X



虚無の申し子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:15:52.64
お前らがガチャ分けるな限定やめろ恒常だけにしろって言い続けた結果がピックアップ0.233%
反省しろ
0009非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:16:55.93
>>4
ガチャ分ければ?って言ったら
カバオが工数の無駄とか言い出したんだが

捏造するなカバオ
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:19:07.03
>>9
キムが言ったのは、キャラなし武器ガチャとキャラあり武器ガチャを分ける意味がないって話なんだが
捏造するな
0024非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:19:19.19
冲方は早く続編やっていろいろお預けしたところを回収しろ
0028非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:20:26.80
春田が居た頃は無課金微課金に優しいって宣伝も本当だったんだけどな
今はただのガチャゲーに成り下がってしまった
0047非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:22:29.13
林檎セルラン

都会1位
村3位
ドッカンテーブル4位
森5位
シノアリス9位
バンドリ14位
マギレコ15位
デレステ21位
アズレン22位
0050非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:22:48.33
今回のアプデに関してだけ今年はじめて褒めてやるよ
0058非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:24:14.74
>>56
オワレンwww
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:24:52.78
虚村ニ人やぞ
0066非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:25:03.31
アズレンって特に集金無いのにセルラン上位は勢いあってスゲー!って言ってたのに
落ちたらセルラン上位とるようなゲームじゃないからなって言うのダサない?
0071非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:25:53.91
>>69
むらかみてるあき
0077非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:26:16.29
>>66
これな
ズルじゃん
0079非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:26:30.05
グランとビィくんは別周回のネジルとヘボットなんだよなぁ
0082非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:27:04.80
>>69
溶けてない?
0084非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:27:23.47
>>76
お前もっと短いじゃん
0097非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:29:14.12
>>88
俺は金払ってないのにセルランでマウントは取れる
こんな楽しいことないが???
0099非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/23(木) 10:29:39.28
神石3つで違う神石と交換できりゃハジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況