X



Hoe?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:10.39

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:22.78
美容師「…(チョキチョキ」
僕「…」
美容師「ちょっと失礼しますねー(客移動」
客「そーなんすよ!ギャハハww」
美容師「マジっすかww」
僕「…」
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:55.87
>>11
空気読める良い美容師やん
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:58.39
次ほぇ〜したとしても抵抗するで?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:25.61
なんでこんな荒れたスレになったの?
「○○たそ萌え〜」とか「レアキター‼(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」とか楽しくやってたお前らはどこへいったの?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:15.68
>>23
マクドナルドで!!!
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:02.93
うおおおおおおおおお!!!!
マックに張り付いてグラン3つ買うキモいやつ撮影するぞ撮影するぞ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:36.32
コラボの旅に無理やりグランの世界にキャラ飛ばすワンパターンだからな
しかも今回は飛ばされた水と雷がホームシックになって暴れて迷惑かけて帰るという

コラボキャラ悪くかくのやめろよ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:43:41.29
お前らまだグラブルやってんの?
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:53.75
マックグランが売り切れるくらいきくうしさまはおるよ
団チャでも行列大変だったつってたしな
わしは今日行く
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:31.97
>>59
ほぇ〜〜
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:20.19
艦これやアズレンとコラボしないのなんでだろね
艦これはデパートとしかしてくれないけどアズレンは赤ちゃんだし言いくるめれば許可くれそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況