X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ69

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 1f90-KsIq [59.86.40.174])
垢版 |
2017/11/27(月) 04:09:53.74ID:MJg7wcI40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ68
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511607257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Voly [49.98.135.128])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:42.63ID:INYY2eHnd
>>851
4凸は5周年の目玉やろうなぁ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-STtB [1.75.240.250])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:30.12ID:nLz+JxD2d
https://i.imgur.com/uWcx3Mc.jpg

不届者シズラー
ランクを超越する強さ群の助
特殊スキル持ちのノアール
アーカルムで皆を鼓舞し続けた猫神様
超攻撃的きくうしみなせ
切れるジャックナイフJJ
唯我独尊大地の剣ニキ
「弱者らきえな」あしゅ
全てのきくうしに
初心者の存在の存在定義を投げかけた
グラブルのガンジー黒兎

うっかりうりもっさん
愛の紡ぎ手アニラ文学ニキ
リアルとゲームを交錯させたそいそー
日本語不自由んあーニキ
スクショより撮ったほうが早い、直撮りニキ
グラブル界のニュートンとこてん
1人願い続けたアステールニキ
テクニカルツールマスターひょろろん
暇人BP5マン
荒廃したスレを和ませようとした聖者シスたそニキ
癒しを齎らしたミラクルニキ

皆がアーカルムの転生の復活を聞き
帰ってきた

みんなアーカルムに帰ってきた
BACK THE HERO
あとは英雄の帰還のみ

彼だけが今のグラブルを救える
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wOFv [220.8.135.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:36.74ID:JNDTmlLn0
水ベアを二番目に据えてのサン召還もいいかもしれない
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wOFv [220.8.135.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:33.76ID:JNDTmlLn0
召喚ダメージも見直しして欲しい所ではある
効果ばかりが重要視されてダメージなんてあってないような物になってるし
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fb-Lkl4 [221.187.71.33])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:06.08ID:gl/2sV/n0
アーカルム石を手に入れて古戦場一戦何秒縮まるん? 0.5秒くらい?
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-PY/J [49.98.132.168])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:30.41ID:mQwRJ+Qtd
ここから大量引退不可避
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-wOFv [220.8.135.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:48.35ID:JNDTmlLn0
マリス系と戦えるのはアーカルムだけとか無いだろうな
0907非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-PY/J [49.98.132.168])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:18.65ID:mQwRJ+Qtd
>>905
磁性粒子200かな?
0914非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Y7uP [49.104.39.121])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:31:22.87ID:XncR5D+Wd
あらためて見てもぶっこ抜き通りの石だったら即死してたな時間かけても作り直しは正解だったよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35a-FRrP [115.179.150.221])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:09.07ID:2sOqAwyK0
石はまぁ良いけど、低確率アーカルム武器とか落としてくれよな。
テンパランスの加護効果の武器来たらハジブルだぞ?
0916非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-PY/J [49.98.132.168])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:53.15ID:mQwRJ+Qtd
>>914
KMR「作り直したとは言ってない」
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35a-FRrP [115.179.150.221])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:05.00ID:2sOqAwyK0
>>917
そこで風ゾーイの登場やな。均衡って感じでゾーイっぽいし、HP半分にするコンジャクションがくるんだろうな。

んー、ゾーイ以外にしてほしいわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b91-xMAL [113.197.178.85])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:41:55.98ID:aHq4hLsW0
うーんデビルとか悪くは無いけどデバフ使いたいの1ターン目だしなあ
フレで選ぶのはちょっとだし討滅石より倍率高いこと考えるとランク150〜のおもちゃって感じがするし
新規がマグナの次ぐらいに無課金で取るにはいいと思うけどこのスレ住人にはコレクション以外のなんでもなさそう
0936非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-PY/J [49.98.132.168])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:56:57.02ID:mQwRJ+Qtd
>>933
あの時と違って十天最終解放にエレ使いすぎた、、、
0939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc1-PKw7 [126.253.224.212])
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:04.50ID:egZ9AitWp
十天最終したからエレ足りん特に光と闇
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fb-Lkl4 [221.187.71.33])
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:19.20ID:OFNso0fj0
おまえらやる気に満ちててすげえな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35a-FRrP [115.179.150.221])
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:26.17ID:fIswPUHP0
まともな運営なこれを機にエレメント入手手段を緩和するぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況