X



マ ッ ク グ ラ ン 3 個 よ ゆ う

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:59.81
演出高速化とか哲也さん頑張りすぎだろ…
もう何も文句は言えないわ…
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:28.81
まーた未来のお知らせかよwww

9月
「アーカルムの転世」で入手可能な召喚石の効果も今までとはひと味違ったものとなりますので、もうしばらくお待ち頂ければと思います!

10月
アーカルムの転世の開発は最終段階に差し掛かっています。
公開まで、もう少しだけお待ち頂ければと思います。

11月
長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんが、最終調整を進めておりますので、もう少しだけお待ちいただければと思います!
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:29.09
見ろやこの頑張りを
謝れアンチども
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:58.03
なんと来週実装しちまうんだぞ
哲也さん仕事早すぎ…にゃ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:11.87
哲也さんマジかっけーわ・・・自分、弟子になっていいすか
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:14.69
哲也はアズレンやらずにこれ開発してたんやね・・・!
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:42.87
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:14.62
春田のインタビューでグラブルも当初ダークファンタジー路線でいく案があったって言ってたよな
シノガイジこんだけいるならやっぱぺらぺらの王道(笑)より厨二ダーク路線の方がよかったのでは?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:43.96
すまん、ケルフェンまだ?
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:16.22
でもよお
グラブルリロオートじゃん・・・
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:58.20
>>71
お前デバフうつ度にリロってるってまじ?
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:04.10
>>70
してないだろ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:19.06
朝活で2億出して勝ち確だから日中そのままにしてたら相手が走ってきて
今7億vs7億なんだけど、これってやばい?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:39.58
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:04.00
つうか追加報酬全部狙いましょう!とか言う奴に限って個ランチェックすると600万で止めてる屑が多すぎる
誰かがそれ以上稼がないと2億5000万に届かねえだろが
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:37.25
>>90
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルーター作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、

・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータースライダー→ついでにプールも作る
・プールの水濁ったんで→浄水器作る
・失敗作の浄水器で藻が大繁殖→藻の養殖始める→バイオ事業化
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:39.40
また世界を縮めてしまう
戦闘の速さ快適さはやっぱグラブルなんだよなあ
スキップオート出来ないゲームおりゅ?ふっおりゅはずもないか
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:41.57
こんなアプデにしてもゲームが面白くなるわけでもなし・・・
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:16.40
今のグラブルのアビ表示テンポ
ピッ・・・・・・・・ピッ・・・・・・・・ピッ・・・・・・・

理想のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:17.20
ねえケルフェンいつ?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:19.56
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:36.80
でもリロ改悪してるよね?
はいプラマイゼロ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:39.44
こんなアプデいらんからコンテンツ増やせよw
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:49.08
編成画面に1ターン目に使うアビリティあらかじめセットできるようにして
戦闘はじまったらセットしたアビリティ自動で発動できるようにしてほしい
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:15.43
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:37.31
>>114
アンチ死ね
こんなに頑張ってるのに
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:41.61
今月どうぶつの森くるのに
村はずいぶん悠長だな
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:20.34
すまん、スタッフの頑張りにケチつける奴おる?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:33.60
もうグラブルにガンビット搭載しろ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:57.18
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:35.14
こんなに頑張ったのに褒めないようじゃ何やっても無駄だな
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:52.44
オワコンゲーになる前に改善してたら、ここまで過疎る事なかったのかな?

いや、変わらんな
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:13.16
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:14.14
>>158
おにゃのこだから
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:26.02
後はアビ自動のフルオートだけだな
もう少しだぞ哲也
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:48.38
>>159
これな
2年前からずーーーっと言われてたこと
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:10.36
グレメカ小川インタビュー
・今ガンダムの過剰供給が起きている
・ガンダムは予算ない、アニメーターの善意で成り立ってる
・鉄血のオルフェンズラストはΖみたいなもの
・今の若い奴らにウケるだけなら勧善懲悪な話をつくればいい
 でも古参のガンダムファンから反発くらうからそういうの無理
・アンチが叩くから若い人がガンダム作りたがらない
・求められる画面のクオリティが上がりすぎてつらいからみんなサンライズ入って
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:19.83
先日初めてオワブルをプレイしたスタッフが頑張って直したんだが?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:46.71
アーカルムだって頑張ってます!!!!!!!!!!
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:10.51
確かにグラブルまとめサイトのコメント欄だと何が何でも運営叩く奴らばかりだからなあそこまでいくと流石に引くわ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:18.93
アズレンに課金してまでプレイする暇はあるし片手間にグラブルプレイヤーに嫌がらせする
そんなDがいるらしい
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:44.48
いやこれずっと言われてきてたやつじゃん
ソーン出してから何ヶ月経ってると思ってるん?
こんな仕事遅くて褒められるってええなあwwwwww
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:02.93
哲也よくできたなぁ
偉いなぁ〜!
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:08.10
アズレン三笠のCV予想しようぜ
俺は絶対日笠だと思ってる
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:30.37
>>200-201
けこーんwwwwwww
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:32.40
>>200-201
けこーんwwwwwww
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:01.26
>>176
君が代
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:28.00
哲也は行動で示した
ユーザーも課金でそれに応えろよ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:34.25
すまん、アーカルムで評価一気に落とす前に好感度上げておくという哲也の作戦やぞ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:10.09
アーカルムで評価上がりようがないのに
哲也さん背水の陣だわ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:21.29
>>219
東北の和菓子だったような
餅みたいな・・・
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:49.85
まとめサイトもいいけど名前くらいちゃんと考えろと言いたい
ダンボールとかグラブル関係ないじゃん
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:54.22
当サイトは大麻を販売しています

マジレスするとこのサイトでは大麻販売してるけど、春田更迭直後のバフデバフ表記統一の動きとか
ゲームの仕様として散らかったところを片付けようとしてた時の事は今でもしっかり評価してるし課金もした
でも今回のは仕事の為に仕事をしたっつーか、ユーザーガン無視の自己満足で話にならん
これならゾイボやヴィーラメイト公認にしてた方が評価できたわ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:55.53
俺?俺はハムマン
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:17.35
哲也がんばゆ!w
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:31.27
木村は頑張っている
哲也は頑張っている
スタッフは頑張っている
村民はみんなよくやっているという

誰がうそついてるとおもう?
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:31.73
(´・ω・`)はぁーお腹減ったー
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:42.94
福原
イケメン
インフレなし
神バランス
ユーザー人気あり
哲也と呼んでしまう親しみやすさ
神ディレクター
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:29.98
スタッフは頑張っている
哲也も頑張っている
お前らは?古戦場頑張ってるか?
それが哲也達に対する「報い」なんだぞ?
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:37.95
>>250
(´・ω・`)これ絶対に多少は戦闘履歴残してたはずだよね
(´・ω・`)それでもすご過ぎですけど!
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:04.74
>>265
ズンダム?
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:17.07
(´・ω・`)お腹減ってる時にずんだとか…
(´・ω・`)あれ美味しいのー
(´・ω・`)食べてみたーい
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:48.00
>>269
(´・ω・`)なんかこれに似たようなやつたべたことありゅ!!
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:30.23
すあましか知らんわ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:30.25
(´・ω・`)すごいくるみがいい香りしてそう
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:17.84
>>290
(´・ω・`)喉かきゅ!!
(´・ω・`)あと歯にくっつく!!
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:34.89
>>292
(´・ω・`)あと3時間もないじゃない
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:39.38
かやのんの形って何だよって思ったらかんのやだった
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:10.38
銘菓最強はとおりもんだと思う
異論はドンとこい
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:37.62
きららファンタジアの生放送、ゲーム画面出ないまま声優のきゃっきゃ見せられて終わりそう
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:33.31
グラブってる俺が毎回8万位にも入れないんだが?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:35.00
>>336
ユーザー層考えたら妥当やな
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:35.55
八橋ってそんなおいしくないだろ・・・
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:07.66
なぁなぁ半汁種どころかマグナアニマまで減らなくなったんだがなんなんだ?ニートゲーか?これ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:26.01
八つ橋はどっちのバージョンが本物なん?
硬い方?パンツの方?
やっぱ京都だからこれで試されるんやろ?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:02.10
職場の土産は萩の月、喜久福、通りもんレベルを買ってこいや
よく分かんね〜まずい土産渡すなや
ソッコーゴミ箱だは
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:13.87
生八ツ橋は糞うまいのにな
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:36.32
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:00.62
ありあけ横濱ハーバー は許されるよな?
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:49.33
正直23区以外で都会気取ってる地方都市って基本全部チンカスゴミだと思ってるわ
唯一の例外は横浜民の「神奈川って実は割としっかり田舎だよな」って自覚してるところだけ認める
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:01.91
ヨダ爺にハエたかりすぎな
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:48.94
ダンボールのキャラなりで会話してる奴きもすぎだろ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:59.32
>>386
開拓おかきだぞ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:27.17
川崎出身て言うとDQN認定されるのなんなん
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:32.21
あんかけ揚げ豆腐の衣うまいよな
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:34.19
まとめサイトもいいけど名前くらいちゃんと考えろと言いたい
ダンボールとかグラブル関係ないじゃん
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:49.61
>>388
カタリナ得意のマウントか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:57.02
>>409
玄関にある
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:59.95
ダンボール速報コメントクッソ多いけど今ここが最大手なんか?
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:40.87
すまんきららファンタジア11月25日から7週連続動画公開からのリリースなんだが
一体いつになるん?
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:01.76
きららファンタジアのニコ生よりFGOラジオのほうがトレンド上なんだな
きらファンあんまり期待されてないのか・・・
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:06.42
(´・ω・`)豚は誰でも幸せ探す〜
(´・ω・`)旅人のようなもの〜
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:33.97
ダンボール速報のコメント欄でむちゃくちゃグラフェス叩いてる奴ら多いけどどんだけ悔しいんだよw
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:42.58
>>430
東横線で急行止まらないとかガチのチンカス以外の何者でもねーし
日吉なんて鄙びたボーリング場と畑があるだけのゴミじゃん
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:46.75
武蔵小杉は最近すごい都会になろうとして頑張ってる
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:22.04
>>449
名前がふざけてるからアウト
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:22.31
>>447

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:33.33
>>444
URとかほちんちんのある所以外は借りるだけが鉄板だぞ
修繕費とか安定して払えるわけねえだろ貧乏人だらけなのによー
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:44.05
すまんきららファンタジアの生放送でうそつきってコメント打てば抽選して色紙もらえる企画やってるだけど嘘つきがNGワードなんだが
どっかで見た気がする
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:05.41
ダンボールに比べたらミニゴブはまだ平和だな
2chより悪態ついてる奴が多いのはビックリやわ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:51.46
住むなら浦和おすすめよ
さいたまだから津も来ないし地盤強いし
新宿渋谷方面にも東京方面にも電車1本、羽田空港にも直通バスがある
北に行きたいなら大宮から新幹線
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:57.33
>>473
ダンボールは自演しほうだいだからな
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:01.11
まとめサイトもいいけど名前くらいちゃんと考えろと言いたい
ダンボールとかグラブル関係ないじゃん
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:31.72
>>302
(´・ω・`)流石にこれは草生える
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:06.18
>>331
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)あんたわかってるわね
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:39.02
>>485
皆が安定して払えるかっていうとね・・・
かっぺにそびえ立つリゾートマンションがその末路
税金バフあるUR以外だとあっけないもんよ
怖いねぇ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:10.79
今は埼玉と東京の県境辺りの土地が安いんだっけ
もうテレビで流れたからいい場所は埋まってそうだが
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:13.24
>>412
(´・ω・`)わかる!!!!!?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:56.53
>>443
(´・ω・`)てつりょう!!!!
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:54.41
いい加減一人暮らししようかなと思ってるんだけど
中古の一軒家買うのってありですか
普通に借りたほうがいいかしら
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:04.06
>>447
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!

https://i.imgur.com/14ooC3D.jpg
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:46.04
豚が帰宅したか
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:51.35
>>464
(´・ω・`)シュワちゃんおりゅ!!
0540木村唯人
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:10.55
とあるゲームのPだけど誰か質問ある?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:23.34
>>537
(´・ω・`)なによ文句あるの?
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:53.25
>>543
(´・ω・`)遅くて心配したのよ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:54.43
>>521
(´・ω・`)そうでもないわよ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:29.32
>>550
(´・ω・`)ああ、あの爆死アニメね
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:40.77
>>533
(´・ω・`)うかるわけないでしょ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:55.03
グラブルに金かけすぎた 神石ゲーなのに持ってないからその時点で引退するべきだった サプチケ来てももう取るのないしてか、インすらもうしてない グラブルやってる人楽しいすか? マグナは限界すぐ来て成長できませんぜ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:15.83
(´・ω・`)ちょっと〜
(´・ω・`)偽豚しゃんが偽豚と話してどうすんのよー
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:16.03
>>558
(´・ω・`)6位よ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:43.54
>>563
(´・ω・`)あんたが偽者でしょ
(´・ω・`)消えなさいよ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:53.76
(´・ω・`)
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:11.92
>>555
(´・ω・`)上野西日暮里日暮里は好きになれないわー
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:24.84
津波が怖いなら埼玉に住めばいいだろ
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:26.63
(´・ω・`)バカは高いところが好きっていうでしょ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:41.75
>>567
(´・ω・`)あんたよあんた!!
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:08.11
ソーンやらルシオのイライラなくなるのはよさそ
強いアビで時間おせーと使われないのがグラブルやからね
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:10.98
豚小屋になってきたな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:15.23
>>570
(´・ω・`)ジー
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:45.17
グラブル始めて
・視力が落ちた
・彼女と別れた
・睡眠時間が不規則に
・髪の毛が薄くなった
・お前らと友達になれた
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:51:48.60
>>586
(´・ω・`)誰よやっくんて!
(´・ω・`)薬丸?
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:01.45
>>578
鬼怒川のおまんこが壊れた結果びしょびしょになったから
津波来ないから平気!ともいえないんだよねこれが
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:24.80
>>600
(´・ω・`)何回言うのよ!
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:30.36
>>599
(´・ω・`)やっくん知らないとかキッズ?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:40.31
ガラケーおじさん豚嫌いだったか
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:51.49
(´・ω・`)南武線から東横線の乗り換えがめんどくさいのよねー
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:32.24
>>611
(´・ω・`)早く教えなさいよ!
(´・ω・`)誰よ!!
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:33.04
>>613
(´・ω・`)いつも言ってるじゃない

(´・ω・`)荒らしとかアフィカスって何故か豚(顔文字?)を嫌うのよ
(´・ω・`)だからみんなでらんらんになれば追い出せるのよ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:59.70
>>617
(´・ω・`)なによ!
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:17.16
>>614
(´・ω・`)それにしおか〜すみ〜こ〜だよ〜
(´・ω・`)じゃない!!
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:40.16
>>625
(´・ω・`)あんた人殺したわね!!!
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:47.02
>>625
(´・ω・`)オマワリサーーン
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:35.66
>>622
(´・ω・`)大井町は旗の台荏原町がオススメ!
(´・ω・`)閑静な住宅街にすみたいなら、九品仏、上野毛、等々力、尾山台がオススメ!
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:00.47
>>642
(´・ω・`)何が悪いのよ?
(´・ω・`)シノアリスやってると吸いたくなるのよね
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:56:07.89
>>634
(´・ω・`)草
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:03.18
>>648
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)偽物め!!
(´・ω・`)あんたほんとうにシノアリスやってるなら、トップ画面のスクショ見せなさいよ!!
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:40.12
武蔵小杉はメディアに作られた街だから
交通以外そこまで便利じゃないよ
商業施設多いわけでもないし

それだったら元住吉の商店街近くに住んでいたほうがよっぽど便利
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:11.10
(´・ω・`)リアルでタバコ吸ってる時らんらんに何も言えないじゃない
(´・ω・`)ネットでしか文句言えないってそれ
(´・ω・`)大義も何もなくない?
(´・ω・`)リアルで言えてこそ真の大義でしょ

(´・ω・`)リアルでオワブルやってるなんて言える?いえないでしょ
(´・ω・`)リアルで言えることこそ真の趣味よ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:14.94
>>650
(´・ω・`)今は豊島区民だけど、一個前は西小山に住んでたから、お腹減ってたらよく行ってたー
(´・ω・`)ラーメンの…やばい名前忘れた…つけ麺屋さんよく言ったわー
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:52.17
>>653
(´・ω・`)なによ黙りなさい!
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:57.28
>>661
(´・ω・`)あんたらんらんのくせになにタバコなんか吸ってんのよ
(´・ω・`)チンコ出しなさい!!
(´・ω・`)ちょん切るわ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:17.19
>>664
(´・ω・`)いいえ!!
(´・ω・`)黙らないわ!!
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:37.39
>>666
(´・ω・`)シノアリスやりながら吸いまくってるわよ〜(スパスパ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:57.90
>>667
(´・ω・`)入口の隣で麺作ってるところ……
(´・ω・`)あー悔しい!!
(´・ω・`)駅から出て角曲がった、少し路地に入ったところ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:13.90
>>673
(´・ω・`)嫌ならでていきなさいよ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:36.38
東横沿いは大体住みやすいからな
綱島辺りに住んでたことあるけど、まあ便利だった
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:06.65
(´・ω・`)大型dd
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:00.50
埼玉民って言うとガチの精神疾患患者がうろうろする練馬区にコンプ持ってるしみったれたイメージしかない
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:03.33
セルラン日商目安

1位 日商 5億5000万〜6億以上
2位 日商 3億〜4億
3位 日商 2億〜3億
4位 日商 1億
5位 日商 7000万〜1億

10位 日商 1000万

40位 日商 150〜250万

(ガンホーミクシィ決算資料より)
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:32.62
       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__  やるぞバナージ!
     η >  ⌒\/ 、_∃ この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:24.85
>>712
(´・ω・`)スタレやるだけで1億↑も入ってくるんだから笑いが止まらないわね
(´・ω・`)そりゃ哲也も調子乗るわよ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:26.95
赤いユニフォームのスポーツチームがあってそこのファンが凄い暴れる系だと住み良い町だとは思わないんだ
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:39.29
>>714
神奈川 横浜DeNA 横浜・F・マリノス 横浜FC 
埼玉 埼玉西武ライオンズ 浦和レッズ 大宮アルディージャ


千葉 千葉ロッテw ジェフユナイテッド千葉w 柏レイソルw
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:48.62
>>732
(´・ω・`)あれは東京のものよ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:09.36
小学生で殺人をやってもさしてビックニュースにならなかった
流石足立区これしきじゃびくともしない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:15.67
特別区エアプの地方民の為にリアル解説すると23区の北側
特に練馬と足立はまじもんの精神病院多いんや、それに付随してナマポじゃないと生きていけない奴がごっそり集まる
それに群がるようにヤクザと創価学会と朝日系列のメディアが集まるって修羅の地域なんやで
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:23.97
文京区はじめて行った時はまず空気が違ったわ
あと閑静すぎる
ここが上級国民が住まう場所なんだなあって思った

文京区って犯罪無いんだろ?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:45.98
町田市って東京都ってマジ?
てっきり神奈川県だと思ってた
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:52.58
>>753
空き巣とひったくりと詐欺と車上荒らしとチンピラが跋扈してる以外は普通だよ
殺人はあんまないよ
ただ昔からやたらと火事が多いので放火魔が居るんじゃないかと噂されてる
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:53.32
>>761
日本に期待するとか日本エアプかよ
正規社員(昇給ほぼ無し残業代無し)とかそんなんだぞ
で、政府統計とか政府の書類上は非正規が減るんだ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:43.71
>>770
そもそもあそこは区役所の分署が存在しない
後は国保の窓口の毛色が段違いやな、新宿区の国保窓口行くと常時外人が大勢たむろしてるオワコンや
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:46.82
>>779
足立区住んでる俺が言うが殺人は全然ないぞ
ただ軽犯罪は他所より圧倒的に多い
適当に鞄持ってると後ろからバイクが来て持ってかれる

良いところは家賃が激安
物価も激安
交通量も多くないから静か
ただし夜は出歩くな
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:03.11
元サイゲ社員のワイがきてやったぞ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:33.83
足立区は腋臭が多い
どこ行っても腋臭の匂いが充満してる
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:45.49
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:54.02
>>693
(´・ω・`)あーーー!!
(´・ω・`)ブライトンよ!!!
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:33.48
>>783
ならこのバブルも逃して一生政治が悪いと吠えとけ
チャンス逃す奴なんか知らんわ

バブル感あるのは少し動向みればわかる

無論、このチャンス活かせない奴は少なくはないけどな

おまえみたいに
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:35.91
>>705
(´・ω・`)ドン〜キ〜ホ〜テ〜♪
(´・ω・`)どんだけあんた好きなのよ!
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:41.98
足立区の団地とか普通にヴェルファイアとかクラウンが停まってるからな
どうやって買ってんだか
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:04.59
>>720
(´・ω・`)お金ない人の最期の駆け込み寺なの!
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:39.22
>>799
折角だし今度一緒に喰いに行こうぜ
でもって昭和大学傍のモスで一服しながら勉強する女学生観察して楽しむんや
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:59.78
>>811
おつかれ
今日もかましてやろうぜ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:06.83
>>770
(´・ω・`)いや、閑静な住宅街だから、痴漢ひったくり多発中…
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:46.45
足立区はガザ地区だからな
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:01.13
>>807
(´・ω・`)あんた欲張りセットいい加減にしなさい!!
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:23.77
>>812
(´・ω・`)いいわねー
(´・ω・`)ただあそこ電波が悪いのよねー
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:43.77
もし教室にテロリストが入ってきて・・・って妄想が現実にあるのが足立区
さすおにかキリトくんじゃないと生き残れないぞ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:10.19
>>834
(´・ω・`)グラフェス…そういえばこのスレで散々言われてたけど、日程全然知らないわ…
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:48.27
ニートが就職諦めたから
失業率改善というガバガバ指標
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:50.06
>>845
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)閲覧数稼ぎ隊ニキ〜
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:11.09
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:57.75
おまいらが人事担当だとして

どんだけ人手不足でも
面接に来た奴が見た目キモい、吃って喋り方もキモい奴を採用するかね?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:16.47
脂ってブリブリしてて気持ち悪い
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:03.37
>>875
生臭かったりするんやろか
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:03.50
>>851
(´・ω・`)なんで金土なのよ!!
(´・ω・`)日曜日あるのかと思って少しウキウキウオッチングしちゃったわ!!!
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:16.46
>>854
(´・ω・`)短い!!!
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:37.32
>>858
(´・ω・`)もう原型とどめてないじゃない!!!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:17.72
>>875
(´・ω・`)これ場所どこよ!!!
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:37.67
HRTのゲロマズ愛妻弁当、KMRのちょいまずコンビニ弁当
どっちがいいのかハッキリしろ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:14.13
>>947
本当にこれくらいの偏差値なんだろうなw
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:00.43
>>954
Twitterで呟けよ
誰かが拾って殺してくれるぞ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:36.54
グラブルに殺されたい
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:16.33
シズラーはよ死ねよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況