X



指揮官そんなに暇なのかにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:30.30
>>570
ニセモノの匂いがするな
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:46.31
>>570
こいつ嘘っぽいな
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:21.83
>>643
俺に似てるな
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:40.68
>>650
ぺろぺろ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:28.66
古戦場つまんねえっていうやつどうせ鰻だろ
過去ろくに喋らなかったうちのヴァルマン今回ウッキウキで仕切り出してるぞ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:29.70
2017年11月現在

FGOメインストーリー 8章
FGO漫画 84話+15話

グラブルメインストーリー97章
グラブル漫画 920話

完全勝利
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:58.56
>>664
10倍差で圧勝やんけ!
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:49.99
>>663
タコは半年前ぐらいの水古戦場でもイキってたはずだが
新参タコか?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:32.39
>>696
ボーボボ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:33.05
うちの団Cクラスなんだけど、相手初の予選突破団で盛り上がってるけどボコボコにされててなんだかなって思うわ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:02.11
>>678
お前さFGOのリヨ漫画やアイマスの熊ジェットでも売れてるんだぞ
るっ!もなんとかなんとなるだろ
作者すら知らねえし普通につまんねえってのは同意する
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:03.05
手動ガイジなんやけど、2万位キープつらすぎるから3万で妥協してええ?
2万人もタコツーラーがおるとは思わんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況