????????????????????????
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:05.69
>>19
マグナ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:07.82
でもこんなクソゲーやるより好きなこと勉強した方が良くない?
俺は木村の方針は良いと思うよ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:42.99
スタッフは頑張ってるから責めるなスタッフは頑張ってるから責めるなスタッフは頑張ってるから責めるなスタッフは頑張ってるから責めるなスタッフは頑張ってるから責めるな
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:48.41
プロマシアディレクターとして 編

追加ディスク第二弾として期待されたプロマシアの呪縛のディレクターを務めた。かねてから氏が手がけたバストゥークミッションにおける芳しくない評価から手腕を不安視する見方も存在した。
実際、ミッション難易度の高さ、攻略におけるパーティ構成にみられた選択肢の無さなどから、数度に渡る緩和策が施されることになった*1。

難度の高さからユーザーの批判・不満が高まる中、雑誌インタビューにおいて「何でも簡単に手に入るとユーザーのモチベーションが下がってしまう」「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)」等の挑発とも受け取られる発言が、
河本氏へのユーザーの評価を損なう決定打となった。
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:31.48
ソフィアに課金したらお前ら怒る?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:32.89
>>31
頑張って実装したじゃん
内容?そんなのまで求めるのは酷だぞ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:40.13
(´・ω・`)なんかほんとにグラブルつまんないわね
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:03.81
ガチャでアーカルムチケ売り出したらマジで笑えるわ
アーカルムの果てに取れるのはガチャ石の劣化なのに
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:13.45
外れゴミ石を増やし当たりのリミテッドはガチャ分けて当たりを減らす
発明かと思いましたね
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:19.84
ゴミ石ゴミ恒常キャラのガチャは分けない癖にリミキャラ武器は分けて排出確率半減
カバすげえええええええええええええええええええwwwww
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:18.23
>>55
現状で3桁やし絶対やるわ
差をつけたいガイジが課金する
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:18.64
ガチャのおまけじゃなくてアーカルムチケは直接売り出しそうな気がする
このゲームスタミナ課金が無かったし
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:25.53
明日ソフィアに課金したら怒る?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:40.94
絶望でもう希望ゼロ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:53.98
SSR多いのでキャラと石分けます←わかる
SSRキャラ(ハズレ)多いのでガチャ分けます←わかる
リミキャラ(当たり)多いのでガチャ分けます←最高にカバ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:57.87
表紙 http://www.sbadi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/8b55479f38d8dba95f5af87d675ec1e31.jpg

付属ビデオ
http://www.sbadi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/a929b5d8f1c53f2f1f808c0c7b5c757d.jpg
【エロ特集】 巨根枠採用
なんの取り柄もない淳也は転職を考え、唯一人に誇れるものとして「巨根」を履歴書に書いた。
それを読んだ面接官は、太く長く強い企業を作るために必要な人材だと、急遽面接をすることになった…。
http://www.sbadi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/29982b2885d568bebaf8576528d691d6.jpg
【エロ特集】 密室猥褻ビンビンビデボ
様々な男性たちが利用するビデオボックス。今宵は10代の若者がやってきた。
いつもどおりシコりはじめたのだが、うっかりドアの鍵をかけ忘れてしまっていた。すると、勃起のシゴきに反応してやつがやってきた…!


漫画
http://www.sbadi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/8f379fdb30801f63fab3ad7c162fac68.jpg
http://www.sbadi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/189295d50cbeec9d3a790bbcc6791322.jpg
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:59.39
ゴミ石とゴミキャラは減らさないのに
今後最終解放していくリミ武器だけフェスから減らすぞ

インフレ搾取カバ以外の感想あるか?村民?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:05.25
>>85
なんでお顔真っ赤なの?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:11.57
>>87
性能じゃもう回してもらえないから
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:14.51
課金でいいからチケくれとか言ってる奴いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況