X



義務 ノルマ 古戦場 そして
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:16:40.49
面白いねー
面白いねー
0020非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:16:57.10
よーし、古戦場がんばるんるん!
0033非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:18:53.22
FGOなら分かるけど、グラブルの良いところ教えて?
どこに魅力あるの?リツイート数少ないくせに
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:20:22.26
スレタイどういうこと?
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:22:25.90
>>48
この復刻終われば新クリスマスイベントだぞ
2017年までに2章出さなければいけないからな
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:23:16.34
>>56
お前らそう言ってFEやマリオラン、ポケモンGO捨ててきたよな?
0068非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:24:06.88
なんかそこかしこでアズレンネガのコピペ貼ってる子が必ずFateを誉める言葉を添えるようになってあからさまな対立煽りなんだけどお前ら?
0069非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:24:09.50
>>65
クーフーリンの火力のなさ知らんな?ちびるで
素直にサンタリリィ育てろ優秀だから
0074非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:24:30.81
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0094非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:27:10.94
オワブルの爆笑テキストを見習えや
0098非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:27:35.24
>>86
それってダメージでかいの?
0099非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:28:13.73
グラブルは100万ダメージノーバフで余裕なのに、都会は盛りに盛ってその程度だからグラブルキャラの方が強いよ
0104非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:29:06.20
>>81
火力はないが、生存能力が高いから星3ランサーの中では優秀
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:29:22.23
>>94
強大な魔力を持つが故に人里から離れ森の小さな小屋で生活していたリィは、ある日森の奥深くで傷付いた龍を見つけた。
巨大な龍にも恐れることなく一生懸命看病するリィだが、龍はそんな彼女の魂を喰らうことで失った力を取り戻そうとする。
(幼い人間の願いなど、どうせたいしたものではない。さっさと叶えてその魂を喰らってしまえばいい)
龍はリィに「看病してくれた礼として願いを叶えるための力を与えよう」と契約を持ちかけた。龍の言葉に、幼いリィは純粋な笑顔で願いを告げる。
「ドラゴンさん、リィの“家族”になってください!」
ずっと孤独だった彼女の願いは、自分に『家族』ができることだった。
それから契約を交わし、互いの影を繋いだリィと龍はいつも一緒にいた。
リィは誰かと一緒に過ごせることを喜び、始めはリィの魂を喰らおうとしていた龍も、共に過ごすうちに幼く危なっかしい彼女を放っておけなくなってしまい、事あるごとにリィの世話をやくようになる。
そして月日が経つにつれ龍は次第にリィを大切に思うようになり、またリィも自分の側にいてくれる龍のことが大好きになっていく。
しかしその小さな幸せは、長くは続かなかった。
ある日、リィは龍が影の中で眠っている間に誘われるようにして森の神殿へとむかい、そこで出会った男から呪いを受けてしまう。
その呪いは「龍」を見ると、自分の意志とは関係なく攻撃するようになってしまう歪なものだった。
0108非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:29:55.00
>>102
あ、配布に負けたメルトリリスだw
0112非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:30:17.61
うちの団もそんなだよ
リアル重視ノルマ無しまったり団て勧誘だったのに、古戦場前は団長が全員によろしくねって挨拶来て
団チャで朝活お願いしますとか言われる
0127非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:32:45.51
>>119
恥ずかしいからメルトリリスからメカエリちゃんに変えろよw
0133非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:34:47.37
むしろ都会で不遇なのは☆4なんだよな
宝具重ねやすいというほどでもないのに宝具1じゃ残念
配布は宝具強化来ないとはいえ宝具5になってしまうし
☆5は素ステのおかげで宝具1でも大丈夫
勿論2以上にできるならその方がいいが
0139非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:35:32.63
黒騎士のあたりとかオールスキップだったわ
グラブルの才能ないわーつれぇわー
0142非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:35:59.41
グラブルストーリー読んでるとグランくんは自意識の無いガチ知的障害者に見えてくる
よだれ垂らしながらトカゲの言うことにただ頷いてるだけなイメージ
0167非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:39:17.32
>>158
ハロウィンのような強化アイテムもなく、ミッション100個だったからな
0177非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:40:15.53
FGOさんは配布キャラが強い
オワブルは配布キャラがゴミ
0189非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:42:09.36
コラボ配布キャラSSRにするンゴwww
これで好評なの間違いないンゴwww
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:42:48.75
>>188
儲かってるからこそ小出しが重要
0203非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:44:35.61
>>200
早く配布しろよ、まだ来てないぞ
0210非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:45:21.02
スカイレーサーとか誰か望んで復刻なんだ…?
0216非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:45:46.06
>>125
今メフォラシュだけど色々明かされてきて楽しいでもこの後グダるとかきついな

黒騎士ってレジェでしかでないんだよな?欲しいわ
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:45:55.95
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0222非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:46:09.09
今週は最終開放ありますwww
円盤特典SRですwww
復刻もしますwww
0255非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:52:00.31
神石ないと金剛もあんま必要ないんだよな…
0259非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:52:47.62
>>149
なんかバランスおかすくね?
0263非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:53:16.77
>>257
おれが30人いれば余裕なはずなんだが…
0273非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:54:23.81
緊急射精案件はよ
0276非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:54:35.51
>>257
きついよ
まぁそこまでヒヒ取らなくてもいーやという感じ
0284非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:55:53.39
でもよぉ
朝活団って聞いて入ったのに14人ぐらいしかログインしてないのはなんなんだぜ
しかもちょっと放されると諦めるし
0287非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:56:22.63
>>280
ちょっと人には教えたくなかったんだけど、マクドナルドって店いいよ
0289非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:56:29.82
負け確定というか全敗古戦場やらない団だし
Aクラス入りだけすりゃいいやという
0298非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:57:25.38
>>280
駅周辺はビル街や、百貨店しかないからあきらメロン
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:57:26.66
ヴァルナ持ってたら走なきゃいけないけどウナギマンだから走なくて済んでたすかるわw
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:57:39.03
>>284
15人ぐらい寄生なんだ察しろ
0310非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:58:22.18
>>304
駅ビルの中に上手いやつなんかあったの?
0318非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:59:35.74
朝活低空団はマジで細かいうるさいの多いからな
チャットも陰キャ丸出しのヲタトークばっかりだし
0320非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 10:59:57.34
商会の団長が高齢らしいけど、俺んとこの団長もアラフォーだったり歳食ってる人多い気がする
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:01:40.51
ゲームで朝活とか狂ってるからね
でもそれがグラブルなんだ
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:03:01.96
いや無視すんのは粘着されても仕方ないだろ
0347非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:05:12.03
指示無視して好き勝手稼ぎたいならフリーラン行けよ
低空所属しといて指示うぜーとかそれこそガイジだろ
0349非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:05:24.15
この期に及んでまだ寄生してないとかどんだけオワブルとキムを愛してんだよ
0352非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:05:44.92
>>339
分かる
前いた団がそうだったわ
ノルマありで1、2勝だと団崩壊の危機なんだよな
0359非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:06:31.45
>>351
グラブルはそれを許してくれない
古戦場から逃げるな
0366非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:07:19.12
うちの団長もロジリンだし円盤買ってるし毎回2億ぐらい稼ぐからすごいと思う
でも俺を切らないから無能
0368非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:07:30.43
>>363
それが一番だな
かしこい
0377非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:08:48.09
低空有効なのはガチ勢だらけで時速3億とか出せる団だろ
中途半端なとこがやるからかえってグダグダになるんであって低空はまだ有効だよ
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:09:59.45
お前ら応募しろ

アニメ『ポプテピピック』の特大ヒットを祈願し、ひたすらコピペ(コピー&ペースト)をしまくる“人力コピペバイト”を大募集します。
報酬
:日給5万円+原作者・大川ぶくぶさんサイン入り色紙+オリジナル特製スタンプ+オリジナル付箋(自作)
    
※ 全国どこからでも交通費全額支給
https://www.atpress.ne.jp/news/142839
0387非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:10:19.75
なぁなぁ8万ライン高すぎじゃね?アクティブ10万以上いるだろ
なんでクソゲーなのに人減らねえの?不快だわ
0401非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:12:23.44
個人ランキング8万人分調べて調査しよう
0411非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:13:15.11
前日競り合って勝ったけど今日は天井団と当たってお休み
これで明日も相手悪かったりするとオワーッ!
0413非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:13:23.89
>>319
やべえ…長いこと行ってないから結構変わってるんだなー
0416非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:14:01.41
Aクラスでも一試合で2億5000万以上稼ぐ団はあんまりないと思うけどな
だいたい1億〜2億いくかどうかじゃねーの?
0426非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:15:28.86
>>408
まーんが書いたっぽいけどおほー!って感じだな
0437非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:17:29.11
KMRに金払うよりはいいかと思ってゾイボ買ったけど
使い続けても一切BANされないのわろた
やっぱ外人優秀だわ
0444非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:19:00.15
そもそもあえて複数アカウントで登録しやすいような作りにしといて何を言ってるんだよね
露骨に利用者の水増しやん
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:23:18.60
ゾイボはあんだけ堂々と販売してるのに使っててもBANされないのは何なんだろうな
運営も手に入れられるのにそれでも対策できないような作りになってんのかね?
0488非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:25:33.25
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0493非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:26:19.78
>>469
ツール使って勝ちつつ空いた時間で他のことを楽しむツーラー
全ての時間をグラブルに捧げツーラーに負ける手動僧
どっちがいいかってなるとそりゃな
0503非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:28:23.67
今確認したら貢献度800万で14万位だな
4万は貢献度稼がないとランキング乗らないから
どれぐらいがアクティブか分からんけど30万人ぐらいはいるんじゃね
0511非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:29:41.87
競り合って負けた上に頑張り過ぎて次の日の相手が格上
そんな古戦場から逃げるな
0521非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:31:59.43
コーラについてるリボンなんやねん
当たりかハズレかわかりにくいんだよ
0529非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:33:33.48
>>515
そうかもしれんね
妹持って古戦場やってる人がどれぐらいか分からんしなー
まぁアクティブ45万はさすがにいないと思う
0535非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:34:13.89
>>512
牛乳でしょ
0551非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:36:47.76
共闘ソロなかったころは妹使ってたけど今は汁もたんまりあるし共闘自発奴隷も肉奴隷もいらんわな
0553非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:37:05.67
エアプウィズがおにこぞうの闘技場評価を最低レベルにしてたのクッソ笑ってたんだけど
いつの間にかSランに修正してやがる最初からクッソ強いのにマジ害悪だなあいつら
0565非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:39:39.28
>>555
こんどぴよとか言ったらアズレン包装絶対見ないからな覚悟しとけ
0575非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:42:09.34
FKHRがアズレン運営いったら FKHRは廃プレイヤーとしてちやほやされて こっちはFKHRが消えてお祭りで
お互いwinwinだと思うんだけど
0591非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:45:36.02
グラブルみたいなソシャゲでサブアカウントて言われてもピンとこんは
ログアウトとかないし登録したらずっと表示されるし他人から見たら全部同じだしな
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:46:23.31
>>587
このクソbot毎日rtされてきて覚えちまった
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:47:24.19
>>596
それを探してみんな生きてる
0614非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:49:47.63
ちゃむおさすがに野良には来ないだろ、グレイに寄生する気でやってきてんだから
グレイも人の良さそうな顔してるが中身ksだからな騙されるなよw
0616非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:50:08.79
>>584
○○さん朝いなかったみたいですけど何かあったんですか?とかって理由聞かれるで
今もやってんのか知らんけど団長が神バハの廃でワンピースに出てくるような団名のとこや
0619非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:50:51.11
クソコンテンツ筆頭さえ好きな時間に稼げなくするとかほんまカバオの頭グラブってるわ
改善風超改悪のセンスだけは抜群なんだよなこのカバ
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:51:55.34
>>611
でも人間がいなかったら地球さんを観測する人がいなくなるし
誰も地球を認識できないなら地球さんは無いのと同義じゃね?
つまり地球さんは人間によって生かされてるんだわ
0636非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:53:20.32
暇だしFE無双買っていいか?
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:54:48.95
サーモンランのみをひたすらやり続けている
0653非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:54:57.26
みんな薄々気づいてると思うけど書き込んでるお前以外全員AIだぞ
0654非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:55:01.10
いまだにPS4でGTA5やってるわ、しかもオフライン
バイク乗って街中や大自然の中を爆走してるだけで楽しい
0655非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:55:17.64
プリコネのキャラ一覧全部見て欲しいと思ったキャラがおらん
あれでギャルゲーやるつもりなのか頭大丈夫か
0656非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:55:29.28
>>645
キッズに粘着して殺し続けるのが
0660非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:55:59.76
GTAオンラインやると変な2人組が俺を殺しにくるんだよ
いつも
0665非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:56:36.71
ログプレは?
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:56:46.72
>>631
これが俺の存在証明
0669非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 11:56:53.99
プリコネはゴミよ
新生することで新生ゴミよになる
0693非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:00:55.90
グラブル以下を探すことは難しい
なぜならこの瞬間もクソゲは生まれてはすぐ死んでいくからである
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:04:11.59
ステイサムは髪がないのがデフォだから
0729非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:07:17.61
今気づいたんだがグラブルってクソゲ?
0738非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:08:41.34
でも変に罵倒せずにとても楽しかったです今まで有難うございましたって返してくれるJCは
割と優しいかもしれない 無言ブロックよりとかはマシやろ
0746非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:09:59.49
>>738
俺なら無言で相手したらキレて何かされそうで怖いから丁寧にお断りして去るわ
彼女も危機を感じてそうしたんだろう
0748非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:10:02.85
相手の子ちゃんとあいさつして終えてて偉いなって
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:10:33.92
ぶっちゃけ妄想上で無敵になった顔を超えるものとか出てこないからな
ネットの住民は豚しかいないと思った方が良い
0771非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:13:54.17
JCも可哀想にな
こんなアグレッシブなブサイク迷惑以外の何者でもないだろ・・・

身の程わきまえるって言葉をしらんのか
0775非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:14:14.08
この人相談乗ってくれるなんていい人だなーきっとかっこいい人なんだろうなー→例の画像→……とても楽しかったです今まで有難うございました

しょうがないね
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:15:38.51
>>771
トリックスターとかいうゲームやりたかったけど、
なんかJCとかやってるの多そうで友達になったのがおっさんの俺じゃと思うと
悲しくてプレイできなかったはw
0789非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:16:45.97
最近の殺人事件でも被害者の顔マスコミが晒されるまで勝手にメンヘラ美少女妄想して嫉妬してた奴おったよな
晒された結果は
0793非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:17:15.63
歌い手()くんみたいなフツメンくらいまでならオフパコ持っていけたんだろうけど
あれは無理だと思う
0796非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:17:30.15
>>785
JCって糞ガキだぞ
むしろありがとうございましたなんて言うだけJcの中でもマジでまともなんじゃね?


いきなりブサイク死ねとかいう女の子おおいぞwwwwwwwwwwwwwwww
0833非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:21:39.43
エロ漫画の見すぎで麻痺してるかもしれんけどリアルJCとかほんま陰湿で
ブ男には超厳しいから気をつけえよ
親使ってまで警察沙汰とかにしてくるわよ尚イケメンなら許される模様
0840非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:22:45.38
朝活と夜のATに人が集中するならいっそ7時と22時あたりで1時間ずつの貢献度争いにしてはどうかしら
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:24:06.78
俺のクラスのjsはズボンに手突っ込んでもスカートめくっても怒らなかったけどな
0850非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:24:19.02
むしろ古戦場なくせ
クソイベすぎる
0863非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:25:36.77
飛び交う記憶と黒い雲 砂漠に弾けて消える
光るプラズマTV 来たる未来の映像
真魚板の鯉はその先を思い浮かべては眠る
光るプラズマTV 来たる未来の映像
降り止まぬ雨は軒先で 孤独に合わせて跳ねる
ボタンひとつで転送 来たる未来を想像する
0865非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:25:44.02
そりゃJKとか若いだけだから
多少経験してからの方がまんこは良くなるんだよなあ
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:26:23.72
掻き消してしまわないように
二つの黒い目が夜に輝いても
冬の雪原に茹だる炎天下
鈍る皮膚感覚
僕を忘れないでよ
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:26:45.93
今 灯火が此処で静かに消えるから
君が確かめて
ただ立ち尽くす僕の弱さと青さが
日々を駆け抜ける
0879非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:27:02.84
321 情報が錯綜 真実を知らない
現状と幻想の誕生 明日とその足音
321 感情の暴走 現実は逃げたい
想像と妄想の混同 掃いて捨てるモノ
0881非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:27:21.89
今を掻き消してしまわないように
君のか細い手が弱く羽ばたいても
冬の雪原に茹だる炎天下
鈍る皮膚感覚
僕を忘れないでよ
0884非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:27:44.57
開く距離
溶ける世界
終わりと始まりを流した涙で
滲む青
弱い痛み
今 灯火が此処で静かに消えるから
君が確かめて
ただ立ち尽くす僕の弱さと青さが
日々を駆け抜ける
そうさ 何度も
0892非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:28:44.49
ジャリjkより経験豊富でリードしてくれるお姉さんのがよくねえか?
0896非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:28:57.27
康一を想って作詞してみた


君が見えなくて見えなくて
何度も呼びかけるよ
こんなにそばにいるのに
会いたくて 止められなくて
壊れそうなほど抱きしめていても 
君が届かない
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:29:15.62
スタック廃止超不評だから次回直るだろうし
今後の予定もこんな虚無で終わりじゃないよな
流石に哲也もそこまで池沼じゃないはず
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:30:26.03
アズレンはノリが寒いとこもあるけど
投票可能キャラ全員にそれぞれコメントがあるのがいいね
キャラ数的にも大変だろうに
0936非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:33:19.52
にゅ?
0944非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:34:22.75
団長と仲良くなってツイッターのリアル垢教えてもらったんだけどJCKの援とか神待ち系のアカウントめっちゃフォローしてて引いた
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:34:33.26
>>906
期間限定か
そりゃ欲しくなるよな
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:36:08.34
>>945
言うほど悪くないよな
普通に性格とかステータスでカバーできる範囲
にちゃんでぶちぶち文句垂れてる根暗のがよっぽどきもいわ
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:36:16.90
毎日ちゃんとメシが食えてゆっくり寝れるだけでどんだけ幸せだと思ってるんだよ
これだから戦争を知らないゆとりは
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:36:18.33
アズレンの人気投票盛り上がりすぎじゃね?
先輩のグラブルの人気投票が全く盛り上がらないんだから自重しろよクソ
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:37:22.01
彼女もできた事ないし、給料も安いし、なにか能力があるわけでもないし、イケメンでもないし、堕落した毎日
このまま時間を貪って戻れないところまで来てしまったら後は死を待つだけなんだよなぁ
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/14(火) 12:38:08.57
声優イベントってなんであんな奇跡的にブサイクばっか集まってるの?
グラブルも似たようなもんなの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況