田舎に泊まろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:54:26.82
>>774
飯食ってないで生きてる奴が多いスレだから自分が間違ってるのか不安になるんやろ
モンストやってる奴が正解やぞ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:14.94
実はパズドラとモンストのキャラがあまり見分けが付かないんだ…w
ヘラなんとかってどっちだよ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:40.83
オンラインゲームの草分け的ゲームラグナロクオンライン
ここが基準になるでしょ

元は月額だったのにパッケージ商法とか課金に手を出して今も運営を続いてる
実にサービス開始から15年

15年続いてるネットゲーム

おそらくグラブルもこうやって課金商法に移行する
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:50.60
8ディエゴでやっとエロメイドきたわ
くたばれflee
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:57.39
グラブルとモンストが張り合えるわけないからやめとけ今の復刻コラボガチャにすら勝ててないし
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:43.42
モンストはモンストで超絶ハムハムゲーだからな
紋章力なんてのが実装されてガチ勢はいらないモンスターまで運極目指さないといけないし
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:45.74
>>817
月2000円で毎月種汁100と10連チケでも付けとけば大儲けやないか!
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:42.52
モンストは親子でプレイしてる姿を見るレベルで浸透してるからな
親子のコミュニケーションツールよ
そんな中グラブルは親子でグランマックか
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:03.24
本当の初心者に勧めるリセマラキャラならウリエルだろ
アビリティ1つのキャラはノマダンすら使いづらい
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:45.97
>>858
それがモンストは天井すらないんだよなあ
ガチャの確率表記すらしてないし
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:24.42
>>854
こマ?
調布の駅前行こうかと思ってたのに
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:58.85
アビリティの性能が公開せずに新キャラ出る度に9万円払ったユーザーに検証させ
強すぎると騒がれれば不具合と言い張り下方する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況