X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 7b6f-7T4N [220.220.235.65])垢版2017/11/06(月) 16:55:54.88ID:oDIgh14y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>980、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上175未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、うんこ、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1844
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509852086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa4f-lboT [36.12.104.112])垢版2017/11/06(月) 17:49:42.56ID:TBAh3l7ba
ヘイローやりたいけど雫効果2倍とAP半額で4倍も効率違う
そんな倍額期間は何もやる気しねぇファックだね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b60-zM96 [110.50.96.67])垢版2017/11/06(月) 18:36:37.59ID:OPotFnzh0
http://b--n.net/
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-SaAB [126.129.10.197])垢版2017/11/06(月) 18:43:37.46ID:XVhU3hW20
味が薄くてほとんど氷みたいな出来損ないチョコアイスとか同じく氷みたいなバニラアイスとか、如何にも売れそうにないヤツばかり15個くらい買わされたな
ジャンボとかハーゲンダッツとか暖房ガンガンにしていくらでも食えるんだが
0082非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-H2G5 [219.100.180.240])垢版2017/11/06(月) 19:12:03.88ID:pFnkssq2H
ティアマトってマジ?
モニモニじゃねえの?
0090非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-H2G5 [219.100.180.240])垢版2017/11/06(月) 19:14:56.43ID:pFnkssq2H
トライアルは得意武器と種族性別は隠されてるはず
というかここでモニモニなら今月末マジでカイン来るんじゃねえの?
0104非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-H2G5 [219.100.180.240])垢版2017/11/06(月) 19:20:23.03ID:pFnkssq2H
レオナは闇なので
0109非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-H2G5 [219.100.180.240])垢版2017/11/06(月) 19:24:51.59ID:pFnkssq2H
ヒ見てたらミュオンとか予想が出てたけどお前ら的にはどう?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-H2G5 [153.156.187.19])垢版2017/11/06(月) 19:34:27.10ID:/SgM0Bhs0
ティアマトなら攻デバフ
アナトなら攻バフ
ガルーダなら幻影
ナタクなら火の何かを持って来るだろうからどれも違う気がする
モニモニか新キャラな気がする
ファバロ辺りとか
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-H2G5 [153.156.187.19])垢版2017/11/06(月) 19:38:44.87ID:/SgM0Bhs0
限定キャラは基本季節限定スキンです
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-H2G5 [153.156.187.19])垢版2017/11/06(月) 19:42:00.54ID:/SgM0Bhs0
>>138
お前メイン読んでないだろ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b39-4J3c [110.54.88.69])垢版2017/11/06(月) 19:46:38.82ID:7tmA4pZs0
シヴァが欲しいんだよおー
ジャンヌとヴィーラは嬉しいけど光闇は定員オーバーなんだよおー
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-GQA+ [114.145.96.196])垢版2017/11/06(月) 20:04:45.16ID:IRujveNa0
復刻に合わせてSSRミュオン君ですか
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b39-4J3c [110.54.88.69])垢版2017/11/06(月) 20:07:02.21ID:7tmA4pZs0
>>185
アザ持ってるけど使った感じAT中しかいらない火力馬鹿
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-GQA+ [114.145.96.196])垢版2017/11/06(月) 20:10:37.82ID:IRujveNa0
俺も何も知らん
0205非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-Tn7j [1.75.250.25])垢版2017/11/06(月) 20:15:44.70ID:KdoPAFT3d
クリスマスシスたそまだー
ご理解してやるぞ?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-GQA+ [114.145.96.196])垢版2017/11/06(月) 20:23:26.30ID:IRujveNa0
属性バランスを加味して水にキャラを変更しました
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b39-4J3c [110.54.88.69])垢版2017/11/06(月) 20:39:08.02ID:7tmA4pZs0
>>238
じゃあ足回りを強化しよう
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-GQA+ [114.145.96.196])垢版2017/11/06(月) 20:48:21.89ID:IRujveNa0
一応シヴァとか引きたいなら一番確率高いんでしょ?(引けるとは言っていない)
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bf4-iQJQ [220.107.25.107])垢版2017/11/06(月) 20:53:51.66ID:lbo22Myj0
どこでもヴィーラゾーイナルメアでいってるけど
闇ンヌもいたら出番あるかな
光ジャンヌは外す理由見当たらないレギュラーだけど
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f31-Tn7j [115.163.18.51])垢版2017/11/06(月) 20:59:02.20ID:/FQFwQWS0
光杖パってふんふイオと何…
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-SrK5 [59.168.0.5])垢版2017/11/06(月) 21:02:57.27ID:XK30mRwc0
天使アニマつれえ
4回やったけど自発の一個しか手に入らない
バハ解放って100戦しないといけないのかよ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-GQA+ [114.145.96.196])垢版2017/11/06(月) 21:10:46.19ID:IRujveNa0
6人HLとか今野良でも大体普通に成功してると思うけど
鞄とかバハはともかく
0296非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-mEUV [219.100.181.221])垢版2017/11/06(月) 22:00:46.89ID:o7npqsVSH
何の気なしにガルーダソロやってみたが思いの外強くて70万程で全滅したわ
アグニスなら余裕なんかね?
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.248.235])垢版2017/11/06(月) 22:36:39.68ID:OqrZjQQKa
六人マルチにワンパン繰り返してるけどいつか晒されんのかなぁ

野良に流してるってことは織り込み済みとも思えるが
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.248.235])垢版2017/11/06(月) 22:44:20.12ID:OqrZjQQKa
女の子になっちゃう
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe6-Q/5A [61.207.164.231])垢版2017/11/06(月) 23:08:16.87ID:bNTuinCe0
ルリアを押し倒してパコパコする

一心同体のグランくんが掘られる快感に目覚める

ルリアと吸った揉んだしたのがバレる

グランくんに団長室で説教される

グランくんがムラムラして「俺の尻に突っ込め」と迫ってくる
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-H2G5 [153.156.187.19])垢版2017/11/06(月) 23:47:03.39ID:/SgM0Bhs0
>>332
流石に役逆だろ
四天王様と一緒にするのは可哀想
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b9b-g930 [114.156.115.147])垢版2017/11/06(月) 23:55:48.20ID:HNJfqWH10
>>355
2年ぐらい昔はATワンパンで凄い役にたったけど
今は未開放シエテより、水ゾの方が短期にはずっと強いわ
0399非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-PtS0 [49.98.147.80])垢版2017/11/07(火) 00:42:52.40ID:RoP9qPG5d
>>391
個人的には討滅戦系統でトレハン9にするのにも重宝してるな
討滅戦程度ならHELLとかだとそこそこ変わるし
シュバ剣とかオールド武器みたいな確定トレハンが要らない上に元々の泥率が低すぎる相手には誤差レベルの影響しかねぇ

まあ体感できなくても細かい積み重ねで気がつかないうちに得してると思って解放までしちゃったが
これは宗教だな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f31-Tn7j [115.163.18.51])垢版2017/11/07(火) 01:33:57.81ID:/BJBcJEW0
>>417
その朽ちた刃しまったら?
寒さでさらに縮んでるよ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b74-zM96 [180.146.81.73])垢版2017/11/07(火) 06:45:07.30ID:Is9AiQjd0
マッチョはエンジンかかるまで多少時間が掛かるが
非有利でもすげーダメージ叩き出したりするからな

風は通常攻刃激盛り中で
もうひと押し別枠いるんじゃね?
0452非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DLEs [219.100.183.98])垢版2017/11/07(火) 07:24:44.75ID:Pp8law4NH
>>448
加護の乗る別枠(背水や渾身、技巧)が増えると両面神石が伸びるけど片面はそこまで伸びないので
むしろ今のまま140石が来られるほうがゼピュロスマンにはヤバい
せっかく両面できるようにネットワーク構築してるのに片面のほうが強くなっちゃう
0461非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 08:26:19.73ID:o4a1MwpAd
>>413
工数の無駄
0462非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 08:27:21.79ID:o4a1MwpAd
>>423
アズレンから逃げるな!
0463非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 08:29:40.11ID:o4a1MwpAd
>>439
役職バフおつ
負けたら戦犯な
0476非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/07(火) 09:16:22.07ID:AYaT1Gqx
>>423
こいつまじ野良くんなよ
どうせ自分でポチった装備で固めてるんだろ
まじ萎える
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-mEUV [60.125.113.78])垢版2017/11/07(火) 11:10:44.13ID:M5E/gat00
>>505
クリススタメンだから待ち望んでるわ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f31-Tn7j [115.163.18.51])垢版2017/11/07(火) 12:02:14.48ID:/BJBcJEW0
シスたそつよくして やくめでしょ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f31-Tn7j [115.163.18.51])垢版2017/11/07(火) 12:22:49.58ID:/BJBcJEW0
シスたそのわきつつける大会会場はここですか
0603非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-v1b9 [49.104.33.130])垢版2017/11/07(火) 13:21:33.22ID:Ey+9v0E4d
言うてある程度絡んだこともあるようなフレでもないとフレ石以外にフレンドの取捨選択の要素なくない?
切られた方も誰が消えたのかわかんないし有用な石持ってない人ならむしろ今までフレで居てくれてありがとうって思ってると思うよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-RC3w [182.251.251.2])垢版2017/11/07(火) 13:37:55.35ID:ovltup4ha
>>608
解放しないとどいつもこいつもそこまで強いわけでもないよ
一人取ってそのまま解放までするかはともかくエッセル以外は基本的には解放前提で取った方がいいんじゃないのかしら
ふんふは取るのも解放するのもヒヒの無駄遣いだからこいつにヒヒぶっこむくらいなら武器凸に使えばよかったと本気で後悔するのでやめとけ
0674非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/07(火) 15:00:30.52ID:i32l6fmX
(何の効果だよ)
0682非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/07(火) 15:07:36.77ID:i32l6fmX
>>679
マジレスすると
ほかの装備にもよるから
自分で計算機ぶっ込んで算出しろ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-xV+a [126.219.132.103])垢版2017/11/07(火) 15:59:24.78ID:CuFmuzkl0
3人のうち誰かを眼鏡にしてもいいと思う
0741非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-xV+a [126.186.104.50])垢版2017/11/07(火) 16:40:12.78ID:j/TH8Rmlp
まあ前回の古戦場みたくほぼ大した嫌がらせしないかもしれない
0748非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/07(火) 16:52:21.36ID:i32l6fmX
ハレゼナ使いの俺にはかなりの嫌がらせだったんだが
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-SrK5 [125.201.9.141])垢版2017/11/07(火) 16:56:54.48ID:BxVMJt9g0
マグナ3凸終わったからそれなりに稼げると思うから団入ろうかと迷ったけど
今の騎空挺リセットはつらいんでパスかな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-xV+a [126.219.132.103])垢版2017/11/07(火) 17:06:05.32ID:CuFmuzkl0
自分はシヴァとかゴッドガードとかエウロペとも戦ってみたい
多分めちゃ強だろうけど
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-zqdn [114.16.79.122])垢版2017/11/07(火) 17:10:48.37ID:Gv2sKk+W0
ワイガイジ、星の欠片と交換したメテオライトを無事、KMRから返される。
ありがとうございますやでほんま、やっぱりKMRって神だわwwwwwwww
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2017/11/07(火) 17:16:55.76ID:i32l6fmX
お腹がヘイロー
0769非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 17:29:12.72ID:o4a1MwpAd
>>734
開幕キルフレアよりまし
0772非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 17:30:37.34ID:o4a1MwpAd
>>747
ずっと光古戦場雷霆公がボスだなら
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 17:33:00.36ID:o4a1MwpAd
>>771
無難じゃない敵はエイプリルフールのアルティメットオイラまで待たないと出ないな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-lboT [180.58.88.185])垢版2017/11/07(火) 17:43:19.73ID:80W6yU/N0
HP満タンのとこにBP3消費して入ったらもうHP半分切っているようなマルチはもう要らんよ
ただ敵のHP増やせとかそういう単純な話じゃなく、要らんよ
そもそもマルチ自体もう必要ない
本当に初心者救済的な要素だけでいいと思う
イベントのミッションで無理やりやらせないでほしい
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b06-Q/5A [122.132.123.196])垢版2017/11/07(火) 17:50:12.41ID:u4Ys3zOe0
今後出てくる敵は・・・

・登場モーションが遅い
 リロードも登場モーション強制、簡易表示もモーション有り
・HPトリガーあり
 75%・50%・25%に加え、最近は10%も追加
・一部デバフをレジスト
 恐怖や麻痺はまだ許されているがその内…?
・状態以上ゴリゴリ攻撃
 マウント・クリアオール2以上必須
・オーバーブレイクまでが長い&ブレイク時間が短いぞ
 ブレイク延長も必須
・登場したと同時に攻撃
 ベジータのせんせいこうげきだ!
・目当てのアイテムをドロップする敵を登場させるために敵を倒す
 HELL限定素材ドロップ当たり前

あと何かあるか?
0828アッチョリケ (ワッチョイ 1b95-iQJQ [210.250.158.72])垢版2017/11/07(火) 18:30:54.39ID:LieMjhY90
ゼファー ランク156
ゼファー団の団長

各種HLやつよバハで風オリバー片面ウサギでワンパン寄生、黒麒麟連戦逃亡
古戦場でノルマ無しと言っておきながらあまり動いてない団員を警告も無しに無言切り、しかも後追い出来ないようにそいつの挨拶欄の自分のコメントはすべて消すという手の込みよう
団茶にてバカ発言連発内容は以下の通り
「グラブル命燃やすぜキリッ」
「ツール最高」
「古戦場やらないバカ多すぎ」
「昏睡レ○プ最高」
何この基地外野郎もうこっちから団抜けてやったわ
罪人にはかないません
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-mEUV [60.125.113.78])垢版2017/11/07(火) 18:37:40.87ID:M5E/gat00
リロされたくないならすべて演出なし設定作れよって話
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2e-pkAX [133.204.161.224])垢版2017/11/07(火) 19:08:13.00ID:n1wIbOG80
>>856
嘘松だからだろ
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:11:51.16ID:o4a1MwpAd
>>813
まぁ天司と同じ1日2回だろうな
0862非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:14:24.57ID:o4a1MwpAd
>>847
はっきり個人二万位以内行かなきゃクビで予選肉ノルマ1000と書けばいいのにな。
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:19:13.65ID:o4a1MwpAd
>>861
*アーカルム用エリクシールの使用にはダマスカス骸晶を消費します
0867非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:20:12.55ID:o4a1MwpAd
>>857
気がついたら副団長よりマシ
0872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:23:48.74ID:o4a1MwpAd
>>866
ヴァルナお願いできますか?
ウーノ最終お願いできますか?
カトル最終お願いできますか?
ミュル5枠お願いできますか?
ネズミにミルクを与えるとクッキーを欲しがる
団長ではなくテロリストだとでも思って交渉しなさい。
0879非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:26:52.52ID:o4a1MwpAd
>>873
KMR「風の140石は2020年実装予定です。オリンピックを見ながら風強化をお楽しみ下さい」
0887非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-L7b9 [1.72.2.77])垢版2017/11/07(火) 19:35:20.20ID:o4a1MwpAd
>>880
しかし運営の大本営発表だと4500万アカウント突破!とかなってるまでテンプレ
0895非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Fqxw [49.104.41.127])垢版2017/11/07(火) 19:42:31.12ID:NRmqUxYwd
火が1番シコくて好き
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bc6-x3Hc [118.110.150.178])垢版2017/11/07(火) 19:46:30.13ID:0BsmGZhX0
体力には自信あるから!(セックスには自信あるから!)
お仕事(風俗)は全力で頑張ります!
みんな、頑張ろうね!(乱交パーティ)
弱点はここですね!(カリ首裏筋ペロペロ)
これが私の奥義、とっておきを食らえ!(全力パイズリ)
ふっふっふ…奥の手だよ(おまんこ挿入)
それじゃ、本気で行くよ!(激しい騎乗位)
みんな、休んでて 後は私が!(男の子が疲れたら自分が動く)
悪いことをする人は、これでお仕置き!(前立腺弄り)
この子公式でも本当に淫乱だわ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f75-H2G5 [153.156.187.19])垢版2017/11/07(火) 19:47:30.83ID:newOgjYb0
本当にポメラニアンみたいな奴が来たりして
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-buWh [27.92.143.31])垢版2017/11/07(火) 20:12:06.08ID:3Hy1G+Fb0
>>923
売り上げと発行部数の落差やばかったなグラブル単行本
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-mEUV [60.125.113.78])垢版2017/11/07(火) 20:40:42.43ID:M5E/gat00
今ランク142で義賊の自石かぐやで一瞬で999999ダメ出してるやついたんだがツーラーかな?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-mEUV [60.125.113.78])垢版2017/11/07(火) 20:41:26.69ID:M5E/gat00
ミスった999万だ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-xV+a [126.219.132.103])垢版2017/11/07(火) 20:44:48.62ID:CuFmuzkl0
カタリナ眼鏡ドランクロミオユエルソシエシャルロッテシルヴァ
こいつらを全属性に配れ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-mEUV [60.125.113.78])垢版2017/11/07(火) 20:46:04.13ID:M5E/gat00
>>949
ぐぐってきた
そんなんがあったんやな サンクス
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-buWh [27.92.143.31])垢版2017/11/07(火) 21:23:43.80ID:3Hy1G+Fb0
カタリナさんのこれは多分セレシュバと心を通わせたんだろな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-lboT [180.58.88.185])垢版2017/11/07(火) 21:40:11.43ID:80W6yU/N0
要は風にマウントキャラと生粋のでバフキャラがつけば無問題なんだよ
よくわからんドラフ一体くらいしかまともなのいないのが気に入らん
というかマウントとデバフは複数体いないと困る
そろそろ魔乳とタルタルと足の不自由な王子はもう使いたくない
0993非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-H2G5 [219.100.180.240])垢版2017/11/07(火) 22:08:27.80ID:PGXkS36eH
社内からの熱いアプローチ
https://i.imgur.com/JEYZPi2.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 24分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況