X



魔方陣グルグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:46.51
アズレンあったけぇわ・・・
こんな村八分が横行する村は過疎って当たり前だわ

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-04Qr) sage 2017/11/13(月) 22:41:48.43 ID:iiuLuiLFM←ワイ
今からはじめても楽しめますか?

40 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-qZi6) sage 2017/11/13(月) 22:42:22.97 ID:BJqLRaSK0
>>36
やれ

51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR) sage 2017/11/13(月) 22:43:40.43 ID:mXpAyB2g0
オーリックとスペンスの健全お色気絵誰か頼む
というか薄い本もぜひ頼む

>>36
今始めればユニコーンのエピソードで楽しめると思う

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-Pkkf) sage 2017/11/13(月) 22:44:48.78 ID:/A1ynYd20
>>36
新しい鯖入ればみんな同じようなもんだし余裕
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:17.18
>>205
被害者面してる女2人はどんなことやらかしたんだろうか
やっぱ盗撮したのをTwitterに上げたとかか
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:42.26
>>283
・隣人宅に大量の生卵を投げつける
・ライブに2時間遅刻
・オーランドブルームを「この前元嫁(ミランダ・カー)に誘われたぜ」と挑発して殴られる
・泥酔状態でランボルギーニでレースし逮捕、この際の写真が笑顔で余計叩かれる
・「僕はKKK。黒人はクソファックだね」と発言
・アンネ・フランクの隠れ家にて「彼女もビリーバー(ジャスティンのファン)
 になってくれただろう」とノートに書き込み顰蹙を買う
・ハングルのタトゥーを入れる一方で靖国神社を参拝、その後釈明コメントで日本と中国に
 言及する一方で韓国を無視
・行列回避のため障害者優先入場制度を悪用して車椅子でディズニーランド入園
・10代にして薬物中毒になる


まぁ他には金持ちだから色んな有名女優や今売れっ子の女の子に手を出しまくったり寝取ったりして
しかもそれを自慢気に話しまくるスーパーDQNで嫌われてる
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:57.16
(´・ω・`)ねえーシノアリス音楽販売してないのかなー
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:15.23
古参が引退しても有望な新規が入ってくるからセーフだな
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:31.51
おまえらって実生活で群れてないからネットの世界で群れて喜んでるだけだよね
何より悲しいよ
そんなどうしようもないガイジが増えてるのが日本の終焉だと思う
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:51.61
白石ってひぐらしやスクイズに影響されたって話マジ?
てかまたひぐらしかよ
これで何度目だ?前は確かJCかJKだったよな
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:43.29
>>325
すまん勝ち組にしか見えない
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:48.78
ラカムが線路を全力疾走ってマジ?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:30.71
>>325
要するにネットの怖さを知らない荒れる成人みたいな奴なんだよなこの人
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:39.05
そうするとね?
また無能なコメンテーターが吠えるわけですよ


山本一太議員「なんかあの、一言で言うと、ゲーム感覚でやっているんじゃないかと思うんですよね」

「ゲームですか?」

山本「はい。つまりその、妄想の世界と現実の世界の区別がつかなくなっちゃって、まあ、最近こういうなんか猟奇的なストーリーのアニメ等々ありますから、そういうのにすごく影響受けている感じがするんですよね。

それからやっぱり、ネットで規制するってなかなか大変ですけど、こういう人たちの行動を監視して、こういう犯罪を未然に防ぐ方法があるのかどうか、なかなか難しいですけど真剣に考えていかないといけないと思います」
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:45.91
>>329
別に増えてないよ
世間に存在を知られてないガイジがここに集まってるだけ
今も過去も変わらない
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:52.41
>>325
怨恨で刺されて死んだら完璧だな
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:23.91
ツイッターでも死にたいとか自殺とか書くと規制されるらしいな
根本的解決しないで臭い物に蓋をする感じがジャップらしいと言うか
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:32.59
グラブルの謎は生放送だけはやたら多いのにプレイ動画が全く伸びない所
艦これ然りシャドバ然り生放送が多いゲームは普通動画も伸びるんだよな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:29.37
オフ会をする前は人生相談してきたり、おにーちゃんって呼んでくれたり、めっちゃ懐いてくれてた女の子が、昨日オフ会したらブロックしてきて久々にガチでメンタルにキテる…。
昨日は何も変な事せずに普通に会話しただけだから、純粋に僕の顔面が生理的に受け付けなかったとしか考えられない。

https://pbs.twimg.com/media/DOZmkO0VwAAt2K6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOZmkO0VoAA0kPJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOZmkOyVwAI8XwS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOZmkO1VwAED5ge.jpg
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:58.80
ちょっとでも中古95だとワンパンしかできねー
クソゲー
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:58.48
逆走車の奴の顔みて思わずキモッて声出た
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:23.24
>>364
メンヘラなんてそんなもんだ
さっさと捨てて他探せ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:38.59
よくそんな顔でオフ会行けるな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:39.57
でもよぉそんな中2chでも晒されてツイッターで馬鹿にされても
兵器でいられる醤油みたいな名前の人すごくない?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:57.30
だからネット恋愛なんて馬鹿だって言うんだよ
わかった気で錯覚しているだけでその実互いのことなんて実際のつゆほども知らないんだから
そんなんでなにが信頼関係築けますか
笑わせるのも大概にしろよ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:17.10
まぁでもブサイクは開き直らないと一生童貞か
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:14.16
多少ネットに顔晒された程度じゃ別にダメージ無いけどな
チンフェレベルにまで有名になったらもう手遅れだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況