X



投票しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:17.99
単車先輩のプレイ動画見たけどただのポチポチゲーじゃねぇか
何でこんなのが40位付近で安定してるのか謎だわ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:26.25
>>86
ب يوقع أعضاء جيدا ما يكفي في الخروج.
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:43.09
すでに古戦場が団イベではなく何箱掘れるかというソロイベと化しているうちの団
本戦なんかカンケーねーよ全日フリーランや
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:33.89
>>96
古戦場廃止だな
もう二度とやんなくていいぞ木村
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:49.64
団長が肉周回15秒ってイキり発言してこれ見よがしに救援→ワンパン入るもゼロで討伐、が続いてて
団員の愚痴が俺に回ってて来るんだがこれ俺が抜ければええの?団長追い出せばええの?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:22.23
古戦場のあとはあのプラチナスカイ!レーサースーツスキンが手に入る!
プラチナスカイのあとは!ついに!ゼノコキュートス!!!
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:23.59
>>134
すまん何言ってるのかイマイチ分からない
もう少し理解しやすく書いてくれると助かる
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:32.76
>>140
団長が肉周回15秒って調子に乗った発言してこれ見よがしに救援→一回殴りに入るも零で討伐、が続いてて
団員の愚痴が俺に回ってて来るんだがこれ俺が抜ければええの?団長追い出せばええの?
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:58:45.84
いやだから団長が肉周回15秒って調子に乗った発言してこれ見よがしに救援→一回殴りに入るも零で討伐、が続いてて
団員の愚痴が俺に回ってて来るんだが
これ俺が抜ければええの?団長追い出せばええの?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:18.14
古戦場中にマグナHLを団に流す図太さが欲しい
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:35.99
これまで身を削って団に貢献したのに今回の一回ノルマ達成出来ないだけでクビになりそうなんだが
こいつら人間じゃねえわ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:38.76
先日入団したばっかなんだけどみんなそこそこやってんのに団長がばっくれて今朝方突然in率下がってゴメンって謝ってるんだが
どこもこんな感じなのか?気分悪くなるから黙っててほしいんだけど
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:33.81
つまり団長が肉周回15秒って調子に乗った発言してこれ見よがしに救援→一回殴りに入るも零で討伐、が続いてるんでしょ
そんで団員の愚痴が俺に回ってて来るんだがこれ俺が抜ければええの?団長追い出せばええの?ってこと
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:21.11
団員がワンパンしていいって団長に聞いたらE X+自発し出して禁止なのに何故か団長の貢献は中途半端で指摘されて険悪ムード
副団長かわいそう
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:37.38
(´・ω・`)寒いよー
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:08.87
零で討伐がこっちが殴る前に倒されるって解釈したけどそうすると次の文に繋がらなくなるアフィ
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:12.56
>>166
大抵の団は団長が一番モチベ高くないと続かないよ
さっさと抜けれ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:43.40
これまで身を削って団に貢献したのに肉周回15秒って調子に乗った発言して団長に聞いたら→何故か団長の貢献は中途半端で指摘されて険悪ムード
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:48.34
>>181
古いなー…
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/10(金) 08:03:13.02
つかこ村ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況