X



CCさくらハジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:22.31

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:21:47.22
>>448
復刻ハロウィンガチャ
全員ゴミだからランキング落ちるところまで落ちるぞ
お前が買い支えろ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:23:50.91
客に向かって逃げるなって頭おかしいな
逃げずに素直にプレイするやつはもっと頭おかしいけど
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:38.87
陰陽師もイベントのシナリオについては一定の評価を得ていますね
好き嫌いは人それぞれありますが、数多くのシナリオを取り揃えているので
きっと好みのシナリオが見つかると思います
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:20.75
村の団募集でさ「ガチャ報告禁止」とかあるんだぜ?
〇〇でたー!すら聞いてやれないくらい余裕が無いんだよ今の村民のメンタルは
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:38.89
東山奈央は割とお嬢様だろう発言からあの鼻で面食いであることを隠さないことから性格もよいのでは
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:14.96
ユーザー「古戦場つれぇわ」
KMR「古戦場からも宝箱からも逃げるな!」
ユーザー「宝箱が逃げるんですが」
KMR「逃げないようにしといたんで」
ユーザー「ほんとだ!サンキューカバ!」
KMR「あ、やっぱ逃がすわ」
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:39.97
アズレンで赤城加賀でたっていうとおめでとうの嵐だからな
村じゃありえない
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:50.68
>>484
顔の修正してこれとか悲しくなるわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:15.72
>>518
持ってる人>>>持ってない人だから優しい世界がずっと続くぞ
村は持ってない人>>>>>>>>>>>>>持ってる人だからな
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:02.64
マルチなんて重課金マッチョマンヴァルナマンが
俺ツエーするだけのコンテンツだし
もっと面白いソロコンテンツ作れよ無理か
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:59.42
>>501
俺が初心者の頃に所属した団はみんなガチャ報告でわいわいと一喜一憂してたが
次に所属したとこはガチャやドロップ報告禁止でスケジュール報告とかばっかだったわ
どっちが良いんだろうな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況