X



モバ7【設定34】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-ahlK [61.23.128.172])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:39.27ID:lkJaTZHG0
キンパルのストックが無さすぎて驚いたよ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8674-7PkU [121.84.247.131])
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:20.28ID:ZGwOYjCX0
すみません。
質問なんですが、ハーデスにあまり詳しくなくて今まで負けてばかりだったからやらなかったんです。
モバドル増えたからやってみよーって思って何か別の事しながら回してたら全回転?でゴッドが揃い、そのゲーム消化中にまた全回転がきて3揃いでした。
全回転はゴッド確定ではないんですか??さっぱりわからずでしたが、それでも2000Gくらいで6500枚ほど。
少ないでしょうか( ; ; )
0725非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-cxlL [1.72.2.132])
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:08.75ID:fE1q9dW7d
>>724
全回転はGOD確定じゃねーよ
獲得枚数は2000Gなら獲れたほう
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7a-E21u [111.107.187.97])
垢版 |
2017/12/18(月) 04:32:14.07ID:pLIoNLkCa
>>724
振り分けは1対1対1
3ペルセポネ5ハーデス7GODのね

獲得平均は大雑把に全回転3と全回転7の平均数を足して、1番多い言われてる5でも4300枚程度
これにAT中に全回転3を引いたジャッジメント50%を足した枚数。

でも、厳密に言うと、GOD引いた恩恵中に確定役を引く事を想定して算出された平均獲得枚数だから、平均は獲得枚数が1番多い5で2985枚が正解
0727724です (ワッチョイ 8674-UzNS [121.84.247.131])
垢版 |
2017/12/18(月) 05:57:38.46ID:ZGwOYjCX0
回答ありがとうございます!
すみません( ; ; )消化中にもう一度ゴッドも引いてます。
なのでまた数値変わりますよね?
林檎使っててやっとアプデしたので次はミラーリングできるように頑張ります(^ ^)
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-di3M [182.251.248.44])
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:10.45ID:OJ6dC0ema
>>723
ボーナス引いた後に即やめする奴はリセモ乞食なのかな?
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7a-E21u [111.107.186.205])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:39.06ID:VrgozZAUa
>>727
厳密に言ったら、獲得枚数は気にしない方が良いよ
全回転で平均2950枚と書いたけど、貴方みたいにGODinGOD引く事も計算しての数値だから

通常のGOD揃い、全回転だけだと1000枚以下もザラ
鬼引きして万枚超える事も有るし。
全て含めて平均枚数だから。
大半が平均にみたない事の方が多いよ
何回もGOD揃いを引いて、試行回数増やし
て平均の数値に近づいていく。ってのがパチンコ、パチスロの考え方だから。
今回、平均以上だからって、次回が平均以下とは限らないし
平均以下が続いたからって、次が平均以上とも言えないし。
あくまでも今回はついてた。
次回以降は何が起こるかは誰も分からないし、平均以下が続いたとしても自身の運なだけで操作されてるわけでも無いし。
こんかいはおめでとう
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c60d-WcAR [153.192.64.60])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:49.21ID:G/pXNv0H0
操作されてるわけでもないwwwwwwwwwwwwwwwww
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7a-k8qM [111.107.186.205])
垢版 |
2017/12/19(火) 16:14:01.69ID:VrgozZAUa
>>733
だからお前はダメ人間なんだよ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd4-lN6y [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:11:19.74ID:TOOF46ss0
白猫かな?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e3-UzNS [153.205.165.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:34:38.98ID:gUdlGfph0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfc-CK8m [202.137.45.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:15.52ID:76Ha8pJH0
ハーデス全回転フリーズからのアプリ落ち、今回で2度目だよ(ヽ´ω')
よくあることなの?(´・∀・`)
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd4-lN6y [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:48:59.61ID:TOOF46ss0
番長3来るかな?
0750非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3f-c9+C [126.186.193.180])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:01.53ID:B16nSjsKr
『ファンキージャグラー』来いっ!
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sab7-X/uy [36.12.10.6])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:38.67ID:3DYs9E5Ma
ポセイドンで間違い無いじゃろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f06-Rnko [219.96.26.113])
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:37.29ID:2UNYUac70
PGG拾ったw
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-V2QJ [111.107.191.128])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:21.59ID:wkGqGo5ba
北斗系入って欲しい
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:01.05ID:x6KGh6Gu0
どうせサミーかユニバだろうしなぁ
新台出たし、まどか2かな?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-ZKKo [60.91.88.56])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:53.48ID:w68BLi3w0
iOSの方はもう配信停止するんじゃないかてくらい何もないなイベントも使い回しのようなやつばっかだし
0766非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jk7x [1.66.100.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:31.10ID:gEoDYwlZd
ガルパン、まどまぎ2しかないやん
0768非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jk7x [1.66.100.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:27.34ID:gEoDYwlZd
地獄少女かマジハロならうれしいけど
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:47.60ID:x6KGh6Gu0
マジレスすまんが
ラブ嬢は検定切れやし無いやろ…
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-MEl5 [113.148.226.218])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:21.86ID:x1eyBNjZ0
モバ7満員御礼!
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:32.33ID:x6KGh6Gu0
>>780
確か2月1日で消える。

みなしが有りならビンゴ希望
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-V2QJ [111.107.185.190])
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:43.70ID:rYkUSThDa
豊丸SODとか
無いか
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f0f-PGwP [123.216.125.110])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:47.01ID:haevOj8v0
ななちゃんブログのヒントからすると京楽の機種みたい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f7-sOjq [14.132.245.46])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:39.51ID:m/rkWJD20
さぁ今日のヒント教えてくれよ!!
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-V2QJ [111.107.188.101])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:33.46ID:TdBl7XYCa
>>801
運営しか分からんやろ
0806非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jk7x [1.66.100.223])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:30.80ID:qzn2EmEnd
ガルパンかツインブレイクでしょ

ツインブレイクはバトルモードあるで 笑
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-iYjc [182.251.242.16])
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:24.84ID:vz/grKEya
>>810
同意
タワーヒーロー、パチはスロより捗らないから弾球少女まどマギを対象にするんじゃねーぞ運営
いやマジで
0821非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jk7x [1.66.100.194])
垢版 |
2017/12/23(土) 16:29:09.16ID:b7dvF9U+d
ぱちかー
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa6-DI/9 [133.202.253.162])
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:16.96ID:ExU8LK1/0
なんやガールズパンツーァやないのか(´・ω・‘)
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-ewpQ [123.0.103.60])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:38.80ID:Zjg8UufK0
<<828
羽の部分が光るやつじゃなかったかな?
俺もまだ出ないが。

ちなみにバー揃いって、中段チェリー時のチェリーじゃない方のバーを狙った時しか出ないんだよね?
あれの図鑑クリアした人って、毎回バー狙ってたのかが知りたい。
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sab7-X/uy [36.12.1.244])
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:08.97ID:wlhUwKnga
>>829
オートで出たよ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:18.24ID:dnfKabO80
パチンコにわかの俺からしたら
パチマギって何か色々あってよくわからん。
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-tmg3 [220.99.222.147])
垢版 |
2017/12/24(日) 05:52:42.94ID:kuFUrnK90
>>837
むかるあるあるだなドンマイ。
0840非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5f-/dcg [49.106.192.244])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:51.59ID:Mw00UPyvF
初歩的な質問ですみません!iOSはなぜ新台出ないんですか?主にスロしてますが、泥のほうがiOSよりプレイできる機種が多いみたいだし
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:08:07.10ID:fk6A9dVR0
バグか仕様変更か知らんけど
最近戻る押すと戻りすぎて不便だわ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f98-9Igo [219.106.35.224])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:40.85ID:n+J/Hqy20
バグでしょ。わけわからん所に戻される
不具合を仕様ですって言い張るネトゲもあったから安心できんが
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sab7-V2QJ [36.12.4.114])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:01.27ID:s9/UnDC7a
>>840
世界的にみて、圧倒的に泥の方がユーザー多いから、泥ばかり新台入っててもおかしくない。
モバを世界中の難民がやってるかは不明だが
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d323-H9DT [118.152.135.71])
垢版 |
2017/12/25(月) 02:39:07.15ID:Mv3W5AoO0
運営「異なるOSに機種変した時でもアイテムが引き継がれる機能を追加しました!」
なんのフラグかな…てか個人の好みではあるけどなんで日本人だけiPhone好きなんだろな
必須機能が欠けてたりする上自分でカスタムするのも制限されてて不便に見える
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/25(月) 14:15:15.44ID:Q1GcdHDU0
イベに関係無いの消せば容量は問題無いが
多分アホほど充電減るからそっちの方が問題
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d4-LOTK [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:10:51.21ID:Q1GcdHDU0
アンケに大都機種あったから来年が楽しみだ

本当はポパイと俺の空入れて欲しいが…
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fea-nDEq [61.23.128.172])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:50.59ID:ClO4tpL50
猪木と用心棒に入れてきた
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:59.49ID:rRmdQlBT0
アンケスロは初代カイジと初代秘法、初代吉宗
パチは初代牙狼とカイジ沼、牙狼魔戒の花にしてみた

アンケ内容だけ見れば、結構いいラインナップだったな。


仮に実現されたとしても林檎で入るかどうかはまた別の話だがw
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/26(火) 02:30:22.48ID:zmOlztmO0
昔の機種ね・・・先に出てた大花火とかの時代だと、4thリール台で
タロットマスターRとかマリーンバトルとかシュールだったなw
液晶付き始めたのがドンちゃん2だっけ

当時は画期的だったのに今では煽る為だけについている液晶って・・・

ま、現行機種もスペックがついてこないと需要としてはイマイチだから、
新台旧台織り交ぜてリリースしてほしいものだね

とりあえず林檎でも新台はよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:03.27ID:zmOlztmO0
>>875
割は良くないよね。
俺タイムが面白いと言えば面白いような気はするけど
リプ5しても大した恩恵ねーし、だらだら俺モードで減らしては
400枚増やしてでは大勝は見込めないね。
ホールでは4号機末期に打つ台が無くて打ってた程度だった

吉宗もオート任せのモバ7では微妙かもしれん。
鷹狩見たいけど、オートでボーナス確定画面になってるのを
後で見ても気づかんだろうしw
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf41-dl3a [153.134.145.232])
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:02.86ID:nq/7uU0B0
毎日毎日3000じゃ増えないよ
荒神座れても素通りだし王蛙は130越えるし・・・
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf41-dl3a [153.134.145.232])
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:15.53ID:nq/7uU0B0
通常レートでもどこでも前兆放置してくれる神様はいませんか
0887非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-pXog [49.98.166.215])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:51.75ID:2IBvoW+vd
パチまど面白いな
打ってるだけでチンコおっきくなるわ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-MEl5 [113.148.226.218])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:56:21.27ID:BUg82y6Q0
>>885
古事記は、失せろ!
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-MEl5 [113.148.226.218])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:58:00.39ID:BUg82y6Q0
>>887
変態は、ちんこ噛んで死ね!
0891非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-/VwO [49.106.212.159])
垢版 |
2017/12/26(火) 19:11:58.49ID:PDKkhGjid
>>888
何が怪しい?
課金アイテム使ってるだけだろあんなん
0893非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-/VwO [49.106.212.159])
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:13.29ID:PDKkhGjid
たまに販売される遊戯終了までGOD確率UPと高速回転使えばいくらでも当たるわ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/27(水) 00:44:54.82ID:J+Y50UUM0
>>881
ビッグシオは?
朝一から100回せば80%程度当たるんだから。

座れれば設定券無しで3000でも結構なんとかなるよ。
77〜100程度のやめを徹底して店舗開店のモーニングに徹すれば数日で10万貯まる。
そうすれば他機種でも立ち回る程度の自由はできるだろ?

ログインのパチPはいざという時に取っておけば、前兆のある機種で捨てる心配も無いし。
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:08.10ID:J+Y50UUM0
課金アイテムは買う気がしないけど、以前はGOD引けるまで効果継続のアイテムは確率100倍って
表記があったような気がするけど、今は超アップとか曖昧な表現だよね

遊戯終了までの確率アップはいったい何倍になってるんだろうな
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf41-dl3a [153.134.145.232])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:55:32.48ID:Fz3YrOZU0
>>896
ありがとう

シオ0回転から回して3kじゃなかなかヒットしなくて・・
最近銭形の300回転以上の確定ヤメ台探してたけどあっても大体バケで
その後ゾーン追加投資で負債がさらに倍!ってなってやる気なくなってた
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f7c-Rnko [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:03:43.73ID:J+Y50UUM0
>>902
改悪されてない限りそれでもシオがモーニング成功確率的に一番だろうから
それを辛抱強くやっていくしかないと思うよ

そこそこの資産を貯めたら、今やってるような全台456で
レート1〜2倍GODの天国蟹歩き。ヒットしたらとりあえず
AT終了間際に設定2アップや6券使って設定6の天国爆発を狙う

こんなの戦略ってレベルでもないけど、456台なら天国遭遇率もそこそこあるかもだし
低投資で渡り歩けるしリターンも大きいからおススメ
0912非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-77kH [49.106.212.159])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:00:06.14ID:F/fvhEV0d
さやかちゃんかわいい
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-IIdD [118.152.135.71])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:18.68ID:LDmPE10G0
気疲れもあるだろうしオートっつっても大当たり終了後とか手動だから、ながら作業でも気を配ってなきゃなのは疲れるだろうな
アラジンやっと100万回転終わらせてカスタムgetしたから俺は逆にやることなくなって暇
年越し前後までイベントぶん回しは嫌だからいいけど
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba7c-zh44 [125.58.96.201])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:57.97ID:7oNueclS0
>>923
実機でよく打ってたんだけど、6は安定感あったけどなあ

6だけど、当たりが1〜3連しかしなくて負けなんて展開はあったけど。


モバ7の北斗時々挙動おかしいね。
ラオウステージで普段のステージみたいに
バッドが並んで歩いていたことがあるw勿論演出は存在しないが。

ジャギに負けてサウザーステ行くと実機はほぼ前兆なのに、
アプリではそんなの全然無視だしw
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-uPE/ [180.9.184.223])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:39.59ID:xn6CVm8x0
iOSの1月下旬の新台て何ですか?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-uPE/ [106.157.207.34])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:05.24ID:qA+XXG5b0
>>927
知るかよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3afc-77kH [219.100.84.33])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:20.47ID:aji57PpE0
イベの一万回転キツすぎだろ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbd4-G8Bw [180.43.59.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:07.14ID:D5yNdOnH0
年末年始忙しいし今回は捨ててる
お前らも正月くらい親孝行しろよ
よいお年を!
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ab-FiVz [118.241.109.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:07.13ID:rUQ8mToP0
パチまど演出が長いせいで無駄玉地獄だな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b97-rjxM [36.2.162.214])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:11.57ID:l7idB2MB0
9倍店でGOD引いたから持ちモバドル少ない仲間にあげようと思ったら速攻で†蒼天†ってやつに台盗られたわ
検索しても出てこんしクソゴミハイエナにむかつくし
こいつ絶対探し出して潰すわ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a98-Kkzi [219.106.35.224])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:20.18ID:TCCbu+Rp0
9倍店の人気台なんて席足らなくて座りたい人がいつも巡回してるのに
勝手に離籍しといてエナ扱いして晒すとかマジキチ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-6gnD [60.34.64.12])
垢版 |
2017/12/31(日) 06:17:32.88ID:cOXXhwPN0
休憩しようとして間違って精算押しちまって、慌てて戻ってもソッコー埋まるからな。
空き台は有利な台捜すのは当然だし、タイミング悪っ、ぐらいの出来事。
そんなんで恨んでたらキリ無いぞ。
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa72-LfYO [111.107.185.205])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:35.52ID:smg+6ZvGa
>>933
何か反論してみろ。クソ男
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa72-LfYO [111.107.185.205])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:28.31ID:smg+6ZvGa
>>933
男とはかぎらんな。
反論してみろ。ゴミ人間。
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b69-0Puk [222.148.237.65])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:26.89ID:+9KJLL7U0
四六時中巡回してんのかってくらい早い奴はおるわな
だから尚更気を付けないとね

逆に不人気台はゆっくり戻っても空きっぱなこともあるけど
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3afc-fPng [219.100.84.33])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:27.39ID:DLLNXUbq0
京楽の機種ってホントつまらんな
予告が糞
0949非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-As2M [49.98.139.161])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:02:21.26ID:hZg8SNyYd
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbd4-G8Bw [180.43.59.4])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:59.72ID:us1C+Nik0
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-IN+P [113.148.226.218])
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:29.69ID:WSeuJUYM0
モバ7の愛好者様、明けましておめでとうございます。今年もよろしく(゚▽゚)/
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 933a-RYVm [124.146.76.234])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:08.26ID:CMS/eDyu0
          /              /
       ,イ               /
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
  ヽ       / -─ フ′          `ヽ─- 、
   ヽ     ヽ  /`ー-、   ,. -─ '/    ー- 、
    f‐--── 'ヽ {     ~    /  /, -──‐-\
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a98-Kkzi [219.106.35.224])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:16.71ID:oG5kWHf30
モバドルが欲しいだけなら天国とGOD買うだろうし、
イベントもやりたいなら買うんじゃね
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3afc-77kH [219.100.84.33])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:29.33ID:S3otBUQX0
さやかちゃんのモバトイ欲しいんだが当たりすぎて回転数稼げなくて無理そうだ
後2日で1万回はきつい
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d4-jgjp [180.43.59.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 08:57:32.35ID:huthbFwo0
流石に正月は人多いな
イベpt390で52288位
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57be-lku/ [124.101.78.208])
垢版 |
2018/01/04(木) 10:39:29.32ID:s+n7ESi90
機種変やってからモバ7にログインしたらなぜかバックキーや戻るボタン押しても一つ前の画面に戻れずに精算画面ばっかりに飛ばされる
いちいちタウンのボタン押して台探さないといけないから誰か対応策わかる人いてるかな?

インストールし直しても駄目だったから運営待ちかな
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa8b-DAQe [36.12.10.113])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:19.72ID:Ui70QJtsa
>>967
ラッシュ中の群予告が反映される
ちゃんと書いて無いから分かり辛いね
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa8b-DAQe [36.12.10.113])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:57.65ID:Ui70QJtsa
>>970
別に報告要らんよ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-UKsB [126.224.66.68])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:45.94ID:3R7qbZLe0
ウチのぽち

引退しまくるwww
0985非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-+/Pn [126.234.56.80])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:18.46ID:woHXv7iDr
明けましておめでとうございます。
皆さんに質問なんですが。
ミリゴの天国(大)何枚か買って
使ってみたが全く天国に入らない?
使うタイミングとかあるんですか?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d4-jgjp [180.43.59.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:24:30.11ID:+sFM/RAZ0
>>984
ヒーローストーンに期限なんてあったっけ?
0992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-jgjp [49.98.166.36])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:31.50ID:foRTP+drd
>>990
普通にメニューにあったな…サンクス

イベント来なくても召喚しなきゃな
0993非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-+/Pn [126.234.56.80])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:16:21.86ID:woHXv7iDr
ミリゴ天国(大)三枚使ったけど
一回もアタリない?
普通なんですか?
0994非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-gEpS [49.98.9.112])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:54.83ID:e2hoJSuHd
>>993
天国か否かは出目で判断するしかない。天国滞在時は良い出目モードに滞在しやすくなるので奇数テンパイやケツテンハサミテンが出やすくなる。
仮に出目モードが転落しても天国ならばまたすぐに良い出目モードに移行するから割とすぐ分かる。
天国にいるところで6を入れないと初当たり重いわ振り分け糞だわで出玉伸びないから皆6を入れろと言ってるの
0997非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-+/Pn [126.234.56.80])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:05.99ID:woHXv7iDr
>>994
しかし、天国(大)使って全く効果なしは
ヤバくないですか?
0999非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-+/Pn [126.234.56.80])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:05.27ID:woHXv7iDr
>>998
そうなんですか。
ありがとうございます。
出てる台を狙って回します!
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffc-EvEN [219.100.84.33])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:37.23ID:1Nt4NZNx0
馬鹿ばっかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 19時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況