X



グランブルーファンタジー(ID、IPありスレ) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:34.83
>>305
12人の妹って設定だけ覚えてる
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:52.44
>>290
俺はバカな世の中に流されないぜ的な考え方持ってる人多いのに何故か金、女、権力の話になるとめちゃめちゃ自慢し出すよね
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:31.21
>>335
萌え豚好みのデカ目じゃないのと肌がテカテカしてないから
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:38.86
pixivでグラブルはやらないのはキャラの装飾が気合い入ってるからじゃないかな
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:22.09
>>335
FGOみたいにキャラゲー路線でやっていればキャラでガチャ回ったのに
性能ゲーにしたせいで性能以外でガチャ回らん

やっぱFKHRが悪いわ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:15.73
>>341
お願いします!!
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:24.68
イベントの水着ソーンとコルワみたいな目を大きめに書くイラスト増やせば豚は食いつくよ
哲也はやらんだろうけど
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:02.96
2000万キャンペーンで無料10連来るだろうからそん時妹また作ろうかな
まあガチャ回すのみだけど
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:25.67
>>354
FGOがキャラゲー()だったのはマーリン復刻するまで
今は性能ゲーになってる
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:32.50
このスレでは19垢稼動するくらい楽しいって設定だろ
それを取ったらコピペガイジのセルランぐらいしか残らないわ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:56.33
いや性能にしたのはお前らカスどもだよ
マルチで躍起になったり雑魚をのけものにしたりしたお前らの糞さが産んだの
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:08.23
>>365
俺を晒すのやめて?
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:18.81
>>346
金、暴力、SEX!
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:38.00
>>375
FGOソルトの方針

・マルチや6人HLは作らない

・ツール禁止

・ニートではなく、サラリーマンでも楽しめるゲームを

・SRの性能をSSR並みにする

・ソロコンテンツを重視する

・初心者でも楽しめるように、無料Rでヨダを配布する

やっぱFKHRが悪いな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:48.55
先にだしたので勝ち
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:01.68
キャラゲー()なのにグラブルにセルランで勝てないの可哀想
https://i.imgur.com/7thT9fU.png
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:13.50
グラブルはイメージばかり優先して
グラブルの楽しみ方を具体的に指定しなかったから
こんなギスマルチとワンパンブルとツール戦になったんだよな
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:20.02
ゼロでちらっと出てきたからって....
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:53.67
>>390
アプデしろよ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:29.93
グラブルってフィギュアですら納期に間に合わなくて発馬中止したり延期したりするからな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:49.38
>>391
これってすごいの?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:14.18
FGOに課金しまくったヤツってグラブル以上に虚無だろうな
グラブルならガチ勢辞めても初心者団助けたりできるけどあっちは何もないじゃん
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:17.11
FKHRのやり方がオワコンなんだよね
なぜかFKHR批判すると客が悪いとか言い出すやつがいるけど
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:18.15
偉人で起源説唱えるのは相当頭おかしいぞエロゲガイジ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:25.17
【悲報】村民、ジャンヌの起源を主張
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:37.41
グラブルのジャンヌは神バハから移籍したキャラ
闇ジャンヌもそう
両者とも神バハでは人気キャラだった
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:16.11
>>365
すまんFGOエアプなんだ・・・
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:40.36
>>394
いやてめーらが糞なんだよ
アルバハHLごときですらヴァルナ格差とかぬかして新規の道閉ざしてる









0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:15.17
>>410
FKHRはマルチタイプの崇高なるクリエイターだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況