X



【モバゲー】単車の虎【四十匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:54.63ID:G25onpqq
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう 

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【三十九匹目】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1506725431/
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:42.99ID:zCAB5aCB
>>267
本物のクズカス極●悪w
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:50.14ID:W0aPYaEs
これで本物のクズは誰か解っただろ一休さん♪
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:11.14ID:8H6ofdKb
アイテム目当てで集まる奴が一番のクズ
そしてチームは滅びるその繰り返しw
一休はクズなんて枠に入らない
世が世なら貼り付け獄門だっぺ(笑)
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:50.52ID:KbWOZhyB
朝方5時までマイペ張り付いて寝落ちw執念。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。下品で非常識。
同じハンネの相手にはサブ垢ゴルァ13★で脅してハンネ変更させるゴミ。
各公式サーで喧嘩売りまくって公式出禁w
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:19.61ID:DMTPNuY8
なんだこの糞イベ
レイドイベントを改悪させただけじゃんwww
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:08.74ID:q2XzJQGI
ついに終結か
回胴勝利
さと最後にカッコイイ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:05.59ID:/L8SUUNQ
>>274
終結なんかしてないやん。
一休まだファイティングポーズ取ってるし、嘘吐きババァ総長も引っ張り出せてない。
一休大苦戦中にクソババァはイベ楽しんでるぞw
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:28.53ID:ISFBT0sR
>>268

[唯我独尊] 極●悪
11/6 21:56
お疲れ様です☆
スモップの草名木です☆
美味しいイベ頑張ります★
それでは、失礼します☆


訳のわからん事言ってるねw頭逝っちゃってるうw
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 08:27:05.53ID:zW+PytOT
>>276
ワンパン神極●悪w
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:37.98ID:cAHglJIT
ばかいどう早く入れてくれよスモップにw草名木より
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:33.30ID:YcFcwfGy
ホラ吹き一休
11/7 03:03
娘の星優も見てるんだろ!恥ずかしくないんか!
自慢の兄貴カズがヤクザ辞めてトンズラしてから お前がヤクザカブレなだけの 生活保護なんて知ってたんだよ!
中間市市役所に 岡本智幸が 生活保護の分際でヤクザカブレで世間を騙し レトロセルシオに乗ってる事をバラすぞ! 生活保護は人の車でも運転したら支給停止の対象になることぐらい バカなお前でもわかるだろ!
↑↑
中間市役所に岡本智行が娘星優の車セルシオ乗って不正受給って通報しようと思ったけどさw
一休ビッコ引いてる障害あるから車生活保護でもオッケーだから使えないよな?
まあ一応通報してみるが
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:08.77ID:ISFBT0sR
>>278
それかなりイミフwww
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 11:15:01.81ID:dBf93/ck
>>280
メールしたったどwww
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:21.43ID:jfdDGASP
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:37.53ID:Gb76azG4
>>280

中間市の社会福祉に聞いたら
現状中間市では特例でも車の使用は
許されて無いって!チンコロしても
現行犯だから難しいけど!
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:14.22ID:rLH5AG82
>>281
なぁ頼むよばかいどうwチームに入れてくれよばかいどうwスモップ草名木より
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:38.76ID:ISFBT0sR
>>285
[唯我独尊] 極●悪
11/7 07:25
おはよーございます☆
ウケましたか☆
良かったです♪

↑全くウケませんwwwスモップ草名木www
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:21.71ID:TU4usY9N
661]蒲鉾
11月7日 12:25

ゲームプロフ

モバゲープロフ
今フリーだぞw
ハーレム入れてやれよw

今は無理だ一休が鬼オコプンプン♪
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:28:15.01ID:ISFBT0sR
極●悪新チーム結成www


称号ランク: 1
抗争: 勝0 / 負0
構成員: 2人
HP : 300/300
攻: 10 防: 10
抗争準備中
 耐えがたきを耐え、 忍びがたきを忍び。 押さば押せ、引かば押せ。 これすなわち 自己滅却の精神也。 我が道に、いかに険しき山あれど 踏みてぞ越えん押忍の精神【國士●極悪】
抗争可能時間 24時間可能

お気に入りに登録する
國士●極悪のプレイヤー

國士●極悪 総長 [唯我独尊] 國士●極悪
レベル:1901
メッセージ:Daydream☆Believer

リュ━ ×A [超人] リュ━ ×A
レベル:1900
メッセージ:
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:13.62ID:kfJUy65n
>>288
昼くらいにまたチームに誘ってたぞwばか極●悪w
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 18:04:57.80ID:dIfR+fWa
守り神] ダッチナイフ
11/7 16:27
お疲れ様です!
今朝方他の人にお話がしたいと伝えて貰いましたが断られたのでこちらで言わせてもらいます!
オタクの手下の奴が俺の所在晒して他のやつに吠えてますがチームの総長としてどう思いますかね?
全く絡んだ事がないですが!
昔何かでコメントはした気がしますが返信無かったと覚えています
その方のお仲間が総長がなんちゃらと騒いでいるみたいなので総長のあなたが責任取ってもらえないですかね!
あなたの家の近くはよく仕事で行くのでお時間合わせてくれたら伺いますよ!

かなりビビる糞ビッチwww
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:05.97ID:dBf93/ck
>>290
ダッチワイフ一休の敵討ちww
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 18:59:46.32ID:PjkcXirA
ぴっぴ丸の伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
次へ
[唯我独尊] 國士●極悪
11/7 16:57
自爆?
他行けwww

頑張れぴっぴ丸w一休の敵討ちw
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:12.89ID:v3YkI9YM
頑張れダッチ丸www
はぁれむの敵討ちwww
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:24.72ID:v3YkI9YM
守り神]ダッチナイフ
11/7 18:30
総長に話すのが筋みたいな事を周りが書いているのでそうさせて貰いました!

何処に書いてあるんだ?またハッタリか?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 20:00:42.75ID:hyuk9jIs
[唯我独尊] 國士●極悪
11/6 21:56
お疲れ様です☆
スモップの草名木です☆
美味しいイベ頑張ります★
それでは、失礼します☆

新SMAPにも入れて貰えずw一休裏切ってまでクソガキ入隊に憧れたが夢叶わずw
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 20:01:03.23ID:v3YkI9YM
>>290
また妄想か?
総長がなんちゃらって何処に書いてあるんだ?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:48.05ID:v3YkI9YM
>>292
ガイジ対ガイジww
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:00.34ID:YcFcwfGy
[守り神]ダッチナイフ
11/7 18:19
指示が無いと俺と絡めませんか?他に見ている人が居ないと話せませんか?
幸いあなたはまぁまぁ有名人みたいなので手間はかかりますが調べることは出来そうです!
↑↑↑
手間かからねーだろww旧友マブダチ一休に聞けるだろw
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:11:24.21ID:YcFcwfGy
[守り神]ダッチナイフ
11/7 16:27
お疲れ様です!
今朝方他の人にお話がしたいと伝えて貰いましたが断られたのでこちらで言わせてもらいます!

ハンか?w
昨日ハンと悪姫、蓮は偽者ヤクザって盛り上がった後、ハンが蓮に突撃w
ダッチさんはぴっぴ丸君じゃないと言ってる、眼鏡の垢(サブ垢)使ってると聞いたと馬鹿にしながらw
窓に町名書かれた日や翌日何も言わず窓でアピールのみw何故今頃動いた?一休の敵討ちか?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:44.90ID:YcFcwfGy
ハンの良い所←仲間想い
ハンの悪い所←馬鹿シャシャリ

ハンは正義感からダッチの町名窓に書いた蓮に突撃してギャーギャー吠えてたのか?
それともけんぼぉとリンした後ダッチが話したがってるとか言われて話でもしたのか?w
ダッチ寄りの悪姫口説いてるハンが悪姫から聞いて〜の正義感から?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:28:07.14ID:Barq7tDy
総合1位クソガキ
総合3位MAD
兄弟チームで上位か
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:46.41ID:YcFcwfGy
今こそダッチの僕あっきー動けよw
全てぴっぴ丸とダッチ声が違うの解れば終わる話だろw
なんでお前の仲間はそんな簡単な事屁理屈言ってずっと逃げて周り巻き込んで迷惑かけてんの?
早く動けよw
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:22.12ID:rFXgNqmB
一休しれっとイベやってるぞ(笑)
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:11.52ID:5bk3AnEx
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:59.91ID:IXFNSGYi
>>280
今じゃセルシオなんて子供のお年玉で買えるwww
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:30.96ID:aYOd7T+m
>>305
まだ売ってんのか?
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:00.88ID:Qt04nHPM
>>299
窓即消して行かないって言って馬鹿にされて既に終わってたのにw
一休の敵討ち頑張れ(´_ゝ`)ノ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:27.76ID:YcFcwfGy
[守り神]ダッチナイフ
11/7 23:37
話できましたありがとうございますm(_ _)m
↑↑
だったら最初からぴっぴと同じ吠え(回胴は蓮の指示で動いてる)なんて言わずに普通に話せば良かっただけだなw
非常識なダッチ薫ww
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:48.34ID:s9/vnEVZ
>>299
万が一来られたら困るからビビって事前に防止だな
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 01:16:24.17ID:uR6+5Jlg
極●悪はクソガキの面接に落ちたの?(笑)
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 01:33:10.38ID:s9/vnEVZ
ダッチナイフは、蓮にブラリされてる訳でも無いのに、直接蓮に文句書かずに総長に責任取れとリア行くとか相変わらずのアホですね♪
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:01.95ID:MTvRYwA3
自分からブラリしといてコッソリ外しホラ吹く一休にご用心w

太陽神]斎藤一
11/18 08:39
↓の七浜嘘ばかり未だにブラリ装備しやがって笑わせる。自分からブラリ装備したままやんか!(^O^)ゲラゲラ未だにブラリ解いてないペタレ!

[疾風怒濤]磐城◆七浜
11/18 07:40
オメーが最初にブラリしたんだろーが
あいつと似て嘘ばっか言ってバーチャル野郎だな
━━━━━━━━━━↓8ヶ月前↓━━━━━━━━━━
太陽神]斎藤一
3/22 11:17
お前のチム毎日タイマンだからな!
セコい真似するなよ!うちに喧嘩売ったのだろ!毎日タイマンだからな!(^O^)

[疾風怒濤]磐城◆七浜
3/22 11:24
喧嘩売る?どーゆー意味だ?リアで構わねーぞ

[太陽神]斎藤一
3/22 11:28
カス何言ってんだ?

疾風怒濤]磐城◆七浜
3/22 11:30
誤魔化すなよオタクゲームだけかオメー

太陽神]斎藤一
3/22 11:31
どっちがだ?
何時も汚い手使って逃げてるの我だろ!
オタクは我じゃ(^O^)ウーワチョッチョッィ

疾風怒濤]磐城◆七浜
3/22 11:40
文句つけてきてリア逃げブラリって何コイツ↓ 
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:00.12ID:POW7OOjn
今回は断然、蓮を応援するなw
糞ビッチを引退まで追い込んでくれwww
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 12:31:53.86ID:cU5LAVQe
[唯我独尊] 國士●極悪
11/8 10:32
久我の山賊ですか?
あそこは、昔…山口県の族の溜まり場でW
広島から、揉めに行ってました☆
現在は、家族で食事に行ってます★
山賊焼&山賊握りがマジ美味しいです☆
囲炉裏で落ち着きま

何が山賊握りだwお前の好物はいなりだろw
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:20:45.22ID:jWlhakWb
もう…来ないで

wwwww
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:16.29ID:MTvRYwA3
☆クソガキ☆]海賊団☆ハン
11/8 12:28
回さん、お疲れ様です(o^^o)
(^∇^)アハハハハ!仲良くしてもらってますよ!
ダッチさんいい人ですし(^^)
(*・∀・*)ノ ハーィ言っときます(/・ω・)/
↑↑
ハンアホだよなw
やっぱりなwww
けんぼぉとハンがリンしてからすっかりハンは大人しくなってw
悪姫と蓮のネタで笑いそのままダッチさんは言いながら特攻www
お前は本当アホだなw
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:11.31ID:MTvRYwA3
ダッチが良い人?
あれは獄神入隊前は嵐のドルと組んでた嵐君だぞwけんぼぉの揉め事に便乗してたお祭り大好き揉め事大好きダッチだぞw

獄神に入隊後はサブ垢ハッタリ君使って
皆を騙して揉めチーム蜂恋の集会が気になるから蜂恋入隊して、偽一休達はハッタリ君は沖縄尚と断定。当時偽一休のチームメンバーだったりーまんだは、信じて自分と揉めてる沖縄尚がハッタリ君でスパイに来てると思いハッタリ君を破門w
でも本当はダッチのリア先輩設定のハッタ君はダッチナイフw
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:26.37ID:MTvRYwA3
>>313
蓮も窓に町名書いて詰めると匂わせ結局行かないと話変えてる位だから、ダッチとリンしてどうせ丸めこまれたろw
エムやダミみたいにw
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:27.80ID:j9DqG7g4
極●悪君もう回様の板に行かないでw迷惑だよねキモいって回様思ってるよw
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:59:42.03ID:MTvRYwA3
ぐでたま=ぴっぴ丸が同一言われたら最初は完全否定しといてw
カンパ見る前に解散された!とぐでたまが騒いでた存在しないハズのカンパのスクショw
ぴっぴ丸がサーにスクショ晒し張りした後は

ぴっぴ丸とぐでたまは垢共有してるとか言い訳w
じゃあダチの為にと代理圏外してたぐでたまはぴっぴ丸が入って報復圏外してただけだろw
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:46.89ID:iMP95NqW
>>320
さすがアホダッチw
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:59.63ID:RKqoBAWM
>>320
1人でやり返せず性悪らん総長のチームに入隊して報復です!
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:04.69ID:RKqoBAWM
>>315
性悪らん総長の可哀想な私…の演技!
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:22.56ID:MTvRYwA3
[パリピ]海賊団☆樹樹
11/8 12:37
誰にクレクレしたか証拠出してくれやw
↑↑
優しいらん総長に蓮と回胴がアイテムたかって女の金でレベル上げたとはぁれむぴっぴ丸が吠えてたから証拠はぴっぴ丸かぴっぴ丸のリア友のダッチに聞けば?ww詰め終わったネタ古い言ってる蓮君w 
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 15:39:12.31ID:MTvRYwA3
ぴっぴ丸だっせーw
名前書かずに回胴やチーム中傷して板に誘うも完全無視されて相手にされずw
今度は名指しで回胴回胴吠えるも全く板に来て貰えずw遂にダッチナイフで板に行き念願のお話出来て良かったなwwww
らんが回胴と蓮にATM代わりにされてた証拠まだか?ww
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:52.85ID:MTvRYwA3
ぴっぴ丸だっせーww
自分のアピール宣伝したい時だけササカマ利用して用無しの時は完全無視www
ササカマは一休と揉めて一休やチーム馬鹿にしてんだろ?
本当にはぁれむや一休の事思ってたらササカマと敵が同じでも普通は絡まないんだよw
獄神哀川には厳しく自分には甘いw
お前は自分の憎い揉め相手を凝らしめてやりたくて、皆を踊らせたり、利用してるだけのクズ中のクズなんだよww
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:58.91ID:mULoFabc
>>326
ぴっぴ=ダッチ
単虎史上最高峰の屑
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:10.29ID:jWlhakWb
ぴっぴが総長問題にする理屈はわかる。
だから、らんババァも表に出るべきだろう。
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:39.55ID:POW7OOjn
唯我独尊] 國士●極悪
11/8 08:50
そんな豪邸に住んでるですかwww
羨ましいです☆
ウチは高層マンションなので
夜景が綺麗です☆

県営アパートを高層マンションって言うのか?w
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:14.10ID:POW7OOjn
唯我独尊] 國士●極悪
11/8 09:53
そうですね☆
維持費が大変そうですねW
以前一戸建て住んでましたけど☆
庭の手入れが嫌でマンションに変えました☆
けど、やっぱり一戸建てが周りの住人の
騒音とかを気にせずに
過ごせるから、一戸建てか良いですね☆

一戸建ての借家(県営)
こいつも右ヨガリの生活保護受給者
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:00.64ID:mULoFabc
[乙女]悪《獄》姫
11/6 22:17
小さいって言うか!
893は虎なんてやりませんから(笑)
確実に私の知り合いはやってないね(笑)

893はピンキリね
下っぱが虎やるのは良くあるわね
問題はまともな893さんは、ゲームで代門ちらつかせて力を誇示したりしない事ね
知り合いの893が虎やらないからって(爆笑)
悪姫さんって頭悪いんですね
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:25.34ID:mULoFabc
あらやだ!ダッチみたいにネカマ口調になっちゃったわ(泣)ごめんなさいね
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:47.65ID:r2afGJEo
>>330
違うぞw翔外車手帳持ちだぞw
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:59.88ID:4ZmSrfWt
俺も背中に般若の墨が入ってると語り

般若の半値付けて札調べられるとか書いてた落ち目のチーム獄神総長は元893だから単虎してもいいのか?
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:41.00ID:4ZmSrfWt
>>331
代紋って書かないとダッチさんが
来ますよ(はーと
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:14.45ID:x/oXVEFd
40過ぎの生理上がった子供うめない
バーチャル女より
リアで女探して結婚したら?ハン
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:35.99ID:AtfIQlz1
変顔。顔芸。アバ乞食。
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。
レゲエアバで変顔披露中。
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:14.31ID:iMP95NqW
>>333
それも重症な知的w
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 06:04:37.53ID:eHRnZFQv
ダッチのツレ、嵐のドルは「虎伝の総長ソープ嬢」一休達のネタに便乗。虎伝チーム募集トピをソープ嬢ネタで荒らして、ハータンに圏外されて更に嫌がらせのトピをサーに上げた。

虎伝メンバー達は総長はーたんのトピ上げてるドルに抗議すると、全く無関係なダッチが嵐のツレドルの助っ人で板に嫌がらせw
まるみ、かお、めいへ
ダッチは自分の仲間の晒しトピが上がると発狂して目障りなトピ上げるな!と騒ぐくせに
仲間が晒しトピ上げると暖かく見守れwww

矛盾だらけの屁理屈野郎ダッチナイフ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 06:08:44.81ID:eHRnZFQv
[酒盛り]まるみ
12/12 08:13
嘘つきを良い奴とか言う人珍しいですwww

[酒盛り]まるみ
12/12 08:33
チムで適当やってる分にはいいんじゃないですか?誰もが見るサーでやったら良くないですねわからない?それとドルさん虐めてませんよ。

酒盛り]まるみ
12/12 09:00
何で温かく見守んなきゃいけないのょw
事実無根のトピ上げしてる悪質ユーザーじゃない。
[酒盛り]まるみ
12/12 09:30
貴方がいきなり、虐めるな、見守れ
書いてきてるの。流れも解らずドルさん言う事
鵜呑みにして 短絡的過ぎ…
もう来ないでいいからね〜

酒盛り]まるみ
12/12 09:25
やいやいw誰が?( ̄▽ ̄)あ、ドルさんか♪
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 06:23:15.07ID:eHRnZFQv
自分の仲間がサーに晒しトピ上げは、お祭りでゲームを楽しんでると擁護w

[守り神]ダッチナイフ
12/12 08:05
あんまりドルちゃん虐めんといてね(*≧艸≦)彼どうでも良い奴…とっても良い奴だからwww

守り神]ダッチナイフ
12/12 08:28
嘘…彼は適当な事を良く言いますがそれのことですか?それを適当な所で言うと嘘ととられてしまうのかな?彼は僕らにはいい加減で適当な事を言っているのでとても楽しいですが…(´・_・`)

[守り神]ダッチナイフ
12/12 08:53
そうですか!いじめていないならドルちゃんを温かく見守って下さい!(´・_・`)彼はお祭りが大好きなんです!この時期お祭りが無くて飽き飽きしてきたのでゲームを楽しんでいるのです!
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 06:32:14.88ID:eHRnZFQv
悪質なら運営がペナにするから騒ぐなと言うダッチwでもダッチのお仲間が晒されると違反だ!目障りだ!発狂する自己中なダッチナイフw

守り神]ダッチナイフ
12/12 09:13
なるほど!本当に悪質ならば運営がペナルティにしますからあまり周りがヤイヤイするとお互いサマととられてしまいますよ!

[守り神]ダッチナイフ
12/12 09:16
あと彼が作ったトピに追加されてるよw
(12月12日 0:28 追記:)俺は荒らしじゃなくてチーム募集トピで俺が経験した事を事実無根のまま書いてるだけだよww
よく見てねヽ(´∀`)ノ事実無根て!意味わからなかったら仕方ないけど調べてね(´・_・`)

[守り神]ダッチナイフ
12/12 09:34
あら!そんなんだからドルちゃんに弄られちゃうのわからんのかね?もっとゲーム楽しみなよ!ゲームなんだから!バイバイヽ(´∀`)ノ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 07:22:19.37ID:eHRnZFQv
嵐のドル君は、その後阿修羅他で
コジキ活動に路線変更したのち、元クソガキみぃちゃんとネット恋愛。
顔から火が出る位な、臭い台詞でみぃちゃんをメロメロに落として、ネット恋愛楽しんだ後、
リアで彼女と結婚が決まり、用無しになったみぃちゃんをポイ捨てw
ダッチは、その後もお祭り大好きw
自慢の屁理屈コメ力で一休達の揉めオコボレに授かろうと汚い方法で絡み、揉めると被害者ヅラ
ダッチの本性は揉め大好きな悪質ユーザー
ホラ吹き、屁理屈、すり替えで正当化
ダッチナイフにご用心!
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 07:50:14.69ID:MQFHsoo8
クソガキ1位宜しく
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 12:50:26.84ID:EphrXv3W
諸悪の根元はあのクソババァ総長だyo(笑)
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:22.70ID:eHRnZFQv
ぴっぴ丸はどうして、ダッチvsビリには便乗しないの?他の奴には即便乗するのにw
ぐでたまも同じくw
「こいつ相変わらずアホですねダッチさんww」
1度もダッチやぐでたまには話しかけないw
さすがに自分宛に自演で、会話するのは抵抗あるの?wリア結婚ダッチw3連休にぴっぴの家に遊びに来る程の仲良しなんだろ?www
ダッチさんこう言ってましたってダッチの主張を宣伝書くだけで全くダッチには絡まないなww
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:00.66ID:eHRnZFQv
×リア結婚
○リアダチ

いつ迄くだらない事やってんの?
お前はビリが所在出したら行くと約束して、何ヵ月も必ず行くからと引き伸ばして8ヶ月後にやっぱり気が変わったと話をひっくり返した
そんなホラ吹き野郎が、今更待ち合わせ提案して拒否されたら逃げだとか吠える権利すら無いんだよw
行く気も無いのに行く行くホラ吹きするから余計揉めてんだろwぴっぴ丸に先に圏外したのはビリケツから。ビリケツに喧嘩売ったのはお前から。自分を正当化する為に話を都合良く変換するな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 13:45:21.17ID:JU+0EFcb
>>346
出来る訳ないよw同一人物だからw
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:14.87ID:fw3eA8dp
[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 12:13
^ ^ニヤニヤ
ゼノSanの玩具ですかW
了解です( ̄^ ̄)ゞ

[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 10:12
板が華やかでW
羨ましいですね☆

[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 09:01
ゼノSan
おはよーございます☆
お元気ですか?


粕には粕が集まるwww
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:57.71ID:fw3eA8dp
[復讐の鬼] 北も7728
11/9 08:35
どうも、ちょいイン落ち気味ですが元気ですよー(^^)
ここにも極悪のポンコツヘタレきとるんですね!
まぁ回胴さんなら見抜いてはる思いますけど、こいつもとんでもないクズですよ!


おっしゃる通りですwww
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:30.97ID:6T7qehne
>>342
悪姫の中傷トピをサーに上げて
追記にこれは事実無根(根も葉も無い事)と書いておけば嘘じゃないから良いんですねダッチさんw
獄神メンバーがこんなトピ上げるな!と言ったらトピ主は、お祭り好きだからお祭り楽しめ、温かく見守れって言えば良いんですね〜
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:01.36ID:eHRnZFQv
[一流]極≪※≫虎
11/9 08:39
ウシジマ=マイケルや、それも知らんの?

一流]極≪※≫虎
11/9 10:08
ちーとは勉強せーよ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

役立たず]うっちょる
11/9 10:10
ササカマがマイケルウシジマや!
↑↑↑
ササカマは本体のみなw
極虎が正解。一休とけんぼぉはすっかりマイケルに騙されてたのに一休は見栄を張って最初から知っててマイケルに課金させたとホラ吹きw
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:37.93ID:jJLnHec7
國士●極悪の伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
次へ
[守り神] ダッチナイフ
11/9 17:10
静かなもんですよ!(笑)
俺の板にそんな書き込みすると巻き込まれちゃいますよ!
仲間なんて集めてないけど俺が呼んだ事にされちゃいますから(笑)

大丈夫ちゃんとブラリしてるからw
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:31.04ID:ge+4zBVN
>>353
馬鹿なダッチ
極悪は回胴に書かれたコメにムカついてアンチ同士周りしてるだけ
いつもみたいに発狂したいが、クソガキに入隊したいので発狂出来ずアンチの同士と傷の舐め合いしたいだ〜け
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:03.70ID:ge+4zBVN
で、海賊一門の入隊審査落ちたのか?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:18.59ID:mVO5YeHW
[唯我独尊]國士●極悪
11/9 17:46
俺にも、構って欲しくて☆
他の板で吠えてますけど♪
相手にしてませんwww^ ^

ゼノネイビー
11/9 18:14
そぉですかぁ(笑
極悪さんの板はきれいですね(笑)

いつも自分の書いたコメも消しちゃうヤクザもどきだもんね
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:23.40ID:xtmyarkD
>>353
既に米消し完了!ヘタレで翔www
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:35:27.22ID:xtmyarkD
>>356
ただのヘタレで翔www
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:41.03ID:xtmyarkD
ゼノネイビーの伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
次へ
[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 18:29
私は、ブラリ装備してます★
あんなの、相手に出来ませんwww
ゼノSan応援してますからw
頑張って下さい☆


得意技のブラリ&ブラリ書きwwwヘタレだから逃げてるだけwww
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:06.31ID:xtmyarkD
ゼノネイビーの伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
次へ
[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 18:39
板覗いてW
怒りや長介ですかW
マジウケますね☆
良かったら、ウチのチムと合併しませんか?
内緒話は集会で☆


怒りや長介wwwお前鬼おこプンプン&ブーブーマンモスwwwwwwしかも粕チーム合併www
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:08.35ID:mVO5YeHW
>>359
ゼノww
斎藤兄弟売った粕翔とチーム合併持ちかけてるww
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:35.74ID:mVO5YeHW
>>355
落ちてゼノと合併ww
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:26.17ID:tCA0dDpH
ゼノネイビー
11/9 19:23
お誘いありがとうございます
折角のお誘いですが総長と二人で
のんびりやってますので
本当に申し訳ないです

クズ●翔w粕のゼノにも断られるの巻w
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:21.37ID:s3PPlHR0
[唯我独尊] 國士●極悪
11/9 19:39
ですねW
構って欲しくて〜♪
彼方此方で見ますょ^ ^ニヤニヤ
あ〜んな者には、なりたく無いです☆

粕●翔お前見たいなクズになりたく無いです☆
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:51.46ID:eHRnZFQv
ビリケツよ、残念だかお前に勝ち目は無い。
何故ならダッチは、美羽と違って家に来られてもビビらず、警察呼ぶから詰めれない。
これに対抗するには暴力での脅し。
しかし暴力を使えば犯罪行為で単虎中がドン引き+警察に捕まる。
話をして帰れば勝ち誇り「お話して帰った」とダッチのドヤ話として披露されるだけだ。
まんまと薄汚いホラ吹きダッチにハメられたなw
一番良い方法は、警察に捕まらない程度に何度も訪問して「別人と言い張るなら、ぴっぴ丸、ぐでたまと話をさせろ!」これ一本で行け!
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:00.49ID:eHRnZFQv
おいおいあっきーは何で動かない?
犯罪で警察沙汰になれば単虎が危ないんだろ?
あんな宣伝しといてダッチに「どうする?動きますか?」「あいつ何処の不良か調べますか?」ってあれ何?単虎が危ない言ってる奴がそんなの調べて一体何になると思って踊ってたんだ?
本当に動くから、全てはダッチ=ぐでたま=ぴっぴこれが発端なんだからこれが事実じゃないなら簡単に誤解解く方法あるだろ?
最初から見てたけどな!間違えなくダッチが被害妄想からビリケツに売ったんだよ
あんま調子のんな!
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:49.04ID:wx/fA0lh
>>366
もうどうでもいいだろうwwwそろそろタントラ終わりだろうwwwイベカキンして景品取ってもプレも出来ねえ匿名にも出せねえカキンする気にもならんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況