X



ほえ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:10:23.08
Cygamesは、12月6日(火)20時より、プランナー採用セミナー「Cygames代表が語るヒットコンテンツの作り方」を開催する。
Cygamesでの転職を検討している人が対象となる。無料で参加できる。
http://www.cygames.co.jp/seminar/seminar-17059/
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:30.36
アメリカじゃ常に煽り合いなんだから規制がキツくなるんだよな
病人の方が多いせいでw
キチガイみたいな州法とかいくらでもある
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:11.67
今日のお昼は担々麺かなって思ってたけど思ったより日差しが強くて暖かいから油そばにしようかな
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:12.89
【決算まとめ】ゲーム関連企業32社の7-9月…グリーとガンホーの売上高が逆転 新作寄与のKLabが躍進
モバイルゲーム大手の営業益は約5年前と同水準に減少
http://gamebiz.jp/?p=198328

CAのデータもあるけど他と比べると面白いな
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:14.09
アメリカとジャップだと訴訟関連の法律でなんか違いあるの?
ジャップでもアメリカみたいなことできる?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:15:45.86
>>873
交流サイトで知り合った会社員の男性に暴行を加え、けがをさせたうえ、現金100万円などを奪ったとして、自称・自営業の男らが警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、自称・自営業の大橋絢祐容疑者(25)と交際相手の少女(17)です。去年10月、世田谷区のコンビニの駐車場に会社員の男性(31)を呼び出して自宅に案内させ
顔を殴るなど暴行を加えてけがをさせたうえ、現金およそ100万円などを奪った疑いが持たれています。
少女が交流サイトを通じて援助交際の目的で男性を呼び出し、金額をめぐって口論になったところに大橋容疑者が現れたということです。
大橋容疑者は容疑を一部否認しています。(25日11:28)

のいじはかんこれの方で有名だったな
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:54.39
>>892
オクか何かに出品しといて振り込みあっても発送しないっていう小学生が考えそうな詐欺やってて有名だったわ
あと顎
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:59.06
・サイバーエージェント<4751>
ゲーム事業については、売上高は同8%増の363億円と過去最高を更新したものの、
営業利益は同24%減の52億円にとどまった。
これは『グラブル』や『Shadowverse』『ガルパ』などの広告宣伝を強化したため。


『グラブル』の広告宣伝を強化したため。
『グラブル』の広告宣伝を強化したため。
『グラブル』の広告宣伝を強化したため。

マジ!?!?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:13.26
ジャンタの宝具5にして使ってみたら全体1万とかいうクソ雑魚だったんだが
あんだけステマされてたのに結局都会も配布は使えない雑魚なのかよ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:44.23
営業利益は同24%減の52億円にとどまった。これは『グラブル』や『Shadowverse』『ガルパ』などの広告宣伝を強化したため

嘘付け。シャドバばっかだろクソが
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:54.98
>>899
終わりの始まりだな
まあ売上高を比較するのはアレだが
サイゲの場合に限っては
売上上がって営業利益下がるのは致命的
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:29.78
セルラン都会にもアズレンにもぶつ森にも負けてて草
あ、シノアリスには勝ってる
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:42.71
アズレン始めたら負けと思って始めない奴絶対おるよな
グラブルの300円ってガチでゴミになるよな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:48.62
宣伝に力入れて結局収入は減ってるって経営シュミレーションゲーム初心者のよくやるやつじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況