X



【コロプラ】戦国いろは 75領地目【いろは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:16.66ID:sskn/HUM
コロプラドーム内
「戦国いろは」専用スレです。
その他のゲームは各該当スレでお願いします。

スレ立ては>>980を踏んだ人。
できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。

※新スレは50レス到達まで1時間レスが無いと落ちるので保守が必須


■wiki
http://seesaawiki.jp/colopl-iroha/

■避難所
【コロプラ】戦国いろは 避難所 【いろは】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1377522690/

■いろは武将図鑑
http://irohabusho.wiki.fc2.com/m/

前スレ
【コロプラ】戦国いろは 67領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495057861/
【コロプラ】戦国いろは 68領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496760474/
【コロプラ】戦国いろは 69領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498989190/
【コロプラ】戦国いろは 70領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501386326/
【コロプラ】戦国いろは 71領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503291019/
【コロプラ】戦国いろは 72領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505119922/
【コロプラ】戦国いろは 73領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1506941876/

【コロプラ】戦国いろは 74領地目【いろは】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1509076006/
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:30.97ID:PSKLLS5A
>>190
自分自身がそう思ってるということを晒してるな、ベジタカ 。

思ってなきゃ、全然気にならないのに。
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:31.42ID:1lNsP6YF
ももみかとかいうくじ運同盟
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:04.45ID:/d8GIxI0
クソシンクタンク超絶無能ゴミ社員
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:27.18ID:BCTV1hO9
ベジタカの馬鹿と一緒に遊んでる同盟員は恥ずかしくないのか?
れん同盟自体がクソ同盟と見られてるわけだが。
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:36.74ID:pLs7KATh
ひぃな姫は頭は良い
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:18.56ID:7t8m/ccb
れんもクソだし
ベジタカもクソ
元からクソ同盟だぞ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 22:34:57.39ID:bjrM/44b
>>195
デリヘルやっほー
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 22:38:16.11ID:3I1DZlwD
>>186
鉄板
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:30.81ID:X/lUbVgg
俺はこんぶ嫌いじゃないけどお前らはどこが嫌いなの?
書いてるのどうせ紫陽のやつらだろ?
言い回しや雰囲気で分かるからやめとけ

GASも書き込んでたろ?
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:18.96ID:wSSxvnvZ
>>201
オヤビンて優勝経験ないんだな。

どーせまた優勝出来ずに引退撤回しそきあだなw
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:33.42ID:YrXJPvqs
超絶ゴミシンクタンク廃業
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:17.67ID:YgEadaSb
佐竹オワカスゲー
0206Walt.Oyabun
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:40.30ID:SwyEFsuT
>>203
引退発言したないないだろ??
俺からいろは取ったら何が残るんだよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:29.65ID:dyqP722n
>>206
すぬ
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 01:42:21.10ID:nSGG8TLg
>>192
だまれ、ゴミが
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 06:42:24.32ID:bdH5JcNO
>>192
気を付けな
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 08:55:25.49ID:43ratRMh
ももみかさん事実言われて顔真っ赤
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:16.92ID:7UDsR5va
12/02 08:06
  U。・x・)ρ゙ 
6人中5人複垢単騎…そこまでしてやりたいのね…(ノ´ー`*)

12/02 08:41
 Åραm 
それも作戦と考えてあげなきゃ(* ̄ー ̄)複アカと認定されない内は(笑)
12/02 08:37
  U。・x・)ρ゙ 
可哀想なくらい必死だから、生あたたかく見守ることにする(^_^;)


12/02 08:34
  U。・x・)ρ゙ 
見てるこっちが恥ずかしくなるね(;´Д`)

同盟破壊だータイチョ&辞める詐欺かまってオヤジのアホム。
いつでも、上から目線だなw
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:16.42ID:buFQAlzY
超絶クソゲー
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:33.55ID:8uiEl+T1
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:24.60ID:BGf/0+hh
チョンカスシンクタンク倒産
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:19.55ID:LAemr68Z
>>213カスだな。
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:11.32ID:uICdzhUT
佐竹チンカスゴミゲー
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:02.47ID:LEu+LIyH
>>213
傍から見たら自分たちも、ここまでしてやりたいのね、見てるこっちが恥ずかしくなるね
と思われてるのになw
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:02.97ID:bV244hM8
>>213
目クソ鼻クソ同士息ピッタリ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:21.47ID:Mkdc87M7
>>211
ベスト4になったからって週間ランキング10の常連にならなきゃ恥ずかしいだけだよ

末代までくじ運って言われるから
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:30.41ID:bdH5JcNO
>>221
クジ運でベスト8になっただけなのに『ふさわしい』と勘違いしてるベジタカみたいなのが出てくるんだな

れん同盟が必ずスルーする同盟数を数えれば『ふさわしくない』事がわかるだろうさw
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:37.01ID:300SPQJi
やはりオヤビンこそ究極の王!
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:03.62ID:BGf/0+hh
チンカスゴミシンクタンク廃業
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:36.68ID:BGf/0+hh
オワクソ運営
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:41.20ID:Zn0BaofX
オワクソシンクタンク
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:28.08ID:0/BZppK4
真冬でも半袖でわざとらしくたとぅーをチラつかせ、ヲタクプレーヤーにマウントを取りに行くウォルトが報われて欲しいが・・関西から半袖なんだろうか?コチラに着いて着替えてるかが今回のポイントだ。
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:44.06ID:+jMy64VR
>>227
あんなに腕が大きくガタイがよかったら暑いんだよ。どこにいても暑い暑いって言ってんじゃん。
オヤビンは
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:55.45ID:43ratRMh
>>228
親分さん、そいつパンスル商会本人だよ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:07.91ID:iD5RGR5f
クソゲロゲー
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:22.53ID:300SPQJi
オヤビンは男の中の男なのさ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:22.20ID:iyrIS+xa
シンクソタンクオワゲー
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:59.31ID:LAemr68Z
経験上、刺青見せびらかす奴にロクな奴いなかったな。
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:46.34ID:3/8ROx1J
そんな人間とつるんだ経験はないからわからないが
ガタイが大きくてタトゥちらつかせる人とオタクっぽいオッサンの集団とかやばいタイプの集団だよな
オフ会なんて行くもんじゃないな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:34.79ID:43ratRMh
ゲームのオフ会は容姿より性格や考え方をみて楽しむ場所だぞ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:55.88ID:jJHYLXRG
大内幕府!
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:40.41ID:jmUCFvlr
いろはのオフ会なんてどうかしてるとしか思えない
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:20.95ID:43ratRMh
>>239
まともなとこはふつーのオフ会やぞ

何を想像してるんだ?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:56.32ID:N/CDxVo9
相良ガチャに3マソ
極悪に3マソ

大内家で、引けたのは弘中のみ

お仲間でも出てない人が多かったから、さすがに諦めたわ
相当絞ってるな

しばらく佐竹でええやろし、もうガチャはしばらく封印やな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:58.61ID:7UBcr4nP
相良も引けたし陶もトレ入手予定だけど、ここまで金かけるもんでもないな
今日当たったけど普通に弱かったよ
微課金で運がよければ勝てるかもねレベルの強さかと
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:03.73ID:3uWyDkMz
ちゃんと組んでてそだってるやつは強いぞ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:17.12ID:QAuQclIi
10万使うとかアホとしか言いようがないよなw
そんな報告どうでもいいからw
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:14.02ID:hLuu64o7
>>246
一回当たっただけで弱い認定とかアホ丸出し
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 02:41:17.26ID:5X/FRm8v
>>249
特技が育ったらどうなるんだろうな。今はさすがに育ってないやつ多そうだけど
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:54.90ID:6ybfB6Hx
大内幕府で佐竹衰退
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:31.95ID:pVJ3qhZu
大内つえーよ
強さに気がつかないやつは知らん
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:39.46ID:l1iVl3uI
角隈義重コンボされなかったら相良大内が勝つからな
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:38.90ID:6ybfB6Hx
我らがオヤビンこそ希望の証!
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:56.03ID:YF0vOXtE
12/03 10:03
きゃたπ
【頂上戦】駆け上がれ!いろはのテッペン


格好いいなwww
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:15.08ID:Dai/EEg8
まだあったのかこのクソゲー
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:30.39ID:EOjvHFXz
>>176
番狂わせと言うか7対3でえどの勝ちだな
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:17.50ID:heU87eb1
12/03 14:18
ピロキ
今日の注目カード、パンスル同盟VSまたお前か同盟


他ブロック気にするとは余裕っすね
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:48:36.45ID:m2WBOwbQ
イケGって普段えどに勝ってなくね?
急に勝てるの?
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:37.07ID:uceaVxie
>>263
×ブラック vs 毎日〇
〇かけ茶 vs しげ×
〇パンスル vs またおま ×
〇ドラ vs はる×

あまり面白い対戦ないな
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:48.36ID:dnNx17mJ
>>264
複垢の毎日は見物だろ
いつまでサブやってんねんって話
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:20.32ID:1KqptCVZ
>>240
ヤフオク
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:43.63ID:/dUUin68
>>255
いろはのテッペンってのが哀愁あっていい
切ない気持ちになるな
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 20:28:53.77ID:tOIXzAo7
>>265
本垢がラスト出ないとヤバいとこまでだろうな。さすがに明日のソヨンには負けると思うが。
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:49.82ID:rwsVevUS
毎日はけつ2秒だけだからセコいよな

本垢ピコって最後は毎日すればいいし
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:13.04ID:bQWgLhRr
ブラック
12月03日 23:01
クソいろは(笑)

得意のクソゼリフwww
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:55.74ID:nJ+sr9NK
今日のバカップルwww

12/03 22:23
サクたん
第1232話 あら?君も右近さんのすごろく場に遊びに来たんだね。ふふ、せっかく会えたんだもの。わたしと少し遊んで行かない? ってゆーから期待してお風呂入ってキレイにしたのにただの戦闘だた( ;∀;)の巻

12/03 22:29
にょる
さくにぃ♪ワーイヽ(*´▽)ノ♪

12/03 22:39 
サクたん 
 しゃーないから、にょる虎さんで我慢しる(*´-`)ノ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:23.37ID:oVT4XDIe
>>271
いま勝ち残ってる大規模同盟員とだけ言っておく
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:30.89ID:cZChh/AU
大規模同盟員とか真顔で言ってそうでw
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:36.22ID:N/CDxVo9
明日は好カードあるかな?

天下数だけならG、Hは同ランクみたいだけど、力の差がわからん
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:48.36ID:J4hGt/qV
Cが面白いだろうな。話題のBはさすがに本垢を叩くわけにはいかないだろう。
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:23.89ID:dQT+WAzX
毎日新聞の仲間にオヤカタ。さんちのみきってのがいるな
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:09.00ID:0yB63gHX
今時 仲間だから副垢だとかw単純すぎw
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 01:04:36.84ID:zb1M8KqF
去年は真田イヤーとか言って上半期は真田最強だったのに
今年は結局、今川イヤーにはならなかったな
これだけ聞いたこともない武将出すくらいなら、今作の大河出演者くらい出してもいいのに
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:01.58ID:dQT+WAzX
そりゃ3月後半に上杉じゃぁな
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 01:40:01.54ID:/P0fFPzl
>>271
・ガチで日本国中旅してる、信二頑張れさんみたいなやつ、か、
・位置偽装が出来るやつ

の、どっちかで、ソコソコ以上に強い同盟にいるやつだろ。本垢クサイと思ったやつの領土が位置偽装クサいか、1330領土に近かったら、毎日新聞の本命なんじゃねーのか?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:55.71ID:zO1Ecr6E
RIZEってソヨン戦で太鼓を使って負けた見たいだなwwww
前回も親分戦で思いっきり先に行き太鼓を使って負けwwww
頂上前に裸王とRIZEがしゃしゃり出て中が崩壊wwwwww

裸やRIZEを戻すからなるだよww
裸の王は過去の亡霊遅いしバカだしなwwww
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:13.11ID:6UFB+0lQ
佐竹オワクソシンクタンク
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:50.01ID:vWWMeeq/
RIZEはキモオタ玉無しが盟主の時点で荒れるのは目に見えてる。
同盟員も馬鹿ばっかりなんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況