X



【Ameba】なぞってピグキッチン 4品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)垢版2017/11/21(火) 19:36:03.37ID:yRrdGZ6O
なぞってピグキッチンに関する雑談やイベ情報
運営の愚痴などどうぞ

過去スレ
【Ameba】なぞってピグキッチン 1品目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1421347627/
【Ameba】なぞってピグキッチン 2品目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1433346931/
【Ameba】なぞってピグキッチン 3品目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1447458392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0211非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/31(水) 19:36:22.32ID:uGpFgui0
保守
0219非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/03(土) 05:30:28.16ID:cY907FmG
1日朝晩2回のインで適当にやって、普段ならだいたい5000位もいかないぐらいなんだけど、今3000位台
スコアランクも3桁の時があったりする
やる人少なくなってきたんだな…
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/04(日) 01:27:49.33ID:wU66FHTB
保守
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/04(日) 20:16:54.79ID:pEMjh5uW
過酷なモグイベですらインターバルが10時間あるんだから
なぞピグは20時間ぐらいあってもいいと思う
0231非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/07(水) 22:10:18.10ID:QswguI7f
苦戦してる人が多いね
0241非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/11(日) 17:34:29.28ID:on6SZiJZ
サークルの不具合報告に、コラボ報酬もらえないって書き込み多数
イベントって何ヶ月も前から企画してるだろうし、その企画を全て使い切ったらあとは放置する気かな
運営からの返信もまだみたいだし
お前らも、課金するなとは言わんがほどほどにしとけよ
0242非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/12(月) 02:38:22.47ID:F7IwQQcb
コラボ報酬って何?
何かとコラボなんてしてたっけ
0243非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/12(月) 19:26:22.24ID:75M30CTj
他のゲーム始めたりレベル上げたり、一定の条件を満たせばなぞピグのアイテム貰えるってやつ
0244非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/13(火) 00:17:35.25ID:GiUaJqxC
>>243
それか
ありがとう
0254非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/17(土) 07:24:10.77ID:KK74MR6f
1つくらいヅラが欲しい
0258非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/19(月) 15:57:30.11ID:vqUQjU9e
そういう事じゃなくて
24時間書き込みがないとスレが落ちてそのスレはもう使えなくなる仕組みなんだよ
スレが存続してほしいと思うなら24時間に1回書き込んでくれ
0260非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/20(火) 21:55:35.14ID:W+QqmnkQ
dat落ちする時間がもっと長ければいくら過疎ってても問題ないけどね
このスレこの板で1番勢いない
0261非通知さん@アプリ起動中垢版2018/02/21(水) 21:08:30.38ID:IrBT5ReE
ビスイベはともかくスプーン足りないと言ってる人は自分が必要以上に食べに行ってるからじゃん
自業自得なのに馬鹿丸出し
その上でお返しごめんて何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況