X



限界集落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:28.83
>>148
グラン酷くね
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:16.08
トマト嫌いなおじいちゃんも実は自分がフルーツトマト食べたことない貧乏人なだけってわかって良かったねv
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:38.27
アズレンはドハマリするほどではないが運営のがんばりが伝わってくるので今後に期待できる
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:02.31
マッククルーの知り合いがグランクラブハウスが売れてて爆笑してたわ

そいつにグラブルやってる事は隠してる(´・ω・`)
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:49.01
マック週末に行こうと思ってたのに売り切れとかどうすんだよ
特別な材料使ってるわけでもないしすぐに補充できないのか?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:30.21
ポケットにじゃらじゃらキーホルダーつけてドヤ顔で歩いてる男って何考えてんの?
俺強いぜアピール?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:30.85
グラブル3年続けたお前らが虚無ブルになってるのは分かるけどさ
アズレン2、3週間で虚無るってやばない?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:52.34
>>196
覇者は覇者で、ちょっと前の4周年記念放送で村を超えるやらかしやって冷え冷えにさせたからな
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:22.84
名指しで在庫処理とかショックだわ
俺らは豚か
悔しいからフレッシュネスバーガー行く
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:07.91
>>218
そもそもモンスト様は基本的に1位だからな
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:23.32
>>222
あれだけやらかしたのに今のモンストニュースはもう平常テンションになったからな…
陽キャはネチネチしない、オワドラの客層と全然違うわ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:44.58
>>241
お前の人生、奈落の底が見えてないとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況