X



ハジブル世界的大ヒット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:22.61

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:16.20
哲也「村民の金で課金したら翔鶴でたあああああ!w」
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:29.49
中華の先輩みてもずっとあのイベント方式じゃん
アズレン終わったなとか言えん、マジで毎日2時間拘束されるからな
まだ栄誉集めのほうが終わるのはえーよ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:36.39
>>6
ぶっ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:48:44.51
まあいつ落ちるかわからんゼノ武器集めよりはゴールが決まってる分楽だけどな
燃料についてはどうにもならんが
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:06.28
小型建造マジでディエゴばっかり出る
グラブルガイジの力で圧力かけてくれんか?
おかしいやろこれは
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:16.02
前スレ殺害予告されて開示してる方がおかしいとか
艦これアンチ側やばすぎって秒で自ら証明してて草
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:12.15
アイドルマスターシンデレラガールズに勝てるわけないんだよなぁ
信者の質がもはや次元超えてるもの、2chに留まってないからね信者のたまり場
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:21.67
あのシステムでイベ限定建造ガチャって正直よっぽど本実装早くないと
正直糞だよな、泥も低すぎて狙えるレベルじゃないし
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:52.19
なぜ村民は無駄に走りだすのか
アズレンやってて無駄なことやってるの村民だけな気がするな
燃料尽きてるの全員おまえらだろw
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:54.67
艦豚ってガイジの中でも自覚のないガイジだからタチが悪いよな
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:00.66
こいよ、サラトガ!
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:04.35
100万マジで突っ込むアホがそこらへんにいるデレマスがやべえよ
無料で課金ガチャまわせちまうとか意味不明
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:29.80
>>72
グラブル
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:35.29
でもミリオン本家死ぬってことはタネキミリオン復帰消えるんか?
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:46.48
ついに10スレ乱立したか
9は見たことあったけど10は初めてや
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:53:12.24
>>60
間違いなく寂れるよアズールレーンは
無料で取れるなんてただのごまかしで実際泥で取れるわけねーし
アグニスからクリフィン落ちた奴だけが嘘をついていいぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況