X



リゼちゃんおかえりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:18.23
結論としては水ゾが悪いってことだな
あれからグラブルは壊れ始めた
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:39:52.84
シヴァサブ石で強いとか言ってるけどそんな使いたい場面あるんか?
つよバハくらいじゃね?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:40:40.57
別にイベントと言っても同じマップ周回して交換アイテム集めてやレアドロ狙うだけでしょ
何が楽しいんだそれ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:40:42.84
火は最強石のシヴァがあるから優遇されてるだろ?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:52.90
他のゲームの住人はなんだかんだ自分たちのゲームやってるのにオワブル民はスレオンと乱立だけって終わってるやんw
四象やれよw
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:27.35
結局CCさくらコラボしてもハジらなかったな
時代遅れとコラボしても無駄ということだな
プリズマイリヤとコラボしなきゃ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:31.80
>>767
ほんとそれな
同じマップで同じ敵倒し続けてドロップ狙うだけのゲームのなにが楽しいんだか
典型的な周回虚無ゲーだったからすぐグラブルに戻ってこれたわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:54.24
このスレの連中はとっくによんぞう終わってるしアルバハでヒヒイロも余ってるような連中しか居ないからな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:16.44
火で行く場所なんてないんだから
シヴァの方がサブで使いまわせる分上
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:18.03
つかこ先生のID教えて下さい
フレ申請するだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況