X



ハジブル!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:52.45

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:24.88
ダヌア引かれてないw
引かれてなさすぎて草、なぜ誰も引かないのか
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:32.50
0.350%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:03.15
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

フラワーナイトガールがリリースされてから
2017年10月22日で1000日を迎えることができました!
たくさんの団長様にプレイしていただいたおかげです。
誠にありがとうございます!

これを記念して、全てのお客様へプレゼントをお送りさせていただきました。

【プレゼント内容】
 ・華霊石:50個
 ・プレミアムガチャチケット:10枚
 ・庭園オブジェ(ナズナバルーンR1000):1個
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:14.13
うおおおおおおおおおおおおおハジブルの気が高まったいくううううううううううううううう

アズレン「馬鹿なッ!!!!!!!スカウターの故障かッッッッ!!!!!?????」

グラブル「ククク・・・私はまだ新キャラ追加を『三回』残しています・・・」
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:19.33
騙されるなここはエアプばっかで持ってないぞ俺は持ってるけど糞強いわ最強アタッカーになるぞ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:50.61
アルバハは強力して戦う敵なのに
ダヌアとか許されるわけないだろ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:58.36
>>27
スクショ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:38.34
これがグラブルのディレクター福原哲也
しかもこのアカウントでグラブル運営やってた
裏垢とかではない
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:43.72
多少は上がると思ってたら下がるのは流石に想定外wwwwwwwwwwwwwww
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:54.89
>>36
お前頭おかしいだろ
HP何億あると思ってんだよエアプが
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:20.88
グラブルディレクター福原哲也の罪状


・女子中学生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子高校生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子トイレに侵入 建造物侵入罪
・他人のWi-Fiのパスワードを割る 不正アクセス禁止法
・犬は家族じゃないので見殺しにする
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:35.72
エアプウィズの評価が割と辛めやな
弱体耐性上がるから長期戦には使えないし短期戦では恐怖意味ねえしとか
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:54.45
>>52
何か関係あります?
そんなことないですよ
それただの難癖ですよね
嘘でもそういうこと書かないほうがいいですよ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:59.40
>>47
老人が老人の住みやすい場所にしたら若者の居る場所なんてないよなぁ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:17:09.03
アルバハHLにダヌア許可するわけねぇだろ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:17:10.64
>>43
リリース直後なのかな?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:01.54
>>62
なにいってんだこのアホは
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:36.09
アルバハHLはダヌア禁止な
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:31.09
・新SSR(人気のミムメモと巨乳のダヌア)でセルラン1位確定!
・どうせセルラン1位確定ならハロユースと抱き合わせで確率半分にしたろw
・ついでにレジェフェス無くして更に確率半分にしたろw

セルラン4倍海王券www
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:49.48
>>81
>>74
こいつアホだろ、睡眠と恐怖で
なんでワンパンなんだよ
適当な事いってるんじゃねぇよ稚魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況