X



村の軌跡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:24.30

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:49:22.34
財政均衡論から脱却出来ない、未だに大半が国民主権の意識もない、ジャップはアメリカでもない中国北朝鮮韓国でもない自分で自分を殺すんだぞ
2070年には日本は無くなってるかもな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:49:58.65
あれシューターゲームに触れたことのないニンテンキッズが物珍しさでウケただけで
実際大して面白くもないから続編を作った時点で失敗
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:51:11.69
VRは3Dテレビとかいうマスコミと家電業界が必死に流行らそうとしてポシャったあれと同レベル
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:53:30.80
>>836
たぶん日本がほんとに衰退ルート辿るとするならもっと早い
2050年には致死的な状況になってる
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:56:48.33
在日が韓国で受け入れられるわけないんだよなぁ…
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 05:57:42.60
>>852
終わってるじゃん
被爆ゾンビとして生きることが終わってないとでも?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:03:05.01
>>864
借金なんかないぞ
PB信仰の財務省の宣伝で借金があるから増税しましょうね〜のコンボでデフレになるわ国民の消費意識は下がるわでどんどん弱体化してる
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:04:35.18
>>876
つまり?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:06:15.08
>>881
馬鹿だからね
銃口突きつけられても日本万歳とか言ってるよ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:06:16.16
>>879
やれあれが悪いこいつが悪いなんてのは子供の駄々に過ぎない
大人はじゃあどうすれば
経済を破壊せずに済むかの答えを出さなければいけない
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:07:36.96
借金というのをどこからどこまでの範囲を見込むか次第だろ
借金があるないとか言っても無駄無意味
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:09:41.56
>>887
何が言いたいのかよくわからんけど、PB黒字化死守したいの?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:11:24.27
何が軌跡だよ
3で完結もせず風呂敷広げて投げっぱなしでED
いい加減にしろクソが

4はいつ出るんだよ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:12:33.18
>>894
なんでPBの話しかしないの?なんでPBに固執してるの?
覚えたてでPB言いたいだけちゃんか?
ただの歳入と歳出のバランスに過ぎないだろ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 06:19:52.79
確かにグラブルは新規開発止まって既存のシステムに絵とシナリオとパラメータ変えただけが長く続いてるから畳んでる最中なのかもしれない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況