X



絶対王者・グラブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:12:15.50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:12:57.59
ツエッ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:47.33
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/.                                  |
|       \\.                                |
|        \\          ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \.               |
|          \        |  __|   |      ←DAU低下   |
|          /\_____|___|   |                 |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\..             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\             |
|                           \ \.           |
|                            (二二⊃           |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ__;\     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          |. _ _ ̄|   <             .>
         (|-| ・ || ・ |-|)   <  アズレンくん     >
          |   ̄  ̄  |   <             >
          \. ▽ /    <  ふっとばされた! >
          / ̄ ̄ ̄ ̄\   <             >
         |  |___|  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○     ○
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:50.96
オリビエよりユエルの方が強いな
ブスだけど
HPトリガーまみれの環境であんなスロウいらんわ
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:57.96
艦これはブラウザゲームだからスタミナの概念があった
それをソシャゲに持ち込むのはアホ

本国で即死した理由の一つだろうな
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:02.76
オワレンとFGOの体たらく
ここでオリヴィエ出したら不意打ちとか言いがかりつけられるから手加減しただけ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:07.31
うおおおおおお!!!明日俺たちの力でセルラン1位にしないか???
https://i.imgur.com/AO23GV3.png
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:20.71
アズレンのイベントきついっていうけど毎日A1〜B3までクリアとB3を10周するだけでいいんだぜ?
スタミナ課金して毎日3時間張り付き、強制労働ですわ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:21.53
>>43
いっけえええええええ!!!!!
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:58.53
オ リ ヴ ィ エ 中 止 ワ ロ タwwwwwwwwwwwww

アーカルム石も変更あるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:28.44
>>66
ミリシタなんかあったの?
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:36.27
なあ9万で確実にミュルグレス取れるってかなりお得じゃないか?

…でもアルバハはmvpに意味ないしどこで役に立てればいいんだ?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:02.36
な、なぁ・・・オワレンDAU減ってるんだよな?
じゃ、じゃあ・・・な、なんでDAUも↑でスタレもやってるハジブルのがランキング順位ひくいんだ・・・?
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:20:42.21
(´・ω・`)みんな〜らんらんの登場だよー
(´・ω・`)まってたー?
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:00.76
(´・ω・`)偽者に気をつけてね〜
(´・ω・`)ワイが本物やで〜
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:06.57
俺たちが木村福原を支えなきゃ誰が支えるんだよ
明日セルラン1位にして喜ばせようぜ
https://i.imgur.com/AO23GV3.png
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:24.53
アズレンって天井もなくてキャラ5体集めないとLv100まであげれへんのやろ?
グラブルのがマシじゃね?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:44.78
>>145
(´・ω・`)ちょっと何よ!!
(´・ω・`)あんただれよ!!
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:51.29
先に勝利宣言しとくかw
アズレン雑魚wwwwwwwwwwwwwオワゴーwwwwwwwwwwwwwwwww
オッワアリスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:05.13
>>146
(´・ω・`)残念でしたー
(´・ω・`)らんらんはワイなんていいませーん
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:21.59
何で確率上がったのにヴァルナ持ってないの?
俺だったら恥ずかしくて古戦場できないわ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:23.71
(´・ω・`)ワイやで〜
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:32.06
>>166
(´・ω・`)あんたじゃないことだけは確かね!
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:09.63
(´・ω・`)らんらん♪
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:13.07
必死でハードルあげてるが明日は普通に勝つだろw
ただのフェスでも上がるのに女キャラとミュルとか避ける理由がねー
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:13.23
水レスラー ディアンサ(リミカタ、眼鏡) カトル ウーノ

これ弾きだせるキャラ今後出せんの?え??
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:50.84
>>191
(´・ω・`)お黙り!!!
(´・ω・`)何カマトトぶってんのよ!!
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:52.71
>>184
1つ聞いてもいいかな?福原哲也の飼ってた犬・・・どこいった?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:56.20
>>167
診断メーカーか
これのツイートみても診断メーカーのリンク付いてないやつばっかだったから気づかんかったわ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:04.94
>>194
(´・ω・`)あんたよ!
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:28.83
すまんユエル強くない?
あ、ウーノおらんカトル80おる!
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:50.89
(´・ω・`)石9万貯まるまでガチャ回せないの辛えわ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:52.13
>>206
(´・ω・`)あんた誰よ!!
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:18.62
>>209
(´・ω・`)あんた自殺するつもり?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:28.95
>>223
(´・ω・`) あんた誰よ!!
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:44.93
アズレンすぐ終わるとか言われてるけどあの虚無の固まりみたいなFEHが未だに続いてるんだし余裕だよな
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:46.40
DAUってなに?ダブルアタックアルティメット?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:26:54.61
>>220
(´・ω・`)どうせあんたもI.D.あったらでて来ないんだからやめなさい!!
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:27:16.95
>>232
(´・ω・`)何コピペしとんねん
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:27:38.24
>>233
(´・ω・`)あなたさっきまでいなかったじゃない!
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:28:22.37
ミュルシコガイジがガチャガチャするから明日は1位だな
超獣神祭もやってるけどなんとかなるやろ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:28:32.10
>>248
(´・ω・`)このらんらんは回ってる!!!!!!!!!!
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:28:54.81
>>255
(´・ω・`)あんたそう言ってI.D.あったらやらないじゃない
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:44.22
(´・ω・`)グラブル本当に過疎ってるわねー
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:10.77
>>286
(´・ω・`)草生えるわね
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:19.54
アズレンプレイヤーはポーカーからビンゴツール
加速ツールから定点クリックツール
挙句の果てのランダムクリック自動クエスト進行ツールとか作れへんやろ?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:22.34
FEH虚無なん?
何かイベントとかないの?
無いわけはないよな、すぐ終わっちゃうとか?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:57.16
>>275
裏切り者だああああああああああ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:03.72
水ユエル強いんか?まあもうやってないけど
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:18.41
今ツイッターで廃人凍結祭りやってるらしいな
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:29.98
>>169
ヒヒイロダマス毎週配布しとるやんけ!
悔しいのはわかるが嘘はいかんで
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:02.43
【グラブルの一生】

康一が面白いことをする

面白いからユーザーが集まってくる

唐突に木村が居場所を守るために主張し始める

康一が見切りをつけて居なくなる

哲也が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:03.50
なあ流行りの一点強化だけするこの流れってやばいやつだろ
末期のゲームがレアリティ一段階増やすやつに近しく見える
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:49.29
>>320
恥ずかしいからもうやめとけ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:18.37
ツイッターキモオタツールになっとるな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:28.62
>>325
(´・ω・`)何わろとんねん
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:32.69
なぁこの水ばっかり新キャラ実装の流れいつかも見なかったか…?
そう、フィンブル弱体前と同じ光景だ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:41.34
2017年もソシャゲだけで終わったな
日本の文化はソシャゲに染まった
NHKは紅白歌合戦そろそろやめて紅白ソシャゲ合戦やるべき
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:16.16
水ユエルの追撃と水ソシエの追撃って共存できるのかな
てかそもそも追撃って上書きするの?
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:17.70
陽キャラはインスタにいったよ
いつから流行りだしたんだろあれ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:05.19
>>342
アズレンスレで聞け
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:07.94
>>329
光でもありましたわね
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:19.85
>>340
(´・ω・`)らん豚にマジレスは草生える
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:30.71
三手弱体来るぞ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:35:49.29
(´・ω・`)さぁーみんな〜エロ画像じゃんじゃん貼っていいわよー
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:03.48
今残ってる奴はもう三手弱体だろうが何されようが辞めれない奴らだからな
哲也は好き放題やれるってわけよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:19.52
>>357
絶対王者のスレで何偉そうにしてるの?
もっとへりくだれよ!!!俺はグラブルプレイヤーだぞ!!
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:24.92
>>330
ログボ勢とか本物のエアプやないのwwwwww
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:42.68
オワマスと同じでガイジが残るだけ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:50.01
>>364
(´・ω・`)なによーガンオンって!
(´・ω・`)らんらんそれはやってないわ
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:16.45
アズレンがセルラン弱いうちは同盟とか言ってたのに
グラブルが圧倒的に負け出したら急にsageまくる
見てて恥ずかしいよ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:46.72
>>380
明日グラブルが1位取るから見とけよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:00.95
>>379
(´・ω・`)あんた笑ってしまったわ笑
(´・ω・`)どこからそんな逸材見つけたのよwwww
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:24.39
でもさぁ客観的に見て
グラブル辞めた奴(このスレ)

グラブルやってる奴(初級)
比べたら
こっちが千億倍くらいガイジじゃねぇか?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:48.02
>>393
もう休め、疲れてるんだよお前は
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:08.83
>>396
外人は出て行け
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:13.76
グラブルPは陽キャラパリピでインスタ勢だから
陰キャラキモオタツイッターとか参考にならないんだよな
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:48.59
SSRユエル強くね?
ウーノカトルユエルが鉄板になりそう
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:08.93
カモメの団長とゆずこ凍結されてて草
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:28.60
で、明石はなぜトレンド入りしないの?

セルラン自社買いできるけどトレンドは買収できないから?
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:56.61
何故ユエルは強くてソシエはいつもちょいゴミなのか
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:17.62
>>337
Middle-earth
DEAD RISING1〜3
BioShock Infinite
7 Days to Die
Outlast1〜2
Friday the 13th
Dead by Daylight
Grand Theft Auto V
DOOM
Age of Wonders III
Stellaris

さていくつ積みゲーになるでしょう
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:17.40
>>448
知らね
流行りの暴言通報するやつじゃね
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:46.12
>>453
ごめんね信者君^_^;;;;
怒らせてごめんねwwwwwww
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:02.09
逆にこれで1位取れなかったら
もうオワ確定が露呈するまで追い込まれることに確定しているんだ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:06.85
ミリマスも終わったし
いよいよグラブルもだな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:26.98
上り下り2番目に早いグラブル
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:41.12
>>489
え?
………いいよ///
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:14.65
>>491
みんなみんな生きているんだw
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:29.25
>>499
(´・ω・`)そ、そうか…?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:32.20
TA出すぎるとリロ殴り苛々するってか逆に効率悪なってるパティーンあるで
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:59.58
(´・ω・`)すまんもうアズレンにボコられてるぞ、村
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:43.01
なあ未だグラブルやってるやつってなにが面白くてやってんの?
ワンパンか?ストーリーか?マルチか?

それともかけた時間とお金がもったいないから惰性でやってるの???
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:47.76
おいブーメランにならん煽りないのか?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:51.17
>>520
頼む
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:10.80
マジレスするとジャップは外国産のゲーム受け付けないからアズレン自体の出来に関わらず落ちるぞ
ハースやクラロワと同じ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:26.45
お前らとっくにグラブルはやめたのにセルランにすがったりハジブルだの言ったりなんなんだ
お前らは一体なんなんだ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:01.52
>>522
なーんにも面白くない
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:04.94
>>522
一番下だな!
お前もそうだろう?
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:54.57
ミュルガチャやから1位やろなあ
これで1位ならキャラ関係なしに強くなりたいのがまだいるということにもなる
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:37.23
>>525
まずは青龍槍から
これにスキル(覇がおすすめ)を付けることを目標にしよう
あとはS武器チケを10枚
他の武器とクロムは余裕があったらでいい
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:01.11
>>563
サプチケもあったから今月は二回だが????
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:51.64
>>568
さすがにオワレンだと気づいたか
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:02.11
ここまで露骨にするなら
ヴァルナもアップさせとけ
ヴァルナいなきゃミュルとっても意味ねーんだよ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:13.11
脅かしてるつもりなんだろうが1位はすでに確定してるから
アンチどもはもう何やっても無駄だぞ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:22.86
これで1位無理ならもう1位取れないだろ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:40.94
なあミュル俺も引きたいんだが?
引いてもヴァルナないから意味ないんだが?誰に文句言えばいい?
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:21.48
ランク67ってサービス時から1日中アズレンやってるレベルだぞ
ワイ社畜まだ50台
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:48.84
今日のアプデまだか?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:58.25
マックコラボでBANされてる奴結構いるのな
マジでユーザー減らすことしか考えてなくて笑うわ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:12.59
そもそもアズレン初日の横須賀鯖だからな哲也
ガチ指揮官だぞ
でも多分かなり飽きてると思うわ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:13.66
BANされたガイジがアズレンに行けばグラブルはクリーンに、アズレンはゴミ捨て場になって一石二鳥だな
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:35.63
ユエルソシエにカタリナ要素ある?
水ユエルだけじゃ回らないからミュル率UPでお前ら回すだろ?にしか見えない
KMRの人形でいいのかお前ら
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:26.94
>>674
お前よりはあるよ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:36.34
>>678
7日前がハンバーガーBAN民
5日前はそのハンバーガーBAN民を見てそんな奴等と同じゲームやりたくないと萎えて引退
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:12.33
(´・ω・`)らんらん凄いこと発見しちゃった!
(´・ω・`)鬼滅の刃………今週やばいくらいにおもしろい!!
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:12.46
ガチのアスペと統失いて震えるぷる
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:24.10
>>704
(´・ω・`)絵が変
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:11.79
>>706
(´・ω・`)あなたそれで判断したらこれからトーシローって呼ぶわよ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:23.15
SRのユエルぶっさいくで笑える
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:45.97
>>709
(´・ω・`)確かにらんらんも最初食わず嫌いで見てなかったけど、今のジャンプを支える看板になったわね
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:02.45
もうジャンプで見てるのなんて、ワンピと斉木とソーマとネバランだけだわ
最近ジャンプ買うのやめて、ネットでネタバレサイトで見るようになった
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:08.80
>>717
(´・ω・`)生きる!!!
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:17.33
水ユエルつえー!
これいたら無理にカトルとる必要なくねwwww
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:55.13
なんか最近のグラブル絵微妙になってきてね?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:41.26
カルテイラの薄い本はマジ抜けた
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:41.92
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:59.99
>>775
スタメンがみんな引き抜かれてゴミ絵師しかいない
De NAから筒香ロペス宮崎今永か抜けて、倉本三上が残ったようなもん
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:32.00
>>745
(´・ω・`)その気持ちわからなくないわね
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:43.92
狐火状態となった敵は3ターンの間通常攻撃を確率でミスするようになり、ターン終了時に敵のHPに応じて最大50000までのダメージが発生するようになります。
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:43.99
なんでこいつら半裸なん
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:09.43
顔やばいやろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:17.11
>>810
すぐセックスしたいじゃん?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:12.20
まだグラブル起動するの我慢してる
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:35.38
>>828
LINEやってる?どこ住み?
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:21.31
(´・ω・`)ユエル人権マジ!?
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおお哲也死ねえええええええええええええええ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:29.11
SRの解放後が一番マシじゃねぇか?
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:36.83
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:43.47
結構判子絵になってきたな
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:45.54
>>849
(´・ω・`)でたわね!!
(´・ω・`)TETSUYAに親を殺されたニキ〜〜
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:16.37
ユエルで1位確定しててハジブルすぎて申し訳ねえわ…w

アズレンとかいう雑魚に引導を渡してしまってすまんな……
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:18.56
>>845
現代の日本の法律ではエルーんは人間に分類されないから
人権は発生しない
よってレイプしても無罪

弁護士に聞いたから間違いない
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:18.70
すまん最近のトレンドだとTADA20ぐらいあがるしオメガいれてれば40いっちゃわね?
鰻バカにできないやんけwwwwww
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:29.08
(´・ω・`)本当におまえらってちょろいよなー
(´・ω・`)今頃TETSUYAはほくそ笑んでるよー
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:09:29.44
カレー作ったけどルーが無かった
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:14.05
>>867
(´・ω・`)でも動物虐待にはなるから犯罪!
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:00.79
>>890
存在が立証されてないものはレイプしても無罪だぞ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:14.69
これからは新キャラを得意武器2種にしてガチャ回す気やな
さすがサイゲ、現キャラの緩和は無しだな
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:19.06
テンプレ鰻マン
四天メインオメガサブでユエルリミカタロミオ

あれ、ヴァルナ程じゃないが結構強くねえか…?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:56.44
ミュルが金になるから水ばっか優遇されてんじゃねーか 完全に集金しか考えてない
本当にオワブルなんやね・・・
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:48.08
ミュル6.7本なかったら鰻のほうが強いまであるぞ
ヴァルナさんHP管理大変ですねwwwwww
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:01.86
百億万円課金した
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:13.66
>>908
(´・ω・`)目の前にいるから存在も糞もないだろ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:21.06
恒常なのにひくやつおらんだろ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:59.21
>>937
アビ死んでもエルーンだからセーフ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:26.74
(´・ω・`)カトルきゅんとユエルともう一人はダーレ?
(´・ω・`)シルヴァ姉?
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:45.59
>>947
グラブルじゃなくても集金ゲーはその後他のぶっこわれ属性作るぞ
集め終わった廃課金共から再び集金するために
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:47.67
ユエルぶっ壊れすぎる
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:51.63
ご理解ガイジがそれなりに残ってたらハジストに勝てるだろうけど無理じゃねぇか
超獣神祭やってるし
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:59.65
>>985
(´・ω・`)そんな人知りません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況