X



反日やるぞ反日やるぞ反日やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604とうふさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:49.73
>>591
まあ流石にね
でも僕は子供にすこられてるから
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:03.31
>>578
でもデブじゃん
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:42.67
>>612
新田恵海
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:01.98
>>604
ブロントさんは老若男女に好かれてるんだが?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:31.41
>>578
それなら竹達彩奈でいいな、乙
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:48.00
とうふさんって動画出すのやめたの?
コメント荒らされたってページビューになるんだから出さないよりは得じゃん
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:52.94
>>585
まあ大体6回分、9時間の奴で運良ければ15回ってとこだな
まあそれ除いても序盤はミッションや配布で困らないが
0647Ko1
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:18.84
仕事つらい
もう辞めたい...
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:28.35
オワブルも結婚システムというか好感度に応じてイベント入れたら一気にハジじゃね?
好みのキャラとイチャつけるキモオタゲーでええやろ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:18.66
新しい悪魔の実を考えたんだけどどうかな?

オワコンのちからを集めて戦う「オワオワの実」
よりコンテンツが終わってるほど力が出る

「オワオワのオワレン!ドン!」(テポドン並の威力で東京都が壊滅する規模)

おだっち採用よろw
0668Ko1
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:55.66
>>652
家族がいたら簡単には辞められません...
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:26.53
>>639
再生数いってもすこられた数が多すぎていくら再生されても0なんだ
その上すこられまくると動画BANやチャンネル自体BANの可能性があるから消えたんだ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:54.81
>>679
志村けん
0686とうふさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:04.40
グラブルの話していいの?
僕の次の十天解放誰がいいかな?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:38.48
>>679
ディアンサのアヘ顔ダブルピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況