X



マギサファンタジー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:48.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:01.11
>>841
ソフィア
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:14.70
すたみな太郎の肉ってちょっと焼き過ぎると白い脂がわんさか出てくるよね
流石にこんなクズ肉好きで食いに行く底辺はここにおらんやろ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:25.09
絞らないとサービス終了してしまうので…
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:17:09.26
食べ物で遊んじゃらめえええええええ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:18:39.04
でもグラブルってすごいよな
こんな化石みたいな作りのゲームなのに未だに人気がある
セルラン終わってるけど
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:17.12
すたみな太郎なんかに金落とすくらいなら精肉店で国産牛を1000円分くらい買って家で焼くわ
そっちの方が絶対うまい
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:53.39
>>867
すたみな太郎のケーキ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:41.40
>>906
すたみな太郎には寿司もサラダもスイーツもあるだろ!!!
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:42.86
口に入れたら溶けるくらいの霜降りの肉は苦手だわ
柔らかすぎて歯ごたえ無いから肉食ってる感じがしないし脂っこいし 味は悪くないが
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:06.75
友達とスタミナ太郎行きたい人生だった
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:14.16
なにが好きでもいいけどいろんなもの食べとけよ
あとなに食べても違いが分からんガイジにはなるなよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:25.08
アベがアベがで園児の歌打ち消しててワロタwww
あいつら世界で一番アベって言ってるだろ
次はものすごい長い名前の奴が総理になってみろ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:45.99
安い物をおいしいと言ってニコニコ食べる女
安い物に文句言って高い物ばっか注文する舌の肥えた(笑)女
どっちがいい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況