X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:10.63
うこっけい?
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:27.93
耳糞鼻糞唇の皮ニキビ爪の皮チンゲ目ヤニ
これら食ったけど一番不味いのは耳糞だったな
味がしねえわ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:59.76
絶妙な塩味加減なんだよな鼻くそって
そりゃうめえでしょ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:09.22
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/.                                  |
|       \\.                                |
|        \\          ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \.               |
|          \        |  __|   |      ←18位      |
|          /\_____|___|   |                 |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\..             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\             |
|                           \ \.           |
|                            (二二⊃           |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ__;\     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          |. _ _ ̄|   <             .>
         (|-| ・ || ・ |-|)   <  アズレンくん     >
          |   ̄  ̄  |   <             >
          \. ▽ /    <  ふっとばされた! >
          / ̄ ̄ ̄ ̄\   <             >
         |  |___|  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○     ○
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:35.38
速報 10月月間セールス発表 (※前回) 

モンスト (2.3位) ↑ 1.8位

FGO (1.8位) ↓ 2.2位

リネージュ2 (4.8位) ↓ 5.4位

パズドラ (11.1位) ↑ 7.0位

ドラゴンボールZ ドッカンバトル (12.7位) ↑ 10.5位

アズレン (71.1位) ↑ 11.0位

シャドバ (62.5位) ↑ 21.4位

白猫 (18.8位) ↓ 23.2位

デレステ (10.0位) ↓ 30.2位

まどマギ (11.9位) ↓ 31.8位

FEH (29.4位) ↓ 32.2位

グラブル (29.9位) ↓ 32.6位

ラブライブ (22.6位) ↓ 36.1位

シノアリス (21.9位) ↓ 41.3位

FFRK (41.0位) ↓ 43.3位

DQMSL (28.4位) ↓ 62.0位

ダンまち (68.2位) ↑ 65.0位

崩壊3rd (101.5位) ↑ 88.6位

陰陽師 (109.3位) ↑ 95.1位
http://www.gpara.com/rankings/detail/44992/201710
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:25.60
ドラクエ板に勢い負けそうだけど大丈夫?
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:02.79
>>32
平均セルラン貼られてもね…
デレステ30位だけど月商は7位だったからなぁ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:57.95
>>52
旬ならともかく今じゃどうあがいても無理だろうな
飽きられてるしニコ生ぴよガイジくっそうざかったし
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:12.36
グラブル↑150スレだったんだがアイマス豚によって雑談スレにされた非業のスレ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:47.83
FFBEっていうゲーム最高レアキャラあてると〜が〜を当てましたっていうテロップ流れるんだけど
運営がサクラ使ってた自白したのは草
しかもガチャからでるはずのないキャラだったから燃えとるw
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:15.53
>>68
スタン落ち作ってこれからはちゃんと調整します!
でもランクマで上に行きたかったら今までのクソカードがあるアンリミテッドもやってなw

ガガイのガイ!
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:02.36
糞スレなれどエロ画像のレベルは高いから人多いんだよぁ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:28.13
>>93
お前も本気汁出してみろよ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:48:23.49
鼻くそ食うとフィルタについたゴミとかウィルス食うことになるからな
免疫システムを試したい奴におすすめ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:41.25
>>106
セルラン無関係とは言わんけど平均セルラン=月商じゃないのは確かだな
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:00.14
セルラン上がったらホルホルホルホル
下がったら「セルランなんて関係ないから〜」
ギルガルドかよ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:13.79
Twitterで流れてくるC93のサークルカットにまったくグラブルなくて素晴らしい
クソどもはグラブルから追い出せたようだな
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:50.18
月商だとシノアリスもマギレコもアズレンもグラブルにボロ負けだからしゃあない
こいつらはセルランでしかイきれないからな
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:51.06
セルランは意味あるよ
俺らは売り上げの話したいんじゃなくてジワジワ落ちていくセルランで盛り上がりたいだけなんだが?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:10.91
レジェフェス終わったな
また3桁来るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しみだなぁ木村^^
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:42.09
まぁセルランで勝負してもいいけどアズレンないちゃうかも
http://imgur.com/h9TOhAC.jpg
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:28.31
ソフトバンク勝ってるやん
今日で終わりか
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:38.26
グラブルはSD絵の枚数増やせよネオジオのPS移植版かよってくらいショボい
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:31.01
キムチバンクはホームに帰ってホーム優勝してホームで胴上げしないのかよ
お叱りでも受けたのか?
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:49.82
ライバルズスレどこ?
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:57.56
正直星のドラクエの一件でスクエニゲーは見限ってるわ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:36.98
新ヴァンピィハロウィンの目玉でよかったよね…
イラスト最強なのに恒常SRで空気化とか辛えわ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:02.36
シャドバが死ぬ→グラブルで補填する必要が出てくる
シャドバが覇権→グラブル切り捨てられる

おいおいグラブル詰んでない?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:56.89
>>164
銀河万丈と池田秀一がいるグラブルがなんだって?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:15.97
マッチ全然当たらん!ソロプレイすら永遠と通信中…
チュートリアル後の糞長げーダウンロード後、まったく遊べんがな。
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:57.80
アルバハHL

光1風5で 6分で倒されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エタラブやべっ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:43.95
>>226
これさぁガチャに入ってないはずのキャラでてるから大問題だぞ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:47.54
ドラライは固まってるのにしばらく時間おいたり画面ポチポチしてると急に動き出すから謎
何が起こってんねん
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:50.32
ハーツストーンのシステム買って作ってるのかとパッと見おもうけど、ぜんぜん関係ないのね
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:58.83
横浜同点!!
お前らも応援してくれ!!!!!!
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:07.44
>>250
マジレスすると、このスレはおわりギリギリに建てるから勢い維持できる
アズレンスレは800が立てるから、その分勢いがなくなっただけだぞ
どんどん回復する
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:23.93
俺たちでもギリギリ勝てそうなドラクエのモンスターって誰よ?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:31.52
スクエニはまじでサイゲ以上にごみだからな
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:55.73
>>292
マイルフィック
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:32.44
>>292
愛染明王
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:03.21
>>292
マインドフレア
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:07.56
グラブル民は哲也のアカウントとも仲良くチャットしてるのに…w

FFBEはたかが運営の垢があったくらいで荒れすぎだろwwwt
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:08.15
この流れ、死のアリスで見たゾ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:09.75
メンテ中にガチャ回したのバレても残念ながら自費ですで笑わせるユーモアあったHRTって最強だわ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:35.97
>>315
エタラブたった2本のゼピュに負ける完全体ヴァルナwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やばばwwwwwwwwwww
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:41.31
>>292
ダオス
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:13.56
SOAも実装されてないエッジとメリクルガチャに混ぜちゃって緊急メンテしてたな
その後放送の生でスーツ謝罪してたけど
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:17.41
未実装キャラ持ってるフレおる!

表記詐欺だ返金しろ!

違いますサクラのスタッフが横領しただけです

大炎上
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:24.11
ドラライスレなのにだーーーーーれもドラライの話しとらん
クソゲ以前の問題か?村民の触手には触れなかったか
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:27.15
>>292
ティラノサウルス
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:40.25
>>226
☆7実装で大荒れ武器強化イベントで鯖はbrbrメンテでgdgdフレンド消去
挙句の果てにこれとかとんでもない二周年である
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:02.79
ウォーブレを救ってくれ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:34.04
>>292
ニャルラトホテプ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:52.69
>>292
YHVH
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:34.59
お前らがステマしてるライバルズもクズエニなんだよなぁ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:40.62
>>292
サラちゃん
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:54.88
>>363
>>319
ダヌア・ヴァンピィ・アザゼル・水ユエル昨日はターン制もトレンド入ってたのに空気とは?
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:21.29
>>292
キラーマジンガ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:42.53
>>292
オメガルガール
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:12.91
>>384
ダヌア・ヴァンピィ・アザゼル・水ユエル昨日はターン制もトレンド入ってたのに空気とは?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:40.30
ビットコイン雑所得で税金55%かかるけど大丈夫か?w
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:50.43
>>412
えっ煽りじゃなくトレンド入って無くねアズレン?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:55.51
うおおおおおお
ホークスエラーを生贄にベイスターズ1点特殊召喚だ!
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:18.90
ガチャやるくらいならビットコインのほうが煽りできそうだな
死と隣り合わせだけど
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:28.78
俺ディープラーニング使って株価の傾向をパソコンに学習させてるけどこういう波でしか稼げないと思う
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:37.80
5分足見て騙されてるガキはなんなん
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:47.40
当たり前だけどビットコインは買うやつ以内から無限に値上がるんだぞ
そして今買わなきゃ損するぞ!って売りたいやつが煽って
情弱に買わせるw
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:05.89
グラブルやってて恥ずかしくないの?
不人気のグランシリーズ無理矢理食わされて惨めじゃないの?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:37.22
泥武器でまだ息してるのって
健常者ソード
セレ拳
エッケオッケ
オルタナ
オベロン
アテナ槍
バアル斧
くらい?
この辺集め終わったら何が残るんだろう
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:00.67
ビットコインはもう手出すの遅いわ
一般にも知れわたったらもうおしままい
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:01.70
>>362
これは草
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:03.21
>>443
無理だから安心していい
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:10.07
そもそもビットコイン売ったらクソ税金かかるからな
55%だっけ?w
税金地獄ですよw
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:11.14
シャドバが本格的に死ぬから村は今まで以上に頑張らなきゃな
おまえら頑張って支えてやれよ?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:28.52
タッチスタートで固まるのだがどうすれば良い?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:17.11
>>437
なんて名前でトレンド入ったの?
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:20.07
ビットコインのCM今やりまくってるのは情弱に買わせるためだからなあw
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:25.32
まだ解決して無いとかwwww
ゴミエニの社員首つって死ねよw
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:47.15
FFRK DeNA応援キャンペーンで石配る
グラブル 何もしない

なんだこの恩知らずは?????
モバゲーから消えてくれてもええんやぞ??????
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:51.70
>>476
無理
脱税しようもんなら即効飛んでくる
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:13.65
>>462
社員がガチャ煽りしてたのばれたから
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:26.84
金融関係は一般人を食い物にするためにCM流しまくってるからな
なんとか銀行とかなんとか証券とか信じる馬鹿は死ぬ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:07.24
すまんがログボだけ貰ってガチャ引くゲームにできそうか?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:11.57
!?
横浜逆転してるやん!!!!!!
酒がうめぇwwwwwww
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:15.72
そもそも信用ありまくる円を信用皆無のビットコインに代えるって言うのがアホくさいw
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:38.52
xmでbtc取り扱い始めてから飛びついただけで資産120パーくらいになったぞ
まだ半分しかリカクしてない
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:41.57
やまたのおろち強すぎるわ
りゅうおう、グラコス食うのが定番だと思うけど次ターン除去されるの確定してるユニット食うだけでもかなり強い
動きに柔軟性あり過ぎるし断末魔発動みたいなもんだから将来性も◎
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:42.94
いま黄竜やってて思ったんだが
麻痺恐怖を個人デバフにするなら、敵の幻影も個人にしろよマジで
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:51.22
>>507
住民税払い忘れてたとき速攻差し押さえ来て震えたわ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:05.00
>>503
グラブルはシミュレーションゲームだったんかw
マンガアプリのシミュレーションか?
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:25.63
>>532
他が炎上してるの見てグラブルでもあったなぁってなるの地味に凄いと思う
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:40.25
FGOがIPになったのは1000万DL記念とハロイベで運営がガチャ煽りしてるのがばれたからだぞ
なんもしらないくせにアズレンがどうとか対立煽りかますガイジはしんでくれ

塩川に失礼
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:27.08
公務員は庶民から金ふんだくって飯食ってるからな
上級国民と企業は経費扱いと減税とタックスヘイブンやで
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:31.90
ソニーの営業利益6300万w
村お前は?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:25.81
>>486
入り口ありすぎてモバゲーだけ優遇するわけにはいかないんや
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:06.42
ソニーの営業利益6300億だろw

村は300億でイキってるがw
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:12.18
康一どこ…
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:43.02
>>625
前期と比べて増えてるんか?
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:56.97
正直無職ですw
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:18.68
モンスト
パズドラ
FGO
アズレン
グラスマ
これらはグラブル以下のゲームと認識するべき搾取アプリで異論はありませんね?(´@ ω @`)
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:42.10
ソニー
平成30年3月期第2四半期
売上高:3兆9206億円(18.7%)
営業利益:3618億円(255.0%)
税引前利益:3474億円(256.2%)
純利益:2117億円(714.1%)

音楽分野の売上高は、前年同期比37.5%増加し、2,066億円となりました
(前年同期の為替レートを適用した場合、32%の増収)。
この大幅な増収は、主に映像メディア・プラットフォーム及び音楽制作の増収によるものです。
映像メディア・プラットフォームは、モバイル機器向けゲームアプリケーション
「Fate/Grand Order」が引き続き好調だったことにより、大幅な増収となりました。

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120171031404710.pdf
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:42.95
>>648
1000万
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:01.68
すまん、働いてるやつおる?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:22.22
>>658
名指しなんだよなあ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:30.71
>>657
無職先輩ちーすwwwwwwwwwwwwwwww
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:38.52
いやーこれほど成功期待されてズッコケるあたりスクエニらしいな
ドラクエタイトルだからこけれないのにな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:53.23
サイゲに比べるとコロプラは本当に終わってんなぁ
ハロウィンだして15位かよオワネコ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:25.30
でも村はさ
アベマの赤字200億に当てられるから実質100億だなw
お前ら好きだろ?w実質って言葉w
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:34.04
>>664
何専業主婦とかきどってるんだよ旦那の肉便器ですって言えや
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:02.30
ここで文句いってるやつってまともに鯖動いたらはじめるんだろうな
本当気持ち悪いわ

お前らって自分の意思で動いてないよな
まわりが叩いてるから叩くだけ、しょうもない人生だね
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:28.16
冬コミ(夏コミ)
1498(930)月型
1460(1802)艦これ
1384(1108)アイマス
1188(1290)東方
1014(1232)刀
534(546)スケート
450(486)ラブライブ
322(362)配給
318(314)松
250(264)TB
249(266)黒子
190(262)進撃
190(240)案☆
150(218)樽
140(122)決壊
130(147)下手
106(158)鳥
64(90)◇

あの…村は…?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:25.64
>>656
サムスン調べたら営業利益5兆は草
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:28.24
>>705
ガチで村50未満になったんか?
雑魚すぎやろ
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:42.99
【速報】サイバーエージェント、17年9月期の営業利益は16.6%減の307億円 「AbemaTV」など動画事業への先行投資で 売上・営業益は期初予想上回る | Social Game Info
http://gamebiz.jp/?p=196361

ざっこw
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:28:17.54
>>687
営業利益知らんのか?
アベマ分引いて300億以上の利益あるって事だぞwwww
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:28:47.04
>>755
自社買いなんかしてるからw
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:00.45
CAの本業の広告業がゲーム事業より売上いいの知らない奴多そう
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:07.79
>>761
グラだったらSOAでええなw
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:28.82
>>768
Bインターネット広告事業
スマートフォン向けのインフィード広告や動画広告の順調な販売等により、売上高は2081億円(同18.7%増)、営業利益187億円(同
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:36.76
>>764
ソースは日経なw

韓国サムスン電子は13日、2017年7〜9月期連結決算の速報値を発表する。
市況が好調な半導体メモリーがけん引し、前の四半期(4〜6月期)に続き四半期ベースで過去最高の営業利益になる可能性がある。韓国市場ではサムスンの17年12月期通期の営業利益が初めて50兆ウォン(約5兆円)を超えるとの予想が多い。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21980700W7A001C1FFE000/
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:48.74
サークル数推移

FGO
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約294
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約572
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約930
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約1180
2017年12月(申し込み2017年8月) C93 約1498

グラブル
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約250
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約390 
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約590
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約380
2017年12月(申し込み2017年8月) C93 50未満

アズレン
2017年12月(申し込み2017年8月) C93 なし

んっ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:15.93
>>486
哲也がソフトバンクってなんの会社か理解してない可能性が微レ存
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:59.60
韓国のサムスン電子は先月までの3か月間の決算を発表し、スマートフォンなどに使われる半導体の売り上げが好調だったことなどから、営業利益は日本円にしておよそ1兆4600億円と2期連続で過去最高になったとしています。

ソースはnhk
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:15.43
冬コミはサークルカットグラブルなのに
アズレン本書く人おおしゅぎいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:17.39
まだ少なからずグラブルで申し込むサークルがあるってまじ?
徹底して叩きにいかないと・・・
僕が守るんだ・・・大事なグラブルを

例えこいつらを血の海に沈めることになっても
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:20.18
アベマだ!あれがFKHRやKMRをおかしくしちまってんだ!
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:45.24
一昨年だかトヨタが最高利益出してしゅごいと思ってたらメルセデスのいつも通りの利益に負けてたンゴ…
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:23.54
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:44.52
>>778
詳細
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:58.07
所詮CIAの前ではチンピラよ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:09.32
>>705
ゲイブレがパクGOに買ってんじゃん
これ実質グラブルの勝ちやろ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:15.05
やっぱ自社買かよオワブル
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:35.45
>>802
サムスンは韓国の国から韓国の名誉の為の戻し税とか言って
法人税から様々な税を全部受けて、利益として計上してる

トヨタは法人勢はじめ各種税は国に納付したまま
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:45.19
ミュルグレスまでは一般人の課金力でもなんとかなったが
エタラヴまで集めろとか狂気の沙汰だろ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:52.02
>>867
つまらない
ただそれだけ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:54.60
>>867
まともなコンテンツ追加しないくせにガチャは追加するからだろ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:18.04
部屋から11歩の距離にある極めて便利な自動販売機しか見所がないサイゲ本社
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:18.25
思えばオワバの原因を作ったのもアベマだったな
疫病神KMRとアベマのコンボマジやべぇな・・・・
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:44.03
>>868
トヨタも消費税とか払ってねえだろ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:28.31
>>895
1年前の俺たちをご覧ください

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:58.47 ID:sbiVwxoB
FGOゴミだろ何言ってんだよ
ゴミに差なんてねぇよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:10.16 ID:hyHqi6NK
FGOなんてもうすぐ終わるクソゲーはどうでもいい

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:03:33.98 ID:ZdwTb9lQ
FGOの売上やべーんだな
『Fate/Grand Order』の成功は、ソニーミュージックの利益の23%を占めており、
ソニーは、このゲームを全世界の地域でサービスを開始することを検討している。

601 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:44:48.06 ID:l3qN12xO
FGO海外発信とかアホだろ
他国の英雄をあんなエロゲ基盤のクソキモヲタ豚向けのキャラに改悪して
文化が違う人たちが見たら普通だったらキレるぞ。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 16:30:28.91 ID:TmNzwAKJ
FGO持ち上げているやつエアプとしかおもえん
逆にFGOのスレではグラブル持ち上げるやついるけどな

3 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1N+Z):2016/12/22(木) 11:48:43.38 ID:+tAEX4fap
FGOすっかり雑魚ゴミクソゲーに成り下がったな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:30.89
みざちゃんってもこう系の実況者のやつね
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:31.53
アーカルム成功すると思ってる奴とか一人もいないだろうけど
もうそれしかコンテンツないとかオワッーーーーーーーーー
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:56.66
寿命以前に問題ありまくりっ!!!!
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:07.34
KMR「『納期』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で完成させちゃうから納期になるんですよ」
ガイジ「?」
KMR「途中で完成させるから納期になるんです。途中で完成させなければ納期じゃ無くなります」
ガイジ「いやいやいや、順序としては『納期だから→途中で完成してる』んですよね?」
KMR「いえ、途中で完成させてしまうから納期になるんです」
ガイジ「?」
KMR「完成させないんです。アズレンをやろうが塩に弟子入りしようが、とにかく一年間全力でやらせる」
ガイジ「一年間」
KMR「そうすればその人はもう納期とは口が裂けても言えないでしょう」
ガイジ「・・・んん??」
KMR「納期じゃなかったって事です。実際に一年間もやったのだから。『納期』という言葉は嘘だった」
ガイジ「いや、一年間やったんじゃなく守らなかったって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
KMR「しかし現実としてやったのですから納期じゃなかった。その後はもう『納期』なんて言葉は言わせません」
ガイジ「それこそ僕には無理だなあ」
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:28.54
ガチャ更新無しで6位→2位→6位→7位してしまったのを拡散されてお弟子さん発狂しちゃったんだw
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:33.04
なんでこんなカクカクなん
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:33.34
サイゲの自販機には紅茶花伝ないから糞だった
辞めた理由も紅茶花伝のウェイトのほうが高い
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:42.37
毎度おなじみの、おしっ娘本の予定です!!セットも作ります!余裕があればアズレン本も出すかも!!

余裕があればアズレン本もなにか…

ついでにおまけ本でアズレン本出せたらいいな・・・!

オマケでアズレン本出せたらなーっと

玉藻ちゃん本とアズレン本出したいなぁ

あとアズレン本とかも、出せたらいい、な…!頑張ります!!

冬コミ受かってました!シャドバ本第三弾とアズレン本だしますよろしくお願いします!!!

今回も無事にスペース頂けました!艦これ本ともう一冊できればアズレン本でいきます〜ヽ(´▽`)/よろしくお願いします!


↑こんなのばっかりで草生えますよ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:43.95
札束で殴り会う神バハのPが来るってのに
1年前はキム歓迎ムードだったよな
狂気の沙汰だったわ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:31.51
ミュル集めもエタラブ集めも一般人には無理
つーか馬鹿にしてた最高レアキャラを複数手に入れないとダメってシステムじゃんこれ
村はキャラ重ねなくていいから優しいとはなんだったの?結局重ねゲーじゃねーか
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:40.27
>>931
アズレン本でツイ検索したらこればっかりでワロタ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:53.05
就任してそうそうにキャラ無し武器復活させたいのですがとか言い出す守銭奴やぞ
こうなるのは予想できたのにほんとおまえらは
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:18.52
ハルタソ「カバオお前は これからずっと正義の味方でいてもらう」

ハルタソ!!!

ウッあっ!

突き刺さる(音

ハルタソ「世界を壊し 世界を作る...」

ラララーラララランラーララーラ ララララー

ラララーラーラララーラララララーララー

ハルタソ....お兄様は、いままで一人で、、、ウッ

微笑みハルタソ

いやっ!嫌!嫌!!!ハルタソ そんな 嫌っ!ハルタソお兄様ああああああああ

あぁあああああああああああああああ

お兄様のいないグラブル何て,...
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:31.02
>>933
2大新企画がことごとくダメになるソシャゲなんて大半の人は初めてだからしゃーなかっろう
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:45.54
>>950
もうあるが
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:59.07
>>932
これだよな
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:59.94
>>941
量産型ソシャゲに成り下がっただけだよ
グラブルのオンリーワンな部分はほぼなくなったからどんどん課金してサービスの存続に努めろ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:17.38
>>955
ハルタレクイエムやめろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:33.11
C93(2017冬コミ)ジャンル別サークル数

TYPE-MOON 930 → 1,498 (+61%) 
艦これ 1,802 → 1,460 (-18.9%)
アイマス 1,108 → 1,384 (+24.9%)
東方 1,290 → 1,188 (-7.9%)
刀剣乱舞 1,232 → 1,014 (-17.6%)

「アズレンが無い!なんでや!」 → 応募締め切りが8月だからです
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:37.45
ゴロってほんとコンテンツを腐敗させるよな
グラブルもゴロ菌にとりつかれてしまったからこうなった
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:46.13
>>925
まぁ大企業がタクスヘイヴンで海外に税金払ってるとかヤバいからな
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:21.01
記者ぶっ殺されてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況