X



古戦場走りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:46.17
今の都会より虚無なのってそうそうないと思うのに都会の自社買いの所為で村以外も負けてるのは不遇だわ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:23.95
都会はマルチ無いからなw
虚無でも問題ないんだ・・・
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:24.11
>>690
わかる
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:27.89
ギャンブルはたまにリターンあるけどガチャは入れたら入れた分だけ負けで欠片も返って来ないからな
そしてやる事といったら匿名でおりゅ煽り
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:13.28
>>697
はるたそかっけぇ・・・
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:24.47
>>704
(´・ω・`)馬は?
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:46.59
>>697
まさしく革命家やな
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:00.25
>>701
一応ソシャゲは一時の満足度が帰ってくるぞ
スロで20万負けたらもう虚無通り過ぎてブラックホールに落ちてくわ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:28.73
ネトゲとしての面しか見てないきくうしにとって都会はなんでウケてんだろって不思議だろうな
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:36.47
アンチら騒動からのなごみ討滅戦の流れは奇跡の産物だったな
最高のエンターテイメントだったよ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:28.31
ソシャゲが趣味って自分は金を消費することだけが趣味ですと言ってるようなもの
何も生み出さない見返りもない
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:51.38
なごみ団のメンツ今何してるんだろうな
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:34.35
>>728
海外にはパチンコ無いしエグいガチャも無いだろ

中国あたりにパチ屋なんてあったら3日で客に襲撃されるわ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:43.75
>>737
りょうじはまだやってるらしい
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:50.69
ジャップは利権国家だからな
パチンコなんて規制しません

未だに紙パックが蔓延る世の中を見てみろ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:57.38
>>725
きくうしなら虚無を楽しむことができるはずなんだがな
都会の虚無には耐えきれなかったか
エクスデスとネオエクスデスみたいなもんだな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:41.56
>>734
生み出す系の趣味の満足感は消費型の趣味では絶対に味わえんな
ただ消費型ほどのお手軽さは無いのが玉にキズ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:01.85
趣味に年間10万20万って考えたら、なんてことないとも思うわ
ソシャゲを趣味っていうかどうかは知らんけど
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:07.40
てか実際アンチラ騒動あたりからやってる奴今ここにどれくらいいんの?
少なそう
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:12.55
パチンコのが時間潰せるし金帰ってくるかもしれないしまだましだな
ソシャゲ1万とか10秒で消し飛ばせるし
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:19.10
13位 韓国 6.1ドル(約695円)
12位 日本 7.3ドル(約832円)
12位 米国 7.3ドル(約832円

10位 スロベニア 7.5ドル(約855円)
9位 カナダ 8.2ドル(約935円)
8位 英国 9ドル(約1027円)
7位 ニュージーランド 9.6ドル(約1095円)
6位 アイルランド 10.3ドル(約1175円)
5位 オランダ 10.4ドル(約1186円)
4位 ベルギー 10.7ドル(約1221円)
3位 オーストラリア 10.8ドル(約1232円)
2位 フランス 11.5ドル(約1312円)
1位 ルクセンブルク 12.4ドル(約1414円)

http://zuuonline.com/archives/97918

ジャップおわってんな
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:33.27
2億5千万までいって接戦で負けてお通夜で草
枠5つも空けてるのが悪いし走ってないワイみたいなのが数人いるのもアカンね
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:30.58
マイナンバーとはなんだったのか・・・
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:39.46
キルミーベイベー参戦でちょっときららファンタジア興味出てきたわ
リリースを心待ちにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況