X



盗撮きくうしさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:52.96
きもいやつ写真とって後で見て楽しいのか?
そんな画像が保存されてる事事態嫌やぞ特に自撮り
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:16.38
あまりにも見た目が気持ち悪いでぶくうしとそれを撮って笑う犯罪者がやるゲーム、それがグランブルーファンタジー!
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:46.85
こいつは2ch系とみた
マジでアホやったと後悔する確立80%だなwwwwwww
本人からの通報なら警察は絶対に動かざるえないからなwwwwwwww
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:20.91
つーか3-4回しながら交代で育成してるんだがどんどん燃費重くなってきてつれぇわ低燃費構成に混ぜても1回で30前後飛んでいく
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:37.99
ロイジか加賀赤城いれんと演習あがらんくなるからちゃんと育てておけよ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:51.10
>>438
限度があるだろ
ダイエットコーラがぶ飲みしてるデブとか根本的に勘違いしてる気がしてならない
痩せたきゃ食事に気を使って筋トレしろ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:01.77
きくうしとバレないようにグラン3種をセットとヘーホーホーヘーハイとマックシェイクと釈迦釈迦チキンと三角チョコパイ頼んだわ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:56.26
>>421
待って待って
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:33.22
いや無職でしょ
平日なのに私服で出歩いた所を同級生に見られたら無職だってバレるから
それが嫌でスーツ着て就職してますよアピールしてるだけ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:45.14
>>457
ココイチ行ったこと無いから知らんけどビールって缶ででてくんの
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:16.52
こんないい歳した陰キャデブが

スレタイ改変して
IDなしスレで延々とセルランマウント煽りして
グラブルスレなのにグラブルスレじゃないとかわけ分からないこと言って
反日シコ猿で
Fateにわかで
グラブってる

ってマジなのですか?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:37.96
889 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-dald [182.251.248.2])[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 20:27:57.74 ID:S6M+ZOF0a
ゆずこキモ

こいつか、完全にアウトだな
AUから連絡確定だろ
てかここの奴らがワンステップ置いただけくせーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況