X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21901人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 8b11-Dwe9)垢版2017/11/24(金) 16:38:33.49ID:xSZdXSfB0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21900人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1511500481/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-Dwe9)垢版2017/11/24(金) 16:39:06.78ID:xSZdXSfB0
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:11:42.95ID:1UQZaD+Ep
>>1おつ
そうさ今宵は
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f06-5mWG)垢版2017/11/24(金) 17:12:44.42ID:+r7YZQLW0
クリスマスまであと一か月という時の早さについていけそうにない
0016非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:15:07.73ID:1UQZaD+Ep
>>11
あれ
ってことは今月末はクリスマス衣装か
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-5mWG)垢版2017/11/24(金) 17:15:52.29ID:iJYHILL+0
いちおつ

数年前、ふとある村の事を思い出した。
一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。
心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。
記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。
村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、
その看板を見つけたときあれっと思った。
「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「巨頭オ」になっていた。
変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。
車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらから、
頭がやたら大きい人間?が出てきた。

え?え?とか思っていると、周りにもいっぱいいる!
しかもキモい動きで追いかけてきた・・・。
両手をピッタリと足につけ、デカイ頭を左右に振りながら。

車から降りないでよかった。
恐ろしい勢いで車をバックさせ、
とんでもない勢いで国道まで飛ばした。
帰って地図を見ても、数年前に言った村と、
その日行った場所は間違っていなかった。

だが、もう一度行こうとは思わない。
0021非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-Hwkw)垢版2017/11/24(金) 17:16:04.80ID:MiSdGoRJd
>>1
巨頭オ?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)垢版2017/11/24(金) 17:16:46.73ID:k6xIZtyS0
そなたーオナ地さんでまた抜いちゃいましてー
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)垢版2017/11/24(金) 17:18:11.08ID:k6xIZtyS0
>>20
シャレ怖のつまみ感いいよね
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-0IO+)垢版2017/11/24(金) 17:22:02.52ID:k6xIZtyS0
>>38
まあまんま響子ちゃんだしな
定期的に発情するから手っ取り早くローターイキする響子だし
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6745-5mWG)垢版2017/11/24(金) 17:27:12.47ID:+/x52XEI0
主人公の母親を抱いてそれを主人公に言う心理的揺さぶりをかけるなんてなかなかできる事じゃないよ
ロボットモノのライバルキャラならロボットの操縦技術とかそういうので勝つんじゃないんですか普通は
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:28:42.53ID:1UQZaD+Ep
>>69
まあ舞台出て芸やってもテレビには映らんからな
笑点前座とかならともかく
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 17:29:08.42ID:VhmBVMXs0
>>76
グリマスの死は無駄にしないよ……
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6745-5mWG)垢版2017/11/24(金) 17:29:23.41ID:+/x52XEI0
>>76
まだ死なんよ、ミリオンと違ってアイドル数多すぎるんよシンデレラは
ミリオンはミリシタ一本でも問題ないが、
シンデレラでそれやるとアイドルの出番がきつすぎるのではないのかね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:30:22.36ID:1UQZaD+Ep
>>88
(兼ね役で声が付いてCD出てモバマスを越える音葉)
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:31:15.56ID:1UQZaD+Ep
>>98
それ卯月と楓さんの時も言われてた
0113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:32:08.81ID:1UQZaD+Ep
>>103
モバマスはそういう方向に動いている感ある
まあ月末とかは声付き必須だけど
0123非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-5T6D)垢版2017/11/24(金) 17:33:29.79ID:63n+AEN9d
モバは男が混ざってしまったからな……
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:33:34.57ID:1UQZaD+Ep
>>114
声付き選挙な限り人気投票にはなり得ないんだよなあ
圏内入ればSSRも近いし
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 17:34:04.67ID:1UQZaD+Ep
>>121
でも横島君はいざという時ちゃんと立ち向かうし
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-0FJ9)垢版2017/11/24(金) 17:42:03.56ID:KLYCr34d0
光はレイナサマがなんとなく喋ってついでに喋るんじゃないか展開待ちしていたが音沙汰ないから自らケリをつけようとしている感
レイナサマもコトカーってるとこあるよね
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-+V5r)垢版2017/11/24(金) 17:48:49.22ID:EVp8d/Zy0
横島くんは序盤は幽霊にしかすかれないとか
そういう描写多かったけど
連載末期になると「実は子供のころからモテモテのモテモテ」で
物語末期は妖怪含めてモテモテのモテモテで
勝ち組のリア充となりはてたよね
まぁ苦労の末だからいいけど
0238非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 17:50:57.06ID:wCJEzqEZp
インディゴベルやフォーリンシーサイドがフェス上位とフェスR由来のユニットだし渚はありすとワンチャンあったのにイチゴ狩りなかったことにされてるしなあ
美穂にバスケ教えたり色々声つきとも絡みあるし
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 17:53:33.90ID:VhmBVMXs0
アニメの事務所はアイドル部門は比較的新しく出来たんでしょ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 17:56:09.90ID:wCJEzqEZp
朋ほたる智絵里の不幸三姉妹vs茄子さんvsおみくじ吉しか引かない卯月
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f47-Sthh)垢版2017/11/24(金) 17:58:04.57ID:5sWVTiOu0
>>281
名駅の味仙が人生初の味仙だったけど台湾ラーメンの湯気で咳き込んで
実際啜ったらめっちゃ辛くて泣きそうになって
一緒に頼んだ手羽先も山椒的な痺れる辛さがキツくて二度と行かねえって決めたわ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 17:59:13.39ID:VhmBVMXs0
東鳩懐かしいなあ
初めてやったギャルゲだったわ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-gGA/)垢版2017/11/24(金) 18:01:43.83ID:1ZBPPh4+0
めあいーとエミリーが甘味屋の食レポで共演するけどお互いの国籍やら言葉遣いやらスタンスで距離が産まれて最終的になんやかんやあって仲良くなる感じのノベマスか漫画ください
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:02:58.31ID:wCJEzqEZp
菜々さんはファイナルロリータとか天使たちの午後世代なんだよなあ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-+V5r)垢版2017/11/24(金) 18:03:45.14ID:bqaOVh+m0
タイトル:総選挙CD&WINTER CD&しんげきEDテーマ発売記念ニコ生「シンデレラNIGHT」
日時:12月7日(木)20時〜
出演:飯田友子(速水奏役)、武田羅梨沙多胡(喜多見柚役)、
鈴木みのり(藤原肇役)、田辺留依(荒木比奈役)
コーナー映像出演:杜野まこ(姫川友紀役)、嘉山未紗(脇山珠美役)

これ新情報だっけ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:04:34.94ID:wCJEzqEZp
伝統と家柄の紗枝ちゃん桃華ちゃん

お金はあります島村卯月
0398非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-rlog)垢版2017/11/24(金) 18:10:40.09ID:GL1Z3hHfd
アイマスPから犯罪者が…


https://www.nikkansports.com/m/general/news/201711240000401_m.html
東京駅の入場券を渡して、新幹線のキセル乗車を手助けしたなどとして、私立大3年山下貴史容疑者(22=東京都東久留米市)を、電子計算機使用詐欺の疑いで、無職山本孝太郎容疑者(35=住所不定)を逮捕した。
保安課によると、2人はそれぞれ、声優アイドルグループのイベントなどで知り合ったファン仲間らのキセル乗車を助けるため、東京駅構内で入場券を渡す「迎え」と呼ばれる行為を繰り返していた。

9月17日に東京駅でキセル行為を行う

2017年9月17日(日)
中野サンプラザ(東京都)
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! EXTRA LIVE MEG@TON VOICE!
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:12:31.17ID:VhmBVMXs0
厄介全員逮捕されねーかな
0423非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:13:16.10ID:wCJEzqEZp
ヴェニスの水音は静かだねにキレるイタリア人?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:15:13.13ID:wCJEzqEZp
メアリーは唯ちゃん似ナイスバディなコクラン姉を出して姉妹アイドルで売り出せば一発逆転ある
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:16:59.18ID:wCJEzqEZp
日菜子はコンプR組希望の星だから側面援護はしたい
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:20:25.11ID:VhmBVMXs0
ランスでランス
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:21:42.85ID:VhmBVMXs0
>>481
SSR引けた?
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-Mdab)垢版2017/11/24(金) 18:26:35.24ID:mNhpvNyoa
>>444
悩んだけどまず第6回にPa4位で次回最有力と目される日菜子
に票差300票で5位に新顔で食い込んだ光
本人も相方もSSRになったナターリア
まさかの温泉アイプロで美人枠に磨きがかかるイヴ
大方の予想外のSSRでしかも液晶付き衣装というオンリーワンなサッナ

ここ半年間だとこの人選
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-KsIq)垢版2017/11/24(金) 18:27:16.31ID:axWFz2NG0
>>521
ふた親と姉さんのいるオルファンなんかハナから沈める気はないんだ
それがお前のホントの気持ちだから、アンチボディ戦なんかやってみせて
ノヴィス・ノアから食い扶持をもらうためにカッコだけはつけてんだ!
0539非通知さん@アプリ起動中 (US 0H6b-85Sc)垢版2017/11/24(金) 18:27:58.38ID:bHGpFV4IH
ボーダーはともかくアクティブ数は
なにしても勝手にポイント入るアタポンと
イベントページから最低10分拘束されるグルーヴを比べるな
スコアタランキングの最低順位で比べなさい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f47-Sthh)垢版2017/11/24(金) 18:29:11.42ID:5sWVTiOu0
Pチャンたちいい歳してまだポケモンなんてやってるぬゃあ?
むくは辛うじて20代だけどもう携帯ゲーすらできなくなっちゃったぬゃあ……
ストーリーもクソも無くて空き時間にちょちょっと単純作業できるスマホゲーしか無理ぬゃあ……
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:34:51.34ID:O06gTdGS0
>>574
でも「ボイスでは結果出したから!」と言うと「そんな昔の話なんの参考になるんだよwwwwwwwww」みたいに言われるんだよこのスレ!憎いよぉ!
0603非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:35:11.50ID:wCJEzqEZp
White againは紗枝ちゃんが一歩引いた感じで2人を前に出してる感じが好き
早くフル聞きたい
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:36:11.53ID:wCJEzqEZp
そもそも佐城ちゃんは元からランカーだし…
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:38:13.32ID:wCJEzqEZp
佐賀出身の古賀ちゃんにはいざとなったらサイゲの偉い人パワーがあるから…
0660非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:41:18.44ID:wCJEzqEZp
そういや前川は2ndアニバアイプロでセクシー売りはするけどホントに妖しいみくなんか誰も求めてないでしょーって言ってたなあ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:41:59.90ID:GypXXBXIp
>>645
メローだの上田難波だの松永軍曹だのボイス選挙ですら結果出せなかった組…
0675非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbb-bSgi)垢版2017/11/24(金) 18:42:58.53ID:tAt0apX5d
がいしゅつ?

アイドルマスター コロムビア公式 (@imas_columbia)さんが6:34 午後 on 金, 11月 24, 2017にツイートしました。
公式サイト更新しました!
12月22日発売決定!

THE IDOLM@STER STELLA MASTER 00 ToP!!!!!!!!!!!!!
¥1,200+税
&
THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL POPPIN' YELLOW
¥ 1,389+税

詳しくはhttp://columbia.jp/idolmaster/
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:43:38.85ID:wCJEzqEZp
そもそも確定順位組とボイス選挙一位以外は声つける判断はユーザーには委ねられてないからちかたない
0698非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:45:16.71ID:63n+AEN9d
コロちゃんふざけんな!
0707非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:45:46.82ID:wCJEzqEZp
まゆは第二回が惜しかったな
Co独占に1人突っ込んだ幸子が強かったとも言えるが
0712非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-Hwkw)垢版2017/11/24(金) 18:46:25.99ID:MiSdGoRJd
>>673
ジンでも飲んでにゃ
0719非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:47:07.21ID:63n+AEN9d
エチルアルコールでも飲んでろ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:47:13.54ID:wCJEzqEZp
菜々もみくももはやCu界のご意見番みたいなポジションで初々しさの欠片もないからなあ…
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:48:02.61ID:O06gTdGS0
ブラックニッカは色々出てて、スペシャルなやつは結構美味いけど700ml瓶で1500円くらいするし、それならもうちょっとだしてちゃんとしたウイスキー買った方がいい気もする迷い
0728非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-1CUv)垢版2017/11/24(金) 18:48:06.53ID:iXFyP1giM
>>691
殆どないし寧ろ誓殺が0で不動産社長になったから龍が如く側から被せてきたって言いがかり言えるレベル
もし運営がオマージュさせたろって思うなら灰とワインレッドが基調のドレスとかあったかもしれないけどゴスロリは黒基調だったからね…
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 18:49:39.32ID:CHjdbcPj0
CD特番飯田氏出てくれるの嬉しいけど
なんかたくさん出てる気がして暇なんじゃないかとおもってしまう…
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:50:16.56ID:O06gTdGS0
>>718
スモークやグリルなら赤ワインだけど鍋とか醤油で味付けなら日本酒になっちゃうやつ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 18:51:22.43ID:CHjdbcPj0
>>743
大人組に分散しそう
未央に対抗しそうな層には投票されなさそう
0774非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:51:43.31ID:63n+AEN9d
儲かるなら死なないぞ!
0783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:52:54.95ID:wCJEzqEZp
デレステよりこっちのほうがゲームとしては面白いから終わってもらっては困りますですよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:53:06.05ID:O06gTdGS0
高いテキーラを一気飲みせずでかいワイングラスやブランデーグラスでじっくり舐めると美味しいことに最近気づいた
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:55:21.57ID:O06gTdGS0
>>804
伝説の呂布
0811非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 18:55:30.03ID:BzY2O2+6d
せんせぇ!シノビリフレ間違えてDLしちゃった!
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 18:56:08.06ID:CHjdbcPj0
>>808
汚いTrySailのうるさい担当
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 18:56:53.56ID:CHjdbcPj0
>>809
ミンゴスと中村先生は結婚しないのかな
0834非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-5T6D)垢版2017/11/24(金) 18:57:35.43ID:63n+AEN9d
バッキバキでも動くからいいやってなるんだよなあ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 18:58:08.41ID:wCJEzqEZp
ライラさんもいつ自国の権力争いでお家潰されるかわからないし…
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 18:58:29.76ID:O06gTdGS0
>>812
使用者が多いから割れてるやつもたくさんあるし、日本だと情弱貧民向けツールと化してる面があるから割れても直さない人多いし、自称情強層もジョブズ信者は頑なにケースとかつけようとしないのでよく割れる
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 18:58:36.18ID:BzY2O2+6d
>>830
P「プリンならここに二つもあるぞ蘭子(とときんの胸を揉みつつ」
0871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 19:00:55.98ID:wCJEzqEZp
千秋みたいなのが同じ大学にいたら高嶺の花だにゃあ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 19:01:03.89ID:CHjdbcPj0
>>847
カメラ写りが悪いかな…
実際に会ってみると印象変わる人結構いるし
公録行きたかったな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 19:01:21.26ID:O06gTdGS0
>>850おつ
詠唱ミスると全て自分の身に返ってくるんだぞ晶葉ァ!?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 19:02:50.89ID:VhmBVMXs0
>>871
普通にヤリサーに罠にハメられてそう
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 19:03:41.58ID:GypXXBXIp
>>889
それはミナミィのお仕事デス…
0902非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:04:20.91ID:BzY2O2+6d
>>885
この千枝ちゃんは胸を強調し過ぎでは?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-KsIq)垢版2017/11/24(金) 19:04:27.43ID:MhTm4yQs0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
           ハ`フィ:i                            K;ゝ
──────────────────────────────
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 19:04:29.14ID:CHjdbcPj0
>>870
なら暇な人でもう一つくらい番組作ろうよ
誰が暇か知らないけど
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 19:05:07.04ID:O06gTdGS0
>>900
輝子サイズの身体に挿入できるわけないだろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 19:05:52.88ID:CHjdbcPj0
>>911
スマスマの最終回に流したのは良かったよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 19:06:04.16ID:VhmBVMXs0
>>910
格ゲーで死ぬとこんなんなるよね
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0711-Q/Fj)垢版2017/11/24(金) 19:06:42.41ID:O06gTdGS0
刃牙刃牙なiPhone
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c797-5T6D)垢版2017/11/24(金) 19:07:16.31ID:VhmBVMXs0
>>916
あのひよこと女の子かわいい
0941非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 19:07:28.71ID:wCJEzqEZp
美嘉ちゃんはずっと順位あげてたのに最近連続で下がったからなあ
美嘉自身はナンバーワンにこだわりあるんだからPもトップ目指せよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:07:34.99ID:BzY2O2+6d
>>900
それなら柚も欲しかった...
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 19:07:47.97ID:CHjdbcPj0
>>913
全然妹キャラじゃないありすがいた辺りシビアな人気格差を感じた
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spfb-5Wcz)垢版2017/11/24(金) 19:07:53.61ID:1UQZaD+Ep
>>926
使っててもいずれはなる
まあ機種変するからいいやと思ってはや
0959非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:08:52.71ID:BzY2O2+6d
>>946
加奈「私もお姉さんキャラのはずなのに妹キャラに入ってたから大丈夫ですよ!」
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7a5-HRFz)垢版2017/11/24(金) 19:09:14.42ID:CHjdbcPj0
>>936
まぁそこそこ合ってるし…
0968非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:09:38.14ID:BzY2O2+6d
>>950
二人きりの時は歌ってる時にこちらのマイクをしゃぶって来るよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spfb-qQzC)垢版2017/11/24(金) 19:09:46.24ID:wCJEzqEZp
柚はかまってちゃんだからちょっかいかけようとして相手が忙しそうだと引き下がっておやつつまみ食いしてるよ
0974非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:10:39.62ID:BzY2O2+6d
>>971
茜「!!!!!」
0992非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-2b6l)垢版2017/11/24(金) 19:12:04.12ID:BzY2O2+6d
>>939
まず前者二人は舞台が日本な時点で色々台無しすぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況