X



残り941万モバコイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:03.85
ユエルぶっ壊れでくそ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:32.39
あれ?ハロウィンキャラは?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:58.54
こんなん1位確定やん
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:37.94
福引き減りかたやべぇw
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:18.07
石がいま7万まで溜まってるんだが
今回引くべきか干支まで待つべきか悩む
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:23.37
>>15
(´・ω・`)Kwsk
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:02.03
福引めっちゃ減ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:54.89
>>48
オリヴィエ流出が悔しくて差し替えだからな
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:06.64
やってらんねーわしねクソが
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:05.17
天井は来年の夏の終わりまででいいので今回しちゃおうかな
回すなら石だよなぁ単発チケは取っておきたい
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:48.65
>>69
しゅげえええええええええええええええええ
おはガチャ90円かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:28.70
1割?ガチャ欲が引いてきたから助かる
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:28.72
誰だよ30割とか言ってたやつ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:22:37.81
デイリーも今日からかよめんどくせぇ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:09.07
誰だよ50000モバコイン当てたやつwww
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:41.08
リミボは相変わらずぶっ壊れてんな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:22.93
お正月間に合わないし10連だけ引くはwwwwww
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:28:39.19
>>210
グリフォン2体当たった!ハジイイイイイイイイ!!!
ふぅ.....やめておくか
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:32.70
水ユエル
DTTA30%
追撃2割
デバフ25%
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:18.13
なぁ
九尾の幻影ってやつアビ打つたびに「チャージターンがマックスになった!!」って煩いんだが
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:34.05
すまん流石に引退していい?
ここでミュルピックアップとかやりだすカバの課金ゲーにはついていけんわ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:43.14
風140どこ…
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:47.16
やはり天井が一番ね
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:54.37
モバコイン抽選ホントやめろお前ら
今度は5分で15万減ってんじゃねえか
ほんと回せなくなるからやめろ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:02.15
月末でサイフほくほくなのに天井して一瞬でペラペラになる

馬鹿じゃねーのまじで
こんな虚無ブルに課金してる奴の顔見てみたい
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:03.74
正月のご理解の足しにするぜこれは罠
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:45.61
すまん、ストーリーつまんなw
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:52.61
福引き減ってすぎw減られすぎてて草w
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:17.41
ユエルいてもヴァルナ無かったら…?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:24.80
福引き回りすぎてて草
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:47.34
大昔に火ユエルサプで取ったんやがなんでユエルおるのに水ユエル使えないんや?なんかうまいことして消費者庁コラボにもっていけんかな?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:51.41
福引きやべぇw
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:59.23
>>422
この前はじめましたってリプしてた
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:36.23
なかさん「ユエルかわいい!!!」
きくうし「うおおおお回すぞ!!!(ガチャガチャ」
なかさん「営業終わり。アズレンに戻るわ」
きくうし「・・・」
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:17.19
>>436
てかなかさんfateのゲームはもちろんアニメも見たことも無いみたいじゃん
よくそれであんな糞ゲーやれるなと
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:43:23.29
福引きやべぇw
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:18.93
>>496
つまんねーから村と違って話題にあんま出さないだろ
なかさんみたいなゲーマータイプからしたからガチクソゲーだぞあれ
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:56.62
>>449
電子戦始まってりゅ!
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:12.36
福引きやべぇw
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:30.09
そういやなかさんFGOはガチャ報告ばっかだな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:40.61
絶対引くなよお前ら10連引いてみて今一度体感したのだ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:01.31
福引き減りすぎ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:49:47.71
貢献度報酬のガチャチケ減ってね?これデイリー分減らして結局前と同じだけしかもらえんやん
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:09.09
中村ほんへ見てないんだよなぁ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:30.85
>>599
0回目
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:01.73
スタッフ(それっぽく残り金額減らしておこう)
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:29.26
え!?石全部使ってしまったんですか!?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:04.45
>>617
これ
レジェフェス始まったからみんな課金してるように見せかけてるだけなんだよなぁ
本当はだーれも課金しとらん
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:15.68
はぁ、報告に釣られて100連したけど
ユエル無し

手持ちの石とガチャチケ尽きたし
課金してまで天井するつもりもないし
クッソ萎えた。一回くらい天井させてくれよ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:29.33
>>641
ガチャ下手すぎw
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:54.79
デイリーミッションを豪華にしてDAUが増やそうとしてるだけだぞ

オワドラなんてもうプレボに石配布辞めたからな
その代わり代わりに簡単なダンジョンをクリアさせて石1個あげて、DAUを水増ししてる
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:17.05
この福引癒着以外で当たるやついるの?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:50.06
>>641
流石に草
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:55:19.06
>>667
リア友で実際に当たったやついるから本当に当たるんじゃね?そいつがまさかのサイゲ社員だったらあれだけど
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:45.19
>>695
どうせ俺達庶民にまともに配るとおもってねえよ木村・・・
ミュル4本目にすっかーヴァルナに生きるとするかね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:06.51
>>704
マジか希望出てきた
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:55.21
追撃1割かあ
まあ恒常を強くするわけねえか
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:03.62
>>726
効いてるw
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:05.66
すまんアイポンアプリ版でご理解してしまったをだが
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:30.24
福引で無限ガチャ出来て草
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:25.59
はぁ、報告に釣られて15連したけど
ユエル無し

手持ちの石とガチャチケ尽きたし
課金してまで天井するつもりもないし
クッソ萎えた。一回くらい天井させてくれよ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:01.46
>>754
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:12.85
福引きやばすぎて草
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:42.60
>>754
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:01:53.75
>>775
ユエルなんか冗談に決まっとるやろ
みんなミュル引くためにガチャやってんやで
水古戦場でライバル増やしたくないからユエルのために引いてるようにみせかけてるだけ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:01.77
水ユエル20〜30連で当たりました!わふわふ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:13.59
福引き過ぎて草
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:30.87
>>762
カルト狐
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:36.47
はぁ、報告に釣られて3連したけど
ユエル無し

手持ちの石とガチャチケ尽きたし
課金してまで天井するつもりもないし
クッソ萎えた。一回くらい天井させてくれよ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:57.28
はぁ、報告に釣られて60連したけど
ユエル無し

手持ちの石とガチャチケ尽きたし
課金してまで天井するつもりもないし
クッソ萎えた。一回くらい天井させてくれよ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:03.27
ミュルグレスさん!?!?
あなたエタラブ5本持っていらっしゃるんですか!?!?
エタラブ持ってないのにミュルとかいうゴミ狙ってはいけませんよ…
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:14.88
完全に福引きやん
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:45.95
で、ユエル強いんか?
俺の18万貯石崩す時がきたか?
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:13.27
ユエルの正確な効果を知っておきたい引かないけどね
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:13.74
福引き当たり出過ぎやろ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:29.57
>>843
砕いておk
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:08.35
はぁ、報告に釣られて34連したけど
ユエル無し

手持ちの石とガチャチケ尽きたし
課金してまで天井するつもりもないし
クッソ萎えた。一回くらい天井させてくれよ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:22.48
9万引いたぞ
金月1
アルベール
ロミオ
闇猿
火メーテラ
アヌビス
エウロペ
バイブ2
ガルーダ1

脱村いいか?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:22.61
来月もうんこなんだが???????
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:49.10
プラチナスカイ一年もせずに復刻ってもうこれわかんねえな
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:59.66
来月半額どこでくるの?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:34.25
え、これ12月にゼノ二つ???
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:34.65
>>864
うおおお!ロミオガルーダはアルバハHLに使える!エウロペもレア!

オワ!
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:09:42.35
116 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4e-oKtA)[]:2017/08/28(月) 10:22:43.03 ID:mdNhePva0
石だけがどんどんたまっていく…
水着で回すしかねえのか

922 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4e-oKtA)[]:2017/08/28(月) 11:27:26.03 ID:mdNhePva0
石放出しないとモチベが持たないだろ
何のために溜めてきたんだ

959 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4e-oKtA)[]:2017/08/28(月) 11:32:12.01 ID:mdNhePva0
干支までにはもう1回分溜まってるだろ
やっぱ今行くしかねんだよ

258 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4e-oKtA [61.213.218.221])[] 2017/08/28(月) 14:55:28.69 ID:mdNhePva0
300連の結果がこれ…

http://i.imgur.com/RKTbOSg.jpg


ひどすぎねえか
100人いて100番目くらいだろこれ
泣きたい
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:10:14.84
プラチナスカイ哲也めっちゃ頑張ったってアピールしてたからなあ…あれで界王拳10倍全力だして今年虚無にしたし
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:10:30.92
>>886
虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無虚無
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:11:06.09
虚無継続
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:11:51.08
>>902
スタッフは頑張ってます
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:12:13.71
新ユエル引いたけど体が奇形過ぎてキッツイなこれ.....
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:13:41.91
きょむらゆいと
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:13:47.43
ゼノコキュと古戦場逆でごめんなさい
課金してくれてありがとう
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:10.21
>>914
水ユエル不細工すぎだろ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:04.40
手持ちチケだけで回してるわ
サプチケ選べるやつやしリミテッド追加ないなら追う必要ないわ
ゼピュヴァルナマンはしらんが
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:12.19
天井するとくるやつ
ヴェイン、ロミオ、マルキアレス、フラムグラス、etc....
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:51.08
グラブル楽しんでた頃ならユエルないなら辞めろって言われたら「引かなきゃ!」だったけど今は「ほーん辞めてええんや」ってなるw
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:17:05.46
昔は10連が黄ばんでたらも、もう一回!だったんだけど.....
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:16.27
いまはゼピュロスの時代なのに水キャラなんて取るかよwww
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:02.10
>>990
エタラブおりゅ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況