X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21693人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (スププ Sddf-BBPY)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:45:51.40ID:ydPe2DT1d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21691人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509335802/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21692人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509340269/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-BBPY)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:07.96ID:ydPe2DT1d
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0051非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-NV+Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:54.36ID:5AvezAHeH
そういやかなり前にでかいちんぽは痛いからでかいのに寝取られるんじゃなくて短小に寝とられる話があってもいいとかいうツイートみた
0091非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:20:58.04ID:KjW936t3d
>>75
声つけの主導権があるからまだ終わらないだろう
デレステで声つけるようになったら終わりだな
0102非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:23:56.82ID:KjW936t3d
>>97
明日死ねるなら死にたいわ、これから何十年も生きるなんてまっぴらだ
0114非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:01.05ID:KjW936t3d
>>107
最初からボケているから何の問題も無いな
0130非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:23.60ID:KjW936t3d
>>117
あれらはコラボしなくても勝手に潰れたよ
その証拠にババやグラブルはピンピンしてるだろ
0153非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:33:46.71ID:KjW936t3d
>>144
杏仁豆 腐先生が描き直したらどうなるかは見てみたい
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:17.55ID:aQxS8I7k0
モバマスコラボ先

神撃のバハムート:生存
戦国サーガ:生存
戦国ロワイヤル:生存
怪盗ロワイヤル:生存
農園ホッコリーナ:生存
グランブルーファンタジー:生存

テイルズ オブ キズナ:死亡
バトルスピリッツ:死亡
聖闘士星矢:死亡
烈火の炎:死亡
夕暮れのバルキリーズ:死亡
ナイツオブグローリー:死亡

意外と生き残ってるな
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saed-L9GH)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:26.71ID:iukegXfra
サガン鳥栖は許されないし飛ばない奴はサガン鳥栖だしサガン鳥栖は何したの?
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saed-L9GH)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:59.85ID:iukegXfra
>>156
ミリシタとコラボしてやろうぜ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-Q7Ci)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:43:52.08ID:V0HAo2ld0
モバマスが長生きだからコラボ先が早死してるだけだし・・・
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d923-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:17.90ID:p7JwriA50
>>212
こいつはそうそう越えられねえよ

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 12:40:04.76 ID:rLf7C+75a [1/21]
サンフラワーに合わせて笛吹いてたらご近所さんに怒られた
昼間なんだしいいじゃん!

468 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 12:48:38.29 ID:rLf7C+75a [5/21]
>>459
俺は悪くないにゃあ!
サンフラワーにあわせてホイッスルを吹いてただけにゃ
30分くらい

478 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 12:51:08.90 ID:rLf7C+75a [7/21]
>>473
ひどいにゃあ
夜中ならわかるけど昼間なんだよ?

539 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 13:01:21.42 ID:rLf7C+75a [13/21]
昼間にホイッスル吹くのは
とりあえずこんなモバマススレでも非常識だと言われるということは
よほどのことのようだ
今度すれ違ったら謝っておこう…

586 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 13:08:59.44 ID:rLf7C+75a [14/21]
ここのモバPに引かれるとか
割とヤバい人みたいになっちゃったじゃない!
あたしもうアイドルやめる!

650 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 13:15:42.81 ID:rLf7C+75a [15/21]
わかったにゃ…
むくがわるかったにゃ…
ホイッスルの話は忘れて欲しいにゃ…
ホイッスルおじさんとか言われるのは嫌にゃ…
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ea-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:13.10ID:ebHKKHvx0
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1111-L9GH)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:50:20.57ID:eyGqdA280
>>229
まずこの前のツアーって何やったっけ(ここからスタート)
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d923-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:05.95ID:p7JwriA50
響子は「一回で済む問題じゃないです」とちんぽを
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位射精し、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな妻のせいで、私は射精の絶えない体になってしまいました。
妻は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい妻に戻ることができるでしょうか?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69cd-q1yG)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:11.42ID:CU/YHD0v0
>>227
4〜5メートル吹っ飛ぶって凄えにゃあ
0265非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:20.19ID:HLIVcMK1d
まゆは「謝れば済む問題じゃないです」と頭を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位めり込み、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな他人のせいで、私は興奮の絶えない体になってしまいました。
怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元に戻ることができるでしょうか?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a14b-HjKm)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:47.39ID:e0C2qsgu0
木場は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
0281非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:15.29ID:KjW936t3d
>>268
公共料金くらい口座引き落としにしとけと
0304非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:26.03ID:yIdxfkQRp
シンデレラで女の子時代の涼の演技して、765のプロミで女の子として歌って、
同時進行でsideMでは男として演技してライブしてと、あの頃の三瓶さんてんやわんやだったな
「765の現場とsideMの現場じゃレッスンスタジオの匂いがまるで違う」とか言っててちょっと面白かったが
0344非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3d-qrDq)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:05:35.16ID:DmpOTqCcd
当月   復刻
2017/10 2016/09,10 デレフェス
2017/11 2016/11,12
2017/12 2017/01,02 デレフェス
2018/01 2017/03,04
2018/02 2017/05,06 デレフェス
2018/03 2017/07,08
2018/04 2017/09,10 デレフェス
2018/05 2017/11,12
2018/06 2018/01,02 デレフェス
2018/07 2018/03,04
2018/08 2018/05,06 デレフェス
2018/09 2018/07,08

せんせぇ?このペースだと復刻追いついちゃうよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:21.56ID:yIdxfkQRp
>>324
アニメの打ち上げで、
女だらけの中どこに座ればいいか迷ってうろうろしてる武内くんを見かねたなつ姉が、
「私の隣とそらそらの隣どちらを選ぶの?」と詰め寄ったエピソード好き
なお武内くんは秒速でそらそらの隣に行った
0419非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:21.83ID:LxYMbHGZC
卯月の憎いよぉは公式じゃないってここで教えてもらった
もっともらしい嘘をつくのは本当にやめよう。
風評被害なのか本当に公式であったのか分かりにくいネタが多過ぎるんですよ!
フレデリカの痔とかにくいよぉとか智恵理が太鼓の達人とか日菜子の兄がライオンとか
0420非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-BBPY)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:25.03ID:dlG2SkxId
やっぱりぶっ飛んでるな
https://i.imgur.com/MUmR5rZ.jpg
https://i.imgur.com/4K4Y4LU.jpg
https://i.imgur.com/IMnfAfa.jpg
https://i.imgur.com/xXW80NB.jpg
https://i.imgur.com/pMEBEmQ.jpg
https://i.imgur.com/bq2yVH9.jpg
https://i.imgur.com/Hz2so2O.jpg
https://i.imgur.com/WXOm897.jpg
https://i.imgur.com/0rtkpIG.jpg
https://i.imgur.com/WwNE6QD.jpg
https://i.imgur.com/XxDexMv.jpg
https://i.imgur.com/348WPFr.jpg
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91f7-N61v)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:13.25ID:uMXEMnE/0
アイドル(レイプセックスレイプ)(レイプセックス)私が(セックスレイプ)。
あなたが(レイプセックス)私を(セックスレイプ)。
(レイプセックス)うん。(レイプセックス)約束、して(レイプセックスセックスレイプ)
手、つないで(セックスレイプ)。(セックスレイプ)これで(セックス)大丈夫(セックスセックス)迷わない(レイプセックス)から。
>>414
0481非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Z4YV)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:39.28ID:KjW936t3d
>>463
松田翔太あたり意識してそう
稲垣吾郎にも見えるが
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:37.73ID:xgpZpYI9p
5ちゃんってなんだよ
4ちゃんの親戚か?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-Q7Ci)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:49.51ID:V0HAo2ld0
フェスは定期的に引けるからスルー出来ていいよね
0542非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:23.30ID:pWehARfOd
今日とかまだハロウィン終わってないのにもうクリスマスの商品が並んでた
なんかクリスマス商品がならび始めてクリスマスソングが流れると一年で一番ワクワクする
0560非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Cq58)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:36:45.59ID:AWGKRFQrd
>>542
わかるわかる
何だかんだクリスマスは街も華やぐしワクワクするよね
0562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:28.16ID:xgpZpYI9p
>>559
もうめんどくさいから自分で作ろう
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:20.46ID:xgpZpYI9p
>>563
それは君が童貞かどうかで変わる
0640非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr9d-ilKW)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:13.22ID:NgcpbJSzr
ねそな100円ローソン入ったら店内放送のでTポイントカードとファミマTポイントカードがどうこうとか言ってたでして
もしかしてローソンもファミマの軍門に降るのでして?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:48.92ID:xgpZpYI9p
PCゲーなんて
0658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:29.43ID:xgpZpYI9p
>>647
いっちゃんて誰だよ
0682非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-NV+Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:01.51ID:5AvezAHeH
>>656
それなりのパワーいる作業ならインテルの適当なcpu見繕った方がいいと思った(こなみ)
Ryzenってワットパフォーマンスも良くなったのかな?友人ががインテル第七世代が糞って言ってとうとうamdに手を伸ばそうとしてるから気になった
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9945-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:02.18ID:mtTKJAvI0
そうはいうが、そう簡単に自作とかいいPCとか選べんでしょ
店売りで買っとく安全策も一つの手よ
まともな店なら店員だって客商売なんだからそんなにぼったくりとかできない
トラストミー
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b20-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:52.19ID:uX1uqjwF0
殿様商売して奴隷扱いしてたらPがどんどん離れていってモバマス終了になったときのちひろが見たいでして
絶望しててもこんな優しいちひろ様を放かるとか養分の癖に許せんとか怒ってても最期は俺が介錯してやりたい
0712非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp9d-oQqc)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:11.83ID:DF57IkQAp
>>683
小さなPCショップで買ったリース下がりのHPのPC8000円で買ったけどサミタでエラー吐きまくる以外十分だにゃあ
C2Dにメモリ4Gに化石だけど特に変なことやらなきゃ十分だったけどサミタろくにできないから買い換えにゃあ
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-NV+Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:58:32.75ID:5AvezAHeH
>>701
今確認したらどうもそれが熱が高くてOC体制がないとか言ってるな
なんだかんだでcoreiシリーズから組み始めてずっとインテルだった奴だからryzen悩むって言われてちょっと驚いた
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb00-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:26.92ID:HwyMMJsI0
グリマスちゃんの画像提供募集!ってのをちょいちょい見かけて遺影の写真探してるみたいだなって思った
椿さんじゃないけど思い出と弱みはカメラに残しておかなきゃ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:15.10ID:xgpZpYI9p
ドーナツとベーグルは何が違うの?
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-uL9B)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:20.69ID:8Ee2a+Fb0
この前大根買っておろしてすげぇからくてつらくて
大根の上下で辛さが違うんだって知って二度と辛い大根おろしは食べないと心に誓って
今日大根買ってきておろして食ってるけどすげぇからくてつらい
なんで?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-uL9B)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:33.98ID:8Ee2a+Fb0
>>832
ジョジョ好きだけど設定クッソ適当でライブ感だけで書いてるって言われても否定できないの少しだけ辛い
お前同じインディアンの仲間からもサンドマンって呼ばれてたじゃねーか!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b81-ksfU)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:16:59.11ID:BMUrCNpy0
>>838
外国人って顔の見分けつかないよな
ダイハード3だったかは誰が誰かわからなかった
韓国映画のサスペンスものもそんな感じで死んだやつと犯人の顔の見分けつかなくて意味がわからなかった
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:35.66ID:1U5+wo1ta
>>862
ケイトはテンプレなイギリス人像じゃないのがいい
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd0-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:16.77ID:6A67p4jm0
>>903
考えて描いてはいるけどこの前のカナディといい
「この試合でラーメンマンやアタルを超えるかもしれない…」と言われといて結局サイコに負けたブロッケンに
セコンドのまま終わったウォーズマンに色々容赦ないのは変わらないゆで
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-haA8)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:20.36ID:1U5+wo1ta
>>923
鮭の孵化場から卵だけ盗まれる事件が頻発していて、熊かよと
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4111-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:46.21ID:8Ee2a+Fb0
奏とか結局クソ雑魚だしな
逆ギレ逆レイプしかけてきても俺のグーパン一発で男と女の力関係を理解してしまうからね
性別の壁っていう超えられない圧倒的な壁を前に土下座して許しを請う俺の姿を見ることになる
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9d-RngG)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:34.03ID:xgpZpYI9p
悲しいとき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況