X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21814人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:18.52ID:NKeFS5hV
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21813人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1510629460/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:49.13ID:8SmCg23I
ぬくは天地創造みたいなおわり方が好きにゃあ
結末は読者に任せる天海がいいにゃあ、そのあとインタビューで結末を決めるのはやめてほしいにゃあ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:02.53ID:jzlA/aDr
われ、アイドルとスポーツ感覚の楽しいセックスをしたい
二人で一緒に気持ちよくなりたい
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:37.24ID:18VlWCe0
俺のちんぽとあの黒人のちんぽどっちが良かった?
「うーん、やっぱり彼のかなー。なんてったってサイズが違うもん」
悪いビッチめ、お仕置きだ!
「あんっ、や〜ん」
みたいなやつ好き
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:10.69ID:Rwj+vNe2
>>636
あれどう見ても主人公が帰ってきたみたいでクッソ萎えたんだよなぁ・・・確かに確定はしてないけどさぁ
ラスボス倒して最後に少しだけ昔の幸せな時代の幻覚見せてもらって、消える間際に救った世界を見て回る夢を見るってとこまでは完璧なのに
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:41.87ID:Pqv1HSLZ
>>635
1部の化物vs人間の千枝と勇気な感じが好きだけど余り理解されない・・・ところで劇場版のDVD化って
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:45.93ID:EjUKNqP+
本命の男の気を引きたいがために他の男と付き合ったりえっちしちゃったりする女の子ってどう?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:11.08ID:Pqv1HSLZ
でもラノベやアニメで実はマジモノのビッチでしたな女性が出たら凄く叩くんでしょ?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:18.27ID:c+rZsO4F
担当は俺だけに一途であれ
担当以外は肉便器じゃ!犯せ!孕ませろ!孕んだらおなかにパンチ!うずくまったらキック!失神したら小便をかけて、実家に帰るための電車賃を置いてやれ!
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:48.68ID:fGcRpasr
>>667
唯ちゃんがいるよ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:15.30ID:fGcRpasr
ギャルは人的資源
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:46.95ID:fGcRpasr
しゅーこちゃんに京都を案内してほしいな
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:51.70ID:Rwj+vNe2
つーか室内とか電車内ならまだしも本屋いってスマホで実況とかちょっとやばすぎだろ・・・
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:49.80ID:Algvom8B
>>687
飛鳥と柑奈ちゃんがヤクキメホスト風俗でばったり会って二人とも薄ら笑いを浮かべながら隣同士の部屋に入室してくのいいよね
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:57.66ID:5pg6e9/7
埼玉東京近いし家賃も安いしいいとこよね……
戻りてえなあ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:03.67ID:WO6dTOis
木戸ちゃんが成人したけど、未成年なのにエロアニメや下ネタアニメに出ていたという個性がなくなった今、今ある木戸ちゃんの個性はなんだ?
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:19.55ID:EjUKNqP+
nohitoの文香のやつは一作目のガキ数人にヤられまくって飽きたから捨てられるやつが一番だった
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:40.58ID:jzlA/aDr
>>721
事務所での独り言を聞かれたことがきっかけでセクシーアピール
アイドル達の着替えシーンの撮影を懇願
Pの竿を使ってのチキンレース

他にあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況