X



おまんまんジュポジュポジュポジュポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:26:11.72
イグゥ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:05.64
どうでもいいげとID無しのくせに勢い無さ過ぎだろw
特大ガイジが1人でレスしてるスレと大差ないぞ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:00:02.57
年齢 19
性別 男 彼女おる
身長 183cm 体重74kg
家  ボロアパート
職業 学生
月収 12万仕送り
年収 144万
借金 無し
趣味 ソシャゲ
友達 結構おる

俺より勝ち組なやつここにおるか?
ちな早稲田
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:02.00
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:02.72
>>306
いや原作ははがないの平坂読だぞ
妹はいないけどこのタイトルとか後出しで実は弟として出てきた奴が妹だったとか相変わらず色々拗らせてるわ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:01:10.91
>>298
42章だかのゆぐゆぐ倒せないって書いたら倒せねぇわけねぇだろと言われ
ようやく倒せたと書いたら出て行けクズと言われた
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:09:22.21
今まで黙ってたけどこの板って乱立したからと言って他ゲーのスレ落ちたりしないぞ
だから乱立してもなんの意味もない
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:01.17
嫌なら日本から出て行け
この国は今の老人が作ったんだ
若者も老人が作ったんだ
若者は老人の奴隷なんだから口答えするな
汁が出たくらいでいちいち席に座るな
奴隷は何があっても立ってろ
もう一度言うぞ
嫌なら日本から出て行け
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:16:14.65
マックで持ち帰りにして袋から取り出して認証してきたけどすんなり認証できなくて結構焦ったわ…
深夜帯だから他に客1人しか居なかったけど何やってんだあのガイジって思われただろうな
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:15.38
>>350
ツイッターで晒されてるぞ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:20:42.55
I am the bone of my sword
もしさ、外国に日本の英雄、

Steel is my body and fire is my blood
例えば織田信長なんかを女体化して

I have created over a thousand blades
男とエッチさせるようなゲームがあったらどう思う?

Unknown to Death, Nor known to Life
みっともない国民性だ、はしたないと思わない?

Have withstood pain to create many weapons
ましてや日本は「尊厳」を大切にしている国でしょ?

Yet, those hands will never hold anything
昔の偉人をHENTAIゲーに出すなんて

So as I pray, unlimited blade works.
はっきり言って気持ち悪いよ」
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:26:28.76
キモオタが作りキモオタが遊ぶだけの
狭い狭いキモオタ特有の世界

その特殊性癖の生きてる価値の無いキモオタが日本に迷惑をかける
役立たずで迷惑でしかないキモオタ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:27:59.40
>>363
深夜にどしたー
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:28:31.84
ここガチで拗らせてる在日おるからな
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:29:13.23
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ  
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ. 
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|.  
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃| 
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ

毎晩来て暴れてる
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:38:50.17
勇気を出してみて本当は怖いよ
僕だって最初から出来た訳じゃないよ
在日を殺して民族を浄化
特亜の血筋は特に念入りにバイバイさあ出発だ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:46:07.07
認証成功してるってことはGPSは把握できてないんやろうし
アップされた画像で似てる奴を抽出でもしてるのかね
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:48:11.94
露骨にタブレットが写ってるとかじゃなければBANはされないんでね?
似てるだけだと誤BANのリスク高すぎるでしょ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 03:52:49.21
グラン3つは絶対きくうしだからな
後ろからこっそり近づいて耳元でアニラおりゅ?って囁いてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況