X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21805人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:53:49.53ID:ZJGtJros
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21804人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510504337/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:21.82ID:fKnQ6fdF
レイナ様ってやっぱシコいわ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:57.89ID:6YaPZmzL
>>837おつ

最近のは札束もだが時間が1番重要だよな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:14.75ID:fKnQ6fdF
俺のバイクは時速300km出るぞ!
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:02.47ID:OUDqcTFO
>>894
可愛かったけど、なんも知らないデレステ民には「急に魔女っ子ごっこする13歳」に見えるんじゃないかなって
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:11.13ID:0RYRnTjc
トルネコにしこたま種付けされてボテ腹ぽんぽん育ったリッカちゃんに凍てつく波動ぶちかまして調教の記憶を忘れさせてあげるとか興奮するよね
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:26.10ID:GJ+03YzD
>>879
今アリーナが面白いわ、ギガンテスにはやぶさと攻バフつけて1ターンに15点くらいふっとばすのが気持ちよすぎる
におうだちを無効にする手段も多いし
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:51.26ID:lcB6nWkV
和歌山の酒造が高垣という銘柄出したり
モバPホイホイの日本酒もっと増えてアル中になって
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:57.17ID:fKnQ6fdF
>>906
まずミリシタはガチャ更新もっと早くしろや
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:31:46.49ID:WjhLt+85
正直パレードの方がグルーヴよりよっぽど楽にゃあ
アズレンやらFEHやってて思ったけど1日1回のみ貰えるpt3倍とかしないと辛ぇにゃあ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:32:26.46ID:fKnQ6fdF
中指立てるのって思った以上に良くないことだからやめたほうがいい
しかもちひろさんにそんな事をするなんて……!
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:33:38.09ID:fKnQ6fdF
>>929
加蓮の援交断ったら干されたよ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:14.83ID:7g18CYLu
>>923
パレードも初日やる曲数多くて
中盤のなんとか数集めと終盤の面倒くさい条件クリアがめんどくさい
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:35:04.29ID:v3IrwRvg
>>932
実際売れてる内は何してもOKってのは真理だと思うけどな
正しい事かどうかは置いておいて
モバマスも月末は天井がないガチャが続いてるし
デレステも天井が着いたのはようやくって感じだしな
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:02.33ID:Qc1nHlO7
>>950
フェス奏NG3人に荒木先生ガード使ってるけど結局しゃんしゃんしちゃう
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:54.05ID:s6P/esvp
アママイコちゃんとアマージョちゃんは人型だからおちんちん入れる穴が当然有るんだろうけど
アマカジちゃんにもやっぱりおちんちん入れる穴が有るんだろうか
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:36.37ID:zuDW0DXz
飯田橋まで行って落とした財布引き取ってきたわ
万札と宝くじ30枚くらい入ってたのに何も抜かれないとか聖人も
いるもんやな
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:03.85ID:fKnQ6fdF
>>970
俺なんて小銭まで抜かれてたのに……
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:14.65ID:s6xEoYo1
>>966
ちゃんと雌まんこ躾けないからBBAになった時にフェミニスト気取ったり都民ファーストとか民進党代表になったりする
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:57.91ID:lcB6nWkV
温泉智絵里の衣装だけでも別売りしてくれんかな
あれって確か無料配布なら法律に抵触しないらしいね
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:06.16ID:fKnQ6fdF
>>974
その割に不倫が多いんじゃないか
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:18.41ID:zuDW0DXz
>>973
連絡先渡さなかったらしくて分からなかったわ
名前だけリリー・フランキーさんらしいけど
どう考えても偽名だよな
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:20.20ID:6YaPZmzL
>>979
メリー・ポピンズだったら面白かった
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:40.88ID:s6P/esvp
男にだって可愛い女の子のおちんちんにラブラブレイプされたい願望くらい有りますよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況