X



エタラブエタラブみんな持っとる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)垢版2017/10/31(火) 00:35:40.41

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:36:58.59
くこ!
0007非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:37:21.77
風属性キャラの攻撃力上昇(特大)
風属性キャラの攻撃力上昇(中)
ダブルアタック確率上昇(中)

ガイジすぎる…
0008非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:37:45.50
ハデス「コンジャクション!」
風「ポチ」
ハデス「泡沫夢幻」
風「ポチ」
BREAK!!!
ハデス「くそがああああああああああ」
風「すまんすまんwwww」
0033非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:39:30.18
>>21
ツーラーだからいいじゃん
0048非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:40:08.22
嫌ならやめろ、俺はグラブル楽しんでるんだ
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:40:57.25
>>11
あれ?割と弱くね
0074非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:42:48.78
45万ブル45万ブル
みーんな45万払っとる
0079非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:43:03.90
>>63
リミ武器は向こうでいうカレイド完凸だから鯖関係ないよ
0095非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:43:53.88
何でお前らエタラブ持ってる前提で話をしてんの?
0099非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:44:04.66
リュミでさえマグナだと1本入るかどうかなのにマグナでも4本入るのがエタラブ異常性を表してる
0109非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:44:54.91
>>106
クソザコ武器なんていらん、砕いたわ
0113非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:45:10.44
>>109
ハデス「コンジャクション!」
風「ポチ」
ハデス「泡沫夢幻」
風「ポチ」
BREAK!!!
ハデス「くそがああああああああああ」
風「すまんすまんwwww」
0116非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:45:19.43
>>108
お前のエタラブ・・・無凸じゃね?
0132非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:46:22.27
>>125
オート
0134非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:46:36.90
ゲイボルグやラカム銃、グラシにダマスカス使った馬鹿は後悔してそう
0136非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:46:45.59
>>11
これに最終ニオたそバフいれたのハラデイ
0150非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:47:48.52
明日のミュルグレスのためにガチャ引こうと思ったがやめた方がいいか?意見くれ
0151非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:47:50.48
ゼピュの無い風マグナでもエタラブあれば4本入って、ゼピュ引くかどっかのゼピュ借りるかで突然無双し始めるのか
0162非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:48:30.63
>>11
連撃含めて40万なのに単発40万だと思ってるやつ多すぎない?
そもそも攻撃力見りゃ分かるしこいつらRankいくつなん?w
0166非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:48:45.46
エタラブつよいんだけど有利には勝てない感じかこれ
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:08.05
青天井の神石がないから課金武器を集める気がしないって言ってたやつ良かったなマグナでも何本も使えるぞ
0177非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:12.19
>>146
ミッションあるイベント面倒いとか意見あるけど、素材も礼装も手に入れられるとか神イベかよ
おまけにメカエリチャン強いときた
0180非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:24.15
>>147
ミュルだけじゃなくエタラヴもってなったら、もうこれからはガチャ武器インフレ路線は決まったようなもんだしな
廃課金ゲーが嫌ならここが辞め時
0183非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:40.93
>>150
火属性には水必要だしミュル狙いで天井エタラブでいけ
0186非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:52.02
うーん、今フェスで天上やるくらいなら、年末のフェスで天上やったほうがいいかなあ

もしかしたら風140くるかも知れないし
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:49:53.23
昔は最強目指したけどこうも荒れて毎月ご理解しろになると
もう全属性適当にやって団イベも適当でいいやってなる
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:50:31.41
>>184
今更、闇使ってる馬鹿www
恥ずかしくないか?
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:52:05.77
闇ガイジって今どこおるんや?
強バハでも見ないしアルバハでも見ないんやが・・・
なぁ、何のマルチやっとるんや?
0245非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:54:14.68
>>205
なおFEH
0246非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:54:28.15
>>181
グラシ5本 (3000×3+12000×2)+CORE7のPC(大体10万くらい)11万
エタラブ4本(90000×3+360000)

勝つのは上なんだよなあ
0248非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:54:37.56
トライアルの闇いつくるんだよ
0266非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:56:30.57
ちゅまん根幹がツマランゲームにじゃぶじゃぶ課金するアホおりゅりゅ?
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:56:47.67
サブ含めて全部エタラブで染めてもうーん…金額と労力に合ってないよね…これならティア銃でいいな、乙
0306非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:59:07.44
9万すりゃ躊躇するような層はソシャゲやってる場合ではないのでは?
こう少し収入の良いお仕事に就かれたほうが宜しいかと。
0307非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:59:14.61
エタラブなんて無課金でも2本はもってるやろ
クズ運の雑魚は知らんが
0310非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 00:59:18.30
ダマ足りんから毎週のように飯コラボしてくれんか?
在庫抱えてるメニューあったらそれの処理しに行くで!
0327非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:01:00.34
>>40
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!!
(´・ω・`)ハジリスハジリス!!!!
(´・ω・`)らんらん石1300個あるもんねー!!
0328非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:01:03.56
>>297
結局強くなってそれで何するんだってことだよな
今までは敵倒して武器集めて、強くなったらまた上の敵倒して上の武器集めての繰り返しだったけどガチャで完結したら……
0331非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:01:10.53
でもお前ら青天井じゃないからセルラン低いつってたじゃん
なら天井を何度も繰り返して武器を揃えるのってwin-winじゃね?
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:01:16.27
>>296
実際は闇の残体力70%ぐらいの火力だな
0348非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:02:16.87
>>316
割とマジで終わったなこのゲーム(9万も払えない貧乏人)
0361非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:03:04.03
エタラブ揃えたらノーデバフオートでユグマグ倒せるってマジ?強すぎね?
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:03:22.88
いいぞぉ!課金ゲーになればイベントで武器彫らなくていい交換しなくてもいい!
月末にガチャするだけ!楽ブル!
0372非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:03:46.70
騙されんなよ
ここにいる奴らはもう9万なんか払わんからな
煽り耐性の無いやつ煽ってるだけだから
0376非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:03:54.92
【悲報】ご理解9万出したら絶対にキャラ取れるから青天井のFGOはクソって言ってた村人がエタラブでご理解を何度もさせられる
0378非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:04:00.37
まあ比べる相手は水と光だな
土と闇は土俵が違う
それでも闇には勝てそうなのはなんとも言えんけど
0392非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:04:51.64
>>373
"""強さ"""が欲しくないのか・・・?お前は・・・
有無を言わせない圧倒的な「火力」をさ・・・
0397非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:05:09.97
>>281
(´・ω・`)探検エレ300???
(´・ω・`)無理ゲー
0400非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:05:18.37
ハデスガイジは今まで散々暴れまわっといて何文句ぬかしとん?
0402非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:05:21.90
グラブルって努力して武器を集めれば無課金でも強くなれるのが良いところじゃなかったっけ
最近の壊れ武器はまず金を払うところがスタートラインなのはどうなのよ
0411非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:05:45.22
エタラヴ手に入れて何すんの?という質問がおかしい
モンハンで例えたらミラルーツ装備揃えて何すんの?と聞いてるのと同じ
ただただ最強武器を集めたいだけ
0417非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:06:19.90
ハデスマンはまだ黒騎士武器最終きてないのになんでもうキレてんの?
キレる権利あるのはアグニスマンだろ
0418非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:06:25.55
>>340
火力めっちゃ落ちるやん
あとゼピュゼピュは火力でんやろ
0423非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:06:40.50
>>353
背水は頭おかしいと改めて実感したわ
0426非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:06:47.40
いくら課金武器にぶっ壊れ追加されても、その装備で集められる武器がそれ以下のゴミしかないからなあ・・・
まさに本末転倒
0428非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:06:55.04
>>392
(´・ω・`)すごい元ネタが木になる
0443非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:08:27.30
>>404
ハロウィン当日に外にでないで2chしかやる事のない暇人がいるってま?
0447非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:08:52.88
ほんと村人はブーメランの達人だよな
まさか都会のガチャ馬鹿にしてたのをブーメラン食らうとは流石に思わなかったけどw
0452非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:09:16.25
絵札ボスでしか手にはいんないの?ケチくせぇ
0454非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:09:20.53
強バハも無課金の土レスラーじゃなくて廃課金が勝てるようにすればいいのに
結局副窓とリロードの仕方とかで決まるからなぁ
0455非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:09:28.54
ガチャ回してたらゲームプレイする必要すらないってマジ?
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:10:33.10
このゲーム強くなったって倒しに行く敵がいねーんだから意味ねえよ
ゲームクリアしたゲームのキャラをLv99にする作業と同じだぞアホ共
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:11:05.55
おれは課金しないけどフェス始まったら全力で馬鹿に課金煽るからみんなもよろしくな!
じゃおやすみ!
0481非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:11:20.54
>>463
ブピュル・・・
0482非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:11:20.64
>>447
さっきから1人で必死に盗作ゲーの話してるけどもう興味ないんで…
0483非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:11:35.54
今までのグラブル
ガチャでキャラや召喚石を集め敵を倒して武器を集める。更に強い敵が更に強い武器を引っさげて実装されるのでまた倒して武器集め

これからのグラブル
ガチャでキャラも召喚もや武器も全部集める。更に強いのが実装されたらガチャ回す。敵の落とす武器は弱いのでやる必要なし
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:12:08.11
>>458
オイゲン武器が最強武器になって土を育てて
黒騎士武器が最強になって闇を育てて
ルシオ武器が最強になって光を育てて
ブスルム武器が最強になって火を育てたら終わりだぞ
0521非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:14:22.00
ユエルが赤城にみえる
0524非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:14:28.78
>>496
今月の解放は2年前に実装したアーミラ
この意味がわかるな?
0549非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:16:02.14
SRユエルのおっぱい大きくなりすぎだろ…
サンキュー哲也
0552非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:16:10.06
>>545
えっろ・・・
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:16:37.86
ユエルはいいけど北大路欣也馬鹿にすんなや
0569非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:17:09.61
>>563
こちら9万円となっております
0576非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:17:30.11
>>520
背水とは比べもんにならないです
エアっす
0588非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:18:31.92
ここで課金辞めたら過去の人だぞ?
俺がグラブルで廃課金してた頃はナントカでさ〜wとか言っても相手にされない
0591非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:18:43.92
今月ユエルならトライアルの闇いつくんだよ
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:18:59.40
まぁ確かに社畜エタラブマンよりニートマグナマンのが有利だしな
それは真理
0596非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:19:08.91
>>591
お前らが解析したせいだぞ
0598非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:19:10.51
グラブルあったけぇ、やっぱりグラブルやな
アズレンで瑞鶴取るより10分の1の労力でユエルゲットできるんやで
0610非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:19:53.65
>>587
プピュル…
0612非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:20:01.36
ガチャを回すのはキャラと石を手に入れるため
敵を倒すのは武器を集めるため
これじゃいかんのか?
0620非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:20:43.74
ミュルグレス&水ユエルレジェフェス予告で盛り上がり、エタラブぶっ壊れで盛り上がって
お前らほんとはグラブル好きだろ?
0624非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:21:10.73
>>611
この後電車に轢かれて死んだんだよね・・・
0626非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:21:14.72
なぁなぁ聞いてくれ、
オレはもう脱村した身だが今回の騒ぎを聞きつけてここに来た。
しかし、どういうことだろうか。
つい何日か前はユエソシ月末イベがやりたくて村に戻りたくなっていたのにエタラブやらインフレ水ユエルで盛り上がっている今の村を見ると自然と引退して良かったと思えてしまう。
何故だ、何故なんだ!?現実の大金を0と1の電気信号に変えることに怯えてしまったのか!?
誰か…誰かこの現象に名前を付けてくれ…。
長文すまない最後にみんなにエタラブが16本当たる呪いを掛けておく…がんばってくれ…(^-^)
0636非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:21:56.66
廃課金勢こぞってリネレボやっててグラブルの屋台骨がぐらついている
もっと浅く薄く集金するように舵を切れ

例えばおはガチャ20回で確定SSRなんてどや?いいアイデアやろ?
0637非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:21:57.47
風は武器だけ強くてキャラがゴミ
エタラブあろうがなかろうがそれは変わらないじゃん影響ないだろ
0641非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:22:22.34
早くアズレンに逃げろ
こんな廃れるだけのセルラン雑魚ゲームしがみついて何になる?
アズレンはセルラン一桁常連やぞ
0642非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:22:29.39
>>598
指輪課金でステ上がるの知らなくて廃課金勢にぼこぼこにされて辞めたわ
あっちは本当のPVPだから課金差が如実にでる
0659非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:23:40.88
福原哲也は宮城県で犬を飼っていた
何へぇ?
0670非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:24:12.37
>>624
(´・ω・`)なんの話?
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:24:19.87
>>658
これ絵師ワダアルコか?
うますぎる・・・
0681非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:24:54.49
(´・ω・`)また俺様の偽者かよ
0685非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:25:12.44
(´・ω・`)俺様のほうが豚早かったからな
0686非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:25:14.06
>>647
石スタレまわせ
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:25:41.05
>>670
モバマスP(雪美好き)がホームから飛び降りて自殺した
検索すれば出てくるけど、デレステはその日を最後にログイン途切れてる
0696非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:25:49.40
>>687
(´・ω・`)じゃあお前は一生オワブルやってろよw
(´・ω・`)こんなクソゲーいつまでしがみついてんのw
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:26:14.72
>>658
仰向けになったり仰け反ると小さくなる定期
0707非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:26:28.19
ユエルって臭そう
0708非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:26:41.62
>>681
(´・ω・`)でたな偽らん豚!!
0710非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:26:59.25
(´・ω・`)オワブル語りたい奴は初級行けよカスどもがよ
0712非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:06.67
>>518の良さが分からんとはグラブルにはキッズしかおらんのかな?
0713非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:07.62
いい匂いしそうなのはジャスミンだけだから
とらのあなでジェシカジャスミン本買ったけどいい匂いしたで
0715非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:19.96
(´・ω・`)w
0718非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:23.64
>>694
(´・ω・`)なんでそんなことしたか気になるけど、けんさくしてみりゅ…
0719非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:25.02
>>708
(´・ω・`)あ?俺の方が早かったんだが
(´・ω・`)てめーが二番煎じなんだよ
0724非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:43.91
SRとSSRで衣装変えたのは成長したな哲也
マリファナの時は衣装同じでSRだす意味なかったからな
0731非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:27:55.67
>>715
(´・ω・`)なにわろとんねん
0741非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:28:51.67
>>734
(´・ω・`)あなた卑弥呼様!!!!って叫んでそうね
0744非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:29:06.79
>>712
雷太は嫌いじゃないけどこのイラストはゴミだろ
ヴァルキュリアの頃が一番いいわ雷太は
0746非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:29:20.16
(´・3・`)
0747非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:29:25.09
(´・ω・`)調子ノンなよ偽者ども
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:29:51.19
>>746
(´・ω・`)スネ夫〜
0758非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:30:02.99
>>747
(´・ω・`)あんたよ!
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:30:27.46
>>751
(´・ω・`)草
(´・ω・`)ついにグラブルも国家になったのね!
0772非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:30:42.24
>>755
(´・ω・`)生きる!!!
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:31:03.23
ヒューマン以外で抜ける奴って正直キモイわ
よくあんな奇形で抜けるよな
0784非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:31:25.23
>>763
(´・ω・`)何か喋りなさいよ
0788非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:31:40.74
>>768
(´・ω・`)あなた切られてるわよ
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:31:54.14
(´・ω・`)出荷すんぞ
0796非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:32:01.45
>>773
(´・ω・`)でたわね!
(´・ω・`)悪の皇子!!
0807非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:32:42.91
>>777
(´・ω・`)らんらんは俺なんていいませーん
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:32:57.50
>>781
(´・ω・`)やだ臭いこの子…
0813非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:13.95
>>807
(´・ω・`)俺は言うんだが
0814非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:14.11
>>786
(´・ω・`)生きなさい!!!
0815非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:15.53
俺なんて瑞鶴だったぞ
なんで翔鶴来ない
0818非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:35.97
(´・ω・`)早くアズレンに逃げろ!!
0821非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:37.28
鼻フックは綺麗な顔が崩れるのがいいんだよなぁ
それに加え精神的にも貶められる
最高のオプションだよ
0822非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:37.98
>>789
(´・ω・`)あなた……何かちがうわね…
0825非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:33:57.98
>>790
(´・ω・`)あんたがハムになるのよ
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:34:28.92
>>799
(´・ω・`)あんた随分大きく……いや、太りすぎじゃない?
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:34:39.60
>>717
もっときわどいのだしてる所あるしこんなん余裕でセーフ
0831非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:34:44.04
WW2で最も装甲が堅いイラストリアスが
どこからどうみてもマシュマロボディのキャラになってるんだが
どういうことこれ
0832非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:34:46.71
解放リミ武器強かったとしても天井して揃えてクソつまらんイベ周回してコツコツ凸するかアホみたいに課金しまくって凸するしかないよね
何がハジブルなの?結局どんな新強武器きてもこれじゃん
0834非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:34:56.35
>>812
(´・ω・`)でたわね!!
(´・ω・`)武闘派らんらん
0836非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:35:08.03
>>817
重巡なんて規制されてる時に作られてた艦種だから実際戦争始まってなんでもありになってから作られた艦に比べたらクソ雑魚なんだよなぁ
0844非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:35:53.88
出てりゅとかホント嫌い
どの層に需要あんだよ
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:35:55.18
風はキャラのバフが強いからバフ込みで計算したら、
マグナはHP80%でエタラブ1本でいいし、
両面ゼピュは3本にならないとマグナ超えられないじゃん。
0848非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:36:11.63
(´・ω・`)グラブル終わっちゃったね…
(´・ω・`)遅かれ早かれこんなインフレだけを繰り返すクソゲーになるんだ
(´・ω・`)アムロ、なんでそれが分からん!

(´・ω・`)木村も哲也も両方ゴミだったね
0853非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:36:19.67
>>827
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/RwrDoF3.jpg
0863非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:36:54.99
>>846
だからエタラブ煽りはあってもゼピュ煽りはなかっただろ
0867非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:37:02.78
>>843
(´・ω・`)効率厨の言うことなんて効くな
(´・ω・`)好きなの使え
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:37:31.23
(´・ω・`)まとめて屠殺すんぞ
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:37:57.74
>>864
(´・ω・`)らんらんもいくー
0883非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:38:23.72
>>851
マグナの方が実感しやすいぞ
0885非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:38:27.26
>>875
(´・ω・`)だから、それはマコウでしょ!!
0888非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:38:35.17
(´・ω・`)すまん飽きた
0893非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:38:59.10
>>881
(´・ω・`)誰が至強か!!
(´・ω・`)それは誰か!!
(´・ω・`)汗明!!



https://i.imgur.com/RwrDoF3.jpg
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:39:16.92
>>889
(´・ω・`)オート放置ゲーだっていうから始めたんだが?
(´・ω・`)手動介入が必要だなんて聞いてねーぞ
0904非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:39:27.90
浅く広く金取ってる良心的ゲームと聞いて始めたのが
いつの間にかその辺の重課金ゲームと同じになってた
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:39:43.28
>>902
(´・ω・`)されには同意w
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:39:43.95
>>901
(´・ω・`)カンメイよー
0918非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:40:05.40
>>912
(´・ω・`)あ?
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:40:16.93
>>903
(´・ω・`)やーだよ♪
0925非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:40:22.86
>>914
団内
0931非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:40:33.88
>>903
(´・ω・`)お前が消えろよ雑魚w
0935非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:40:47.75
>>908
(´・ω・`)あんた顔の原型ないじゃない!!
0941非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:41:08.15
>>915
(´・ω・`)だからそれはマコウだって言ってんだろぉぉぉぉぉ!!
0942非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:41:09.90
豚くるとスレつまらなくわ
ほなまた
0945非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:41:33.31
>>930
(´・ω・`)ムリー
(´・ω・`)らんらん死んじゃう〜
0951非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:42:03.33
装備箱開いて良さげの出ておって思うけど大体軽巡で装備できるの居ない
0957非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:42:12.64
(´・ω・`)じゃあ、らんらんミドガルズオルム狩ってきまーす
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:43:11.83
>>953
(´・ω・`)てめーが死ねw
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:43:32.56
(´・ω・`)俺様に反応すること自体敗北宣言だぞ
0997非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/31(火) 01:45:45.19
シズラー死ねよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況