X



マンガアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:56.92

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:13.16
ーータックスヘイブンへの投資を相談したことは?
鳥山「僕が決めたりということはないんです。サインをしなくちゃいけないとか、そういうとき以外はないです」

 2004年度に発表された鳥山氏の納税額は、1507万円。高額納税者番付の常連だった鳥山氏が、
こんな “税金逃れ” をしていたとは驚きだ。不動産事業の出資者は、1人あたり2000万〜2億5000万円投資していたという。

「鳥山さんは多いほうで、2億5000万円出資したと聞いている。この出資は、
一口2000万円でも4年間で4200万円の節税ができるとして、出資者が募られていた」(証券会社関係者)

 パラダイス文書は、世界の富裕層が「タックスヘイブン(租税回避地)」を使い、
税金逃れをはじめとする特権的な利益を享受している実態を明らかにした。富裕層では、こうした税金逃れは当たり前のことになっている。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:29.07
スレ立て誰かしてくれよ
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:31.68
村民の知能をとくとみよ


433 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-UxoX) sage 2017/11/16(木) 16:43:52.89 ID:IvFDZUOHd
お前らなんでグラブルやらんの?
こんな重課金でコンテンツ少ない虚無ゲーやってるとか糞ガイジすぎて救えねーわ

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-UxoX) sage 2017/11/16(木) 16:46:53.69 ID:IvFDZUOHd
>>433
正論すぎて笑うわ
お前らもさっさと目を覚ませよ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:48.93
田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月31日
新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
来たー!!二回回してみたらアニラさんが来てくれました…(? ???? ω????)???良かった…
ヨダルラーハさんも来てくれました(*∩ω∩)

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
わ!わわわ!今年最後に2回だけ!と回したら…
カ…カタリナさんきたああああ(*∩ω∩)
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:25.15
本スレに降臨したアカツキ社員様のありがたい言葉はこちら
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f35d-3/Kk [180.49.19.102])[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 23:52:46.59 ID:7VqJwY/u0 [2/2]�
ゲーム性出してきて批判してるアホがいるね。つまんないのにドッカン覚醒させるために大乱戦を強要される??
あのね、そもそもゲームってそうゆうもんだよ??�
例えば、なにかのキャラをドッカン覚醒させたいけど、イベントのステージは糞つまんないからやりたくない。でも覚醒メダル集めてドッカン覚醒させるためにプレイを強要されてしまうのがむかつくって言ってんのと同じだってわかる??�
天下一だって同じだよね??�
急に難しいイベントきてごねるのやめたら?ほんとみっともないよ??�
それともリセマラしちゃってる雑魚かな?�
大乱戦はこれからも続くんだからいい加減学習してね。�

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f35d-3/Kk [180.49.19.102])[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 00:05:47.50 ID:TlFsUSow0�
最後に一言。�
ダウンロード数からわかるように月間プレーヤー数に比べたら、このスレのプレーヤーなんて極々一部なんだよ?�
それをプレーヤーの総意みたいにして言う方が感覚ズレまくってることに気づいた方がいいよ。�
もう諦めてしっかり学習して、大乱戦メダルを効率良く集めてドッカン覚醒させてね。ご飯やギニューをドッカンさせたいんならね。�

180.49.19.102�
ホスト名 p1480102-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp�
IPアドレス割当てエリア�
国 日本�
都道府県(CF値) 福岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 福岡市 ( 55 )�

株式会社アカツキ(Akatsuki Inc.)�
所在地�
【本社オフィス】〒141-0021�
東京都品川区上大崎2-13-30 oak meguro 8階
【福岡オフィス】〒810-0001�
福岡県福岡市中央区天神二丁目13番7号 福岡平和ビル7F
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:47.73
騙されたと思ってシノアリス始めてみたけどこの世界観に引き込まれるわ
グラブルにはなかった感覚
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:55:01.73
アズレンスレに馴染めなくてこっちに出戻ってたのが
またアズレンスレではしゃいで泣かされてここに戻ってきてるのは笑うからやめろ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:55:04.76
>>13
サイブックスにでも会社名変えたほうがよくね?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:12.32
どうせ奇をてらっただけの電波シナリオなんだろと思いながらも実は意外としっかり作られてるよなシノアリス
ニーアオートマタと同じ感想だわ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:27.66
持ってない奴獣神化すんのほんとやめろ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:28.67
>>58
ベルゼブブ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:00.23
>>73
; ;
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:17.91
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/16(木) 17:01:35.70
お知らせとアップデートって違うタブである必要あるんか
るっと公式アナウンスで分ければいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況