X



ウォースパイトをすこれ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:51.01
スマホポチポチしてるマッカー多すぎて草
ポケモンGOかな?ノンノン、グラブラーなんだよなぁ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:03.05
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:29.20
>>801
あれ?おかしなこと言ってる?
普通の人はパン3つなんて一回に食べれないよ
でも週に何度も学生じゃないんだからマックでご飯とか嫌だよ

だからパン3つ店内用に注文して
席に座って写真だけ取ってしまえば別に外で食べてもいいんでしょ
幸いなことに紙に包まれてる訳だから持ち運び困らんだろうし
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:37.06
セルラン1位くるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞっっっっっっっw
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:18.80
セルラン1位くるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞくるぞ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:26.57
マック行ったらお前らに会える?ワイとリアルで村トークしようや
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:28.68
マックで6人HL始まって草
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:54.62
うおおおおSSRドナルドきたああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:50.69
包み紙争奪戦始まって草
リアルHLかな
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:52.20
うんこした奴死ねよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:03.23
>>933
村民ですか?って聞け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況