X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21777人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ ef59-/NZK)垢版2017/11/09(木) 21:53:34.14ID:/NHRP+Sj0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21776人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510224118/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff59-/NZK)垢版2017/11/09(木) 21:54:08.55ID:/NHRP+Sj0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp33-ZKdt)垢版2017/11/09(木) 22:27:37.50ID:hgHHZpwJp
じゃあレイプの話をしよう
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-anIB)垢版2017/11/09(木) 22:28:18.49ID:qxqsp7eR0
この人何歳?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp33-ZKdt)垢版2017/11/09(木) 22:28:21.66ID:hgHHZpwJp
てかレイプしたいはわかるけど
レイプされたいって
されたいと思ったらレイプじゃないのでは
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)垢版2017/11/09(木) 22:31:42.06ID:AHcgXFNs0
>>36
俺短小包茎だけど使う機会ないと気付いてからコンプレックス無くなったぞ
0041非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)垢版2017/11/09(木) 22:32:10.96ID:mP2Vw5I6E
>>28
        ,,.. -‐―‐‐-
      , イ           \
    /              \
.   /  /       i|  |   |   i
   i  i        i||、__」、  ! i  |
   |  | i{ |\    i|^\| \!├、 |
   |  ! i{ |-‐ヽ,  ! j ィ乏下| i| 〉Y
.    !ヽ \N    \N  ¨′ | レ |j
.   ', ゝ | イ丐カ       | |N  __,ヘ
    ヽ 个ト、 `¨   `    ∧! 4^ヽ^ヽ〉 えっとっ、本気で気持ち悪いんでそういうのやめてもらえませんかっ
     \ ゝ、ト、    ー ´  ,イ/リ /   /
       \|ー≫==‐┬‐‐' {¬/ ̄ ̄`ゝ
          _ノ⌒ァj    1.:f―‐nメ^〉、
        rイ´.:.:.:.:.:i|     |.:{  ヾ/癶j |
       ∧\.:.:.:.:.:i|     i.:{     /  |
       / \ヽ.:.:.:.i|\_____,イ.i     i   !
       |   ヽゝ、j{    |.:i     |   !
       |   i  Yi    j:i     l,  /
       ∨   {  ii |゚。  ,゚ i|     } /
       ∨  ', iiノ ゚。 ,゚ j{    j ,イ
        ∨  I  ii  ゚。゚  !、   / {
        V   ∨}!  刀@ }{ ヽ一'  }
        ヽ   / |   |I.  }{     j
         `_ i{  |   i]  }{     人
         ,ヘ ヾ |     }{      ヽ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)垢版2017/11/09(木) 22:34:49.37ID:AHcgXFNs0
>>44
中村先生なんかマイルドな顔になったな
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 22:34:54.71ID:A6G6i6g7a
>>48
俺も温泉苦手だな、熱いし
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-P6fM)垢版2017/11/09(木) 22:35:39.89ID:LvvN1gzWp
むくは天気が良い春か秋の日に誰もいない風の吹く草原の真ん中にあるテーブルセットで優雅にお茶しながら読書をするのが夢にゃあ
でもここ日本において誰もいないってのが無理にゃあ
人類死なねーかな
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)垢版2017/11/09(木) 22:37:40.51ID:AHcgXFNs0
>>68
俺も早く死にてえなあ
40歳くらいでも長い気がする
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)垢版2017/11/09(木) 22:38:36.99ID:AHcgXFNs0
>>93
おっさんだ!おっさんがいるぞ!
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1e-9oBy)垢版2017/11/09(木) 22:41:14.01ID:/vmK4BU60
>>97
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  私がいるだろ…?
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 22:43:11.40ID:A6G6i6g7a
>>110
冒険家のベア・グリルスが使っている火打ち石とか無意味に欲しい
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 22:46:25.97ID:A6G6i6g7a
>>142
ググってみたら半額だったわ
うわあ、お安い
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 22:52:22.93ID:u/1ORJDOa
>>204
イクラ高いけどな、今年は1回しか食えなかったわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb4-TPjW)垢版2017/11/09(木) 22:53:26.30ID:EV3qvaNZ0
ねえねえ、デレステのキミのそばにずっとっていつまで限定曲の枠にいるの?
いつもなら1か月後に通常枠に移るのに、今回秋風と一緒にずっと限定の方のタブにいるよね
自分は別にプレイに支障ないけど、先月先行プレイ権取ってない人は永遠にプレイできないのこれ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-TPjW)垢版2017/11/09(木) 22:58:05.54ID:E3mlsDdt0
>>241
あんな人口密度低い原野じゃしゃーない 公共事業としてやる以外無理っしょ
大都市がいくつかあったりすれば、その間の移動に使われるからまだ需要生まれるんだけど
札幌以外に都市ってほどの街はないしなぁ
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 22:59:21.52ID:u/1ORJDOa
>>278
育毛じゃなくて増毛だからな、自分の髪は生えていない
0292非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-4WPJ)垢版2017/11/09(木) 23:00:52.75ID:hJ5WWSjhd
イギリスも昔からメシマズなわけでなく
昔は欧州の食文化では最先端の一つだったんだけども
産業革命でより早く効率的に食べられるものばかりが重視された結果
古き良き伝統の料理が淘汰された結果があれなんだっけ
そんな本読んだことがある
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-cd7v)垢版2017/11/09(木) 23:06:02.72ID:FC5OiY+v0
人工学園ってせっかくNPCが独自の思考で動くのに
イベントぜんぜんないからお気に入りの造詣のキャラ作って
命令999%成功のアレいれてしこしこしたら終わっちゃう…
謎の化け物と戦争してるとかそういう
化け物に負けるとキャラがレイプされるとかやろうぜ…
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:06:13.68ID:XWfeRBNX0
>>283
多分この先一番使われそうなのはインスタ映な気がする
0338非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)垢版2017/11/09(木) 23:06:25.66ID:mP2Vw5I6E
>>327
            ´    _       ⌒  、  ヽ
       /     ´        }_    \  \
       '    /          /^^,     、   ',
       /     /          /   ',       ',  ',
      '      ′          / ⌒ヽ ,      ',  ,
      '    /         ′     ,       l  l
     ′   '            l       ,      |  |
    {    /           |  斗===ミ、,      !   |
    {   ′        |    |   f笊心 \,     ,   !
    { l  {           |    l   ぅじ刈   ',,  ∧  |
    { l  {      {   |  /   乂__ツ   ノ'  /^ l ハj
    {/\{      {   |/'      ー=≦〈/ ,'  ノ/
      {      {   |            {/ /v
       ∧     {   |    - 、         _ーく}ノ^`
      ∧ {\ {_ - _!  l   _)__   イ´WV
      /∧ノ_ -=ニニニ=\ ー/ニニニ=\ マニ=- ___
         /ニニニニニニニニ/ニニニニニ\= 、}/ニニニニ|
       /ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニ=',ニ\二ニニ=|
       ,'ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニ=‐,ニ=‐ 、ニニ|
       ,'=/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニ=‐',ニニ= \ニ!
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)垢版2017/11/09(木) 23:07:06.96ID:AHcgXFNs0
もういいよ!私グラブルやめる!
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:07:10.37ID:XWfeRBNX0
>>286
やっぱ鉄道は私鉄の方が優れてるのでは?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:08:18.51ID:XWfeRBNX0
>>347
阪神、西武「お、雑魚やん」
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:09:58.53ID:XWfeRBNX0
>>352
まずコロちゃんは曲を販売するところから変えてよ
0374非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-8tqG)垢版2017/11/09(木) 23:10:22.90ID:1hx88scTd
変身する能力って身体を作り替える系か一時的になってるだけで解除したら変身とけちゃう系があるよね
前者は元の自分が分かんなくなって戻れなくなりそうだが
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:10:27.75ID:XWfeRBNX0
>>360
天ちゃんか卑しいを推薦したい
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:12:30.97ID:XWfeRBNX0
>>353
最初の頃はTwitterってバカにしてたけど
コミュニティ作るのには適してるから
趣味に使うのめちゃくちゃ便利だったけど
インスタも出来るの?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:15:04.58ID:XWfeRBNX0
>>395
あっちゃんが独占してるやん
他にないかなシンデレラで流行った言葉…
(モバマススレを除く)
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:16:13.26ID:XWfeRBNX0
>>418
橘さんはネットを網羅してるから他にもたくさん見てるよ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:17:11.11ID:XWfeRBNX0
>>424
ほらコーチ人事とかプラスなこともあったし…
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-cd7v)垢版2017/11/09(木) 23:18:11.94ID:FC5OiY+v0
人類は!我ら選ばれたモバマススレ住民に
管理運営されて
初めて永久に生き延びることができる!
そのことを無能なるコブラ民に知らしめ
全人類の未来のために
起たねばならんのであーーる!!
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:18:12.75ID:XWfeRBNX0
>>404
つむつむと美咲ちゃん好きだから仕方ない
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-Ud84)垢版2017/11/09(木) 23:18:55.16ID:PEL93QGy0
>>394
インスタは基本身内でやり取りするもんだからTwitterみたいにコミュニティ広げようとかいうのには向かないよ
Twitterでインスタ映え気にするってのは「インスタ映え」が「自撮りの出来栄え」的な用語として独り歩きしてるってことね
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 23:19:18.52ID:u/1ORJDOa
>>457
それが普通選挙だからな、そうでなければ制限選挙だ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:21:31.53ID:XWfeRBNX0
>>460
意外と今年何あったか覚えてないもんだな
シンデレラも色々あった気がするけどあんまり印象が
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:23:32.14ID:XWfeRBNX0
>>482
ミューレはクソだけど無能じゃないからなぁまだ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:24:24.17ID:XWfeRBNX0
>>493
アクティブみたいな事やらせるか
0517非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)垢版2017/11/09(木) 23:24:25.67ID:mP2Vw5I6E
>>500
         _ . .-──- . ,
.      /:.:.:/       \
      /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
.     /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
    .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|
    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|  レベル5デス
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-pwc7)垢版2017/11/09(木) 23:24:59.33ID:5R3cU0/M0
チキンカツ弁当、野沢菜おむすび、ちゃんぽんスープ

ダメだダメだダメだダメだ足りないッ!
2品ぐらい足りないッ!
食欲に火が付いた生殺しッ!
もっと買ってきておけばよかったイライラパンパン
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:25:25.37ID:XWfeRBNX0
>>468
なんJとか2chとか生意気とかしかでてこなさそう
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:26:48.84ID:XWfeRBNX0
>>511
うーんただしんげきはなぁ
そこまで大したこと無かったし毎回はっちゃけてれば良かったのに…
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:28:06.41ID:XWfeRBNX0
>>533
願望と闇が混在する
まさにその通りだと
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:29:45.48ID:XWfeRBNX0
>>522
写真写りが悪い人ってのはいるからな
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:30:44.53ID:XWfeRBNX0
>>563
ソロ曲アルバムにして一気に出そう
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:31:18.44ID:XWfeRBNX0
>>565
モバマスを懐かしむスレになるよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:32:07.35ID:XWfeRBNX0
>>567
そろそろAbemaで色々やるべきだよね
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:32:56.47ID:XWfeRBNX0
>>578
10月にやるらしいよね
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:34:48.71ID:XWfeRBNX0
>>588
まつえり監修の脚長四天王の写真集出たら買いそう
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:36:26.71ID:XWfeRBNX0
>>596
古い人間って気づけてるのはいい事だぞ
いたずらに拒否反応してる老害とか醜いだけだから
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-Ud84)垢版2017/11/09(木) 23:37:13.98ID:QUTn71ag0
ボクっ娘に生やすのはまるでわかってないよ
恥を知れ恥を
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:38:03.45ID:XWfeRBNX0
>>598
ここのモバPシンデレラの声優よりミリオンの声優の方が詳しいというかファンの人が多いような
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:39:21.68ID:XWfeRBNX0
>>605
現実は冬CDとメラド公演としんげき3期かな
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/09(木) 23:42:36.07ID:XWfeRBNX0
>>622
まぁ今の時代SSA単独ライブ出来るコンテンツがどのくらいあるかって話だし
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 23:43:53.37ID:u/1ORJDOa
>>635
ホモなのは構わないんだが、純粋に男が好きな諸兄に対して失礼ではないかとも思ってしまう
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 23:54:54.61ID:u/1ORJDOa
>>662
ふたつで充分ですよ! わかってくださいよ!
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/09(木) 23:56:14.70ID:u/1ORJDOa
>>670
もう潰れただろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)垢版2017/11/09(木) 23:59:32.12ID:BRA5AeTw0
>>682
プロ野球故にある意味人気投票は正しいのかもしれん
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/10(金) 00:03:25.26ID:qACJTDiRa
>>696
今まではチンコに着目してきたが、工事済みのニューハーフの場合はどうなるんだ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/10(金) 00:04:10.49ID:Xtgudp+U0
>>676
暑さ寒さより帰りの方が絶望感あるぞ
ライブ中は割とハイだから思ったよりは気にならない時もあるし
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/10(金) 00:05:17.46ID:Xtgudp+U0
>>690
記者がやる人気投票ね…ファンじゃなくて
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/10(金) 00:07:26.09ID:Xtgudp+U0
>>707
アイマス専門番組とかAbemaTVで用意してくれないかな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)垢版2017/11/10(金) 00:14:00.98ID:Xtgudp+U0
>>715
なんかココ最近煽りが多かったりして離れた人が多いのでは?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2c-u6CU)垢版2017/11/10(金) 00:24:49.94ID:CplYyZI60
>>750
フォロワーの熱心なPが新規勧誘云々についてよく語ってるんだが、ポチポチゲー今さらやれないよね
的な意見を見つける度に噛みつき始めててヤバイ
モバマスがポチポチゲーであるみたいな認識自体が良くないんじゃないかみたいな論らしい
0774非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-lh/5)垢版2017/11/10(金) 00:27:29.46ID:AqdNQ7+Zd
>>766
もうゲーム性よりはキャラへの愛着でやってる人の方が多数派だろうな
ポチポチゲーだろうが、音ゲーだろうが、RPGだろうが、FPSだろうが、エロゲーだろうが、グロゲーだろうが
担当が出ていれば一定数はやるだろう
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-adov)垢版2017/11/10(金) 00:28:01.65ID:arkRdEHG0
1.結城晴……この中で一番小柄にも関わらずバストが最も大きく、適度に運動も行っている事から将来性は一番でしょう。

2.的場梨沙……パパ(意味深)に愛でてもらっているので、女性ホルモンが多い事が考えられ、これまた大きくなる事でしょう。

3.古賀小春……ストレスを感じさせない生活と性格は胸を大きく美しく育てる事でしょう。

4.櫻井桃華……大財閥の娘という重責はありますが、それをものともしない信念の強さがあります。若干小振りながらも美しい胸に育て上げることでしょう

5.橘ありす……神経質で気難しい性格はストレスの元となる上、貧相な身体から栄養状態も良くないことが伺え、残念な結果となることでしょう。
0780非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-xxOv)垢版2017/11/10(金) 00:29:45.59ID:Go9iusBtp
古いゲームだからやらないなら将棋やってる巴とかもう化石じゃん
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)垢版2017/11/10(金) 00:35:07.71ID:pOhfSPujp
>>741
それは流石にもったいなくないか
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2e-LJm3)垢版2017/11/10(金) 00:35:11.23ID:93xQwUZL0
ほたるは大人のお姉さんになるんだよな
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)垢版2017/11/10(金) 00:43:27.02ID:qACJTDiRa
>>810
くれるのか、ありがたくもらっておくぜ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6f-cd7v)垢版2017/11/10(金) 00:57:16.12ID:e3jYP6gO0
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ○んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと○ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff88-Ud84)垢版2017/11/10(金) 01:05:04.53ID:EGx1CvK60
>>833
美玲のことをさかみーって呼ぶのは初めて見たな

まぁセックスが目的じゃないんだ いう通り頼めばっていうか押せばヤレそうだし
大事なのはセックスをしなければならない
という状況下に追い込まれた美玲がどう対処するのかが見たいのだ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)垢版2017/11/10(金) 01:12:30.85ID:pOhfSPujp
>>844
まあ60ガシャくらいなら回してもいいかなあと思う
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)垢版2017/11/10(金) 01:24:27.64ID:pOhfSPujp
白から刺繍変化で限定もみやでは安心した
ピックアップだからってわけでもなかったのか
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df45-ySnM)垢版2017/11/10(金) 01:57:39.20ID:SAZOJxRq0
そもそも本人が名乗ったわけでもないのに
いつまで軍曹なんて下っ端扱いされてんだ
上級大将になりたいかもしれないのに

あと、本名が出てこなくなるだろ
苗字はともかく、名前出てこなくなるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況