X



グラブルデッドエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:48.22

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:48.77
どうせそのうち引退するしいいやって思ったら今まで使ってなかったダマスカス気軽に使えるようになったわ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:00.37
グラディウスやってCAVEやって東方やってってきたからシューティングなんてもう完璧に飽きてる
オートでいいわ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:16.58
よく分からんけどエロゲーに浅いも深いもないやろ
抜ける抜けないが全てと違うんか?
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:37.25
>>527
おめー割り算できるのか?
イキってるんじゃねーぞ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:03.51
てかグラブル馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はアンチラが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はグラブルと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wグラブルを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のアーカルムは俺の仲間にとって小学校最後のグラブルになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるグラブルの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とグラブルは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 空 友 永 久 超 絶 不 滅
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:22.72
>>547
ダライアスは!?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:52.84
オートシューティングゲームってマジなの?
作った奴バカだろこれで日本に斬りこもうとか東方なめてる?
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:03.53
>>535
鍵っ子みたいなろくに人生経験積んでないような人には濃く感じるのかもしれないなw
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:14.02
>>559
めっちゃ楽しんでて微笑ましい
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:15.22
ワイのイラストリアスちゃんの航空が400超えそうなんだがイマイチ航空上げて意味があるのかがわからない
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:48.91
>>574
航空値が高いと艦載機が落とされにくくなる
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:32.54
鍵厨って絶滅したはずじゃ?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:32.35
>>578
あ?7の段いえるのか??
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:49.83
スマホ太郎ってなんだよ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:49.21
実際エロゲーもグラブルで影響与えまくりだよね
グラブルの敵が倒れる時の演出なんてエロゲーで主人公が射精した時の演出をまんま使ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況