X



グランブルーファンタジー(ID、IPありスレ) 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:21.97
>>835
種火周回にスパ他バサカ勢とか簡易マーリンみたいなアンデルセンとかいるだろ
キャラ揃ってきたら使わんが
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:14.65
うおおおおおおおおお!!!!


433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/13(金) 09:08:26.36 ID:eEHsemm/
神戸製鋼で世界のシェア率がいちばん高い製品は線材だよね。
これがセーフなら他がダメでも復活可能、
これがアウトなら他が良くても死亡。
そんな製品だったはず…。


436 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/13(金) 09:52:08.71 ID:ekRNtjEe
神戸製鋼所がアルミ・銅製品などの性能データを改ざんしていた問題で、
同社主力の鉄鋼製品のうち、自動車のエンジン部品やサスペンション、ボルト、ナットなどに使用する「線材」でも
新たにデータ改ざんが見つかったことが13日、分かった。鉄鋼製品ではこれまで、
自動車部品などの材料となる鉄粉で改ざんが判明していたが、同社が強みを持つ主力鉄鋼製品の一部に不正が広がったことで、
納入先企業の不信感はさらに高まりそうだ。
 川崎博也会長兼社長は13日中にも記者会見を開き、新たな改ざん判明の経緯や事業への
影響などについて説明する見通し。不正行為が主力の鉄鋼製品でも見つかったことにより、
同社の不適合品の出荷量はこれまで想定されていた2万トン強からさらに増えることが確実だ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101300323&;g=eco
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:23.37
>>852
ポーションとか拾ってくれるキャラあるらしいぞ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:00.96
>>847
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:32.77
>>860
自演やめろ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:49.67
>>795
oh,your whiner...sorry I thought your loser
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:51.11
>>863
ワイはハーバードw
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:40.55
そんなことより結婚したい

36歳
プログラマ
埼玉住み
年収240万
趣味はグラブルとパチンコ
顔は普通だけど一応童貞(真剣な人ができるまではやらない主義)

どうすればいい?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:59.36
このスレMIT卒いるとかグラブル民頭良すぎではwwwwww
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:43.88
>>877
どこだよ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:46.13
>>876
リアルで負けた高学歴落ちこぼれ組のマウント会場だろ?ここは
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:14.72
>>890
宮殿で草
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:57.44
>>890
宮廷だぞ高卒
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:30.87
>>897
旧帝だぞ中卒
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:48.74
>>890
王国民
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:27.20
ハジドラレーダーもしかして流行ってるの?ぱっと見オワドラ本体より未来がありそうな感じだったけど
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:31.09
すまんワイ一般庶民だから宮殿卒ちゃうわ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:07.38
>>898
え?指輪で1位取れなかったの?
一回限りで開始から1日以上たったサプじゃ普通に負けると思ってたのに
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:13.33
お前ら仕事は?
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:30.74
>>916
ニートだぞ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:48.23
>>922
無いよ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:45.75
ガイジ演じてる奴多すぎだろ
ちなケンブリッジ卒
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:04.17
なんで学歴バトル勃発してんの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。