X



グランブルーファンタジー(ID、IPありスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:56.92
>>785
ガチで考えて南北朝とかどうなってるですかね
天皇のケツが2つに割れても続いてます!とか正気とは思えないんだが
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:05.74
>>764
もともとは韓国領だったが、 日本が勝手に領有権を主張しだした。 現在は国際的に韓国領と認識されている。
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:28.61
 朝鮮学校への高校授業料無償化の適用、補助金交付などを求める声明を出した
全国の弁護士会に対し、弁護士会長らの懲戒を請求する文書が殺到していることが分かった。
毎日新聞の取材では、少なくとも全国の10弁護士会で計約4万8000件を確認。
インターネットを通じて文書のひな型が拡散し、大量請求につながったとみられる。

 各地の弁護士によると、請求は今年6月以降に一斉に届いた。
現時点で、東京約1万1000件▽山口、新潟各約6000件▽愛知約5600件▽京都約5000件
▽岐阜約4900件▽茨城約4000件▽和歌山約3600件−−などに達している。
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:03.11
得意分野の数値だけでギャーギャー騒いでる村のゲームwwwwwwwwwwww
全てにおいて圧倒的なfgoの前には無力なんだwwwwwwwwwwww
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:36.90
都会がセルラン5位以下になったの2か月振りってマジ?
ヤバスギでしょ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:06.24
グラブルに時間使わせるとか反日すぎるわ

同じ作業を延々とやらせてジャップの知能を下げる気だろ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:29.42
>>814
3年以上セルラン4位以下になってないモンストという化物
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:19.40
ツイの廃人はアルバハなんて速攻終わらせてみんなアズレン
アズレンしてる奴がグラブル最前線組なんだよなぁ…
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:06.08
>>830
うせやろ?
本物の王者やな
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:31.77
苦痛なグラブルコツコツやるぐらいなら
出来るようになれば面白い資格勉強こつこつしたほうがよくね?


まぁ、グラブルも9万連投したら”出来るように”なるけど
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:29.41
オワブルオワブル
十天衆最速のアミバも天上団カモメのメンバーもみんなアズレン
未だにゴミゲーでヒヒイロとか言うゴミ素材集め周回してる負け組み共・・・w
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:33.84
>>814
嘘に決まってるだろ
たまに100位台になってたの知ってる
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:13.05
グラブルで時間を消耗して
「飽き」というリセットに怯える日々


くだらなくねえか?仕事頑張ろうぜ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:37.10
>>857
釣りだろうけどちゃんとしたサイトで確認したからな
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:49.81
コラボとかで描かれるルリアは素直に可愛いのに普段の絵が髪の毛ベタベタのままなのなんとかして
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:03.18
天上人はグラブルやり尽くして今はアズレンやってる
グラブルでも負け組は今がチャンスとばかりに、サプトールで必死にオワバハ周回しとるw
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:14.54
すでにコンプリートされたゴミコンテンツ周回しながら豚の餌をくう哀れな日本猿wwwwwwwwwww
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:59.54
パズドラって一番いいときはずっとセルラン一位だったけどあれどれくらいの期間だったんだろ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:12.14
グラブルやりつくしたのに武器堀りゲーのアズレン始めるってガイジレベル高すぎひん?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:01.86
>>874
丸一年
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:56.14
>>875
餌がなくなったから次の養豚場に行くんだろ?
豚だってただ出荷を待つだけじゃないんだ
イノシシなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況