X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 9f51-BSx0 [115.176.179.9])垢版2017/10/12(木) 00:26:29.62ID:oNloccMk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
IPアドレス有りは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨です。

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ27
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507628838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-B6Vp [219.100.181.38])垢版2017/10/12(木) 01:30:02.54ID:A7XwCQlRH
なくても困った事なかったからサプってなかったわ
0008非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-B6Vp [219.100.181.38])垢版2017/10/12(木) 01:34:42.86ID:A7XwCQlRH
それよかなんか変なスレ大量に立ってるけど、なんかガイジの琴線に触れる事あったっけ?
長期休みでも無いし
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fea-gTRP [110.132.151.127])垢版2017/10/12(木) 01:51:15.11ID:Z4DYfnT20
今の野良は30%超えられないのが多いからそれどころではないわ
なんでログ見ずにテュポン打つんだよ
0019非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-ILty [49.97.98.239])垢版2017/10/12(木) 02:29:26.81ID:bLnApYgnd
くこか?
0020非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-5lz2 [1.79.88.56])垢版2017/10/12(木) 02:37:37.74ID:W47AtgLqd
俺も5月スタートだけど175だ
もちろんツールは無しな
175でひとまず止めたけど続けてりゃ俺も200行ってるペースだな
自分が出来ないからってツール扱いするのはガイジだからやめとけよ
せめてニート扱いにしとけ
ちなみに俺はニートだ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e606-B6a6 [153.175.53.104])垢版2017/10/12(木) 02:52:02.03ID:9eMsNRKi0
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況