X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ ab11-B6a6 [60.133.53.234])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:14.68ID:ZRm9QKUj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
IPアドレス有りは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨です。

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ30
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1508117971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ff-6UoW [61.126.207.95])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:58.70ID:W17xEHT00
ベーコンてりやきベーコンって順番にしないと飽きるなこれ ベーコンの味強すぎ
0563非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-DrAa [49.98.169.1])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:01.44ID:jeEWbdECd
>>544
どんまい
0564非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-XlLW [49.98.152.228])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:15.92ID:V5WDx7TRd
今日アーカルムくるって嘘かよ
0583非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-XlLW [49.98.152.228])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:56.96ID:V5WDx7TRd
階段下のリーマンがグラン並べてたから階段からチェックイン機能使ったらチェックインできてワラタ
0598非通知さん@アプリ起動中 (アメ MMc3-vrvL [210.142.106.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:51.61ID:Sk6mZSgyM
義賊ジータ。ワンパンマンだらけのイメージも相まってクソババアにしかみえない。
0600非通知さん@アプリ起動中 (アメ MMc3-vrvL [210.142.106.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:22.68ID:Sk6mZSgyM
そもそも義賊ジータ全然かわいくねえ。ドブスが。
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-B6a6 [126.80.255.51])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:49.90ID:Nk6ep6WU0
>>594
チェックイン履歴と本体のグラパスpt確認しろ
追加されてれば認証通ってる
不安なら問い合わせすれば認証出来てるか教えてくれる

俺がそうだったんだが、帯域制限くらってたり通信速度遅いと画像送信でタイムアウトエラー(多分)になる
この状況でもサーバに届いてればセーフ
ちなみに一旦この状態になると二度と正常終了しないし、次のチェックインができない
一旦アプリのデータを削除して連携しなおす必要がある
くっそダルイ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3dc-V19W [210.198.183.200])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:06.24ID:Q32PlJZP0
激安時代のマックは誰が考えてもおかしい値段だったけど
あれで一応ハンバーガーらしきものが食えたから需要は高かっただろ
むしろそのあと高級路線とか訳分からんことして迷走したんだぞ
今は多少客のニーズが分かってきたらしく盛り返しては来てる
0615非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-5PfQ [126.255.73.232])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:00.24ID:kO+KvbPVp
>>606
ウーノ的には麻痺って邪魔よな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-5PfQ [114.184.243.3])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:22.91ID:rVFJ2U6M0
カルピスにされたさくらは可哀想だね
長すぎてヘイト溜まって来たわ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-d6ym [126.27.25.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:55.27ID:7D6dP/Ti0
毎日毎日フラムだのナタクだの倒し続けてると
イベクエで良く分からん星晶獣にすらストーリーがあるのに
どう言う理由で彼奴ら相手にしてんのか気になって仕方がない
モヤっとした深い霧に包まれている様で気味が悪くなってくるんだよね
しかもそれがシヴァだのルシフェルだのの影まで出てくるんだからさぁ
こいつらも星晶獣だったとしてルリアが潜在的に宿してたもんな訳?
明らかに存在的にその辺の意味不なキャラなんかより格が違うんだからさー
フェイトエピすらないとモヤモヤが深まって仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況