X



アズレンの起源はグラブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(3級)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:02.52
!extend:none:none
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:08:37.73
>>703
来月出すと向こう2ヶ月は出せないカバオルールどクリスマス正月は無しか
ソシャゲで年末年始に大盤振る舞い出来ないのはかなりイメージ悪そう
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:07.69
つべでアズレンの動画みたけど横スクロールのアクションゲームなのか
アクションゲームの周回は飽きやすいからなぁ・・
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:35.46
前回のサプは三ヶ月ぶりとかだっけ?
じゃあもうクリスマスまで無しだな、ドンドン期間伸ばして行くぞ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:45.41
FGO虚無虚無言われながらモブ顔ゴミ絵の星4桜でセルラン1位
こんな濡れ手に粟な商売早々消えねーわな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:53.82
>>737
どうせサプチケほしいとかそんなもんだろ
俺グラン君に性的アピールしまくるロリキャラが欲しいだけだ
それだけで課金できる
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:50.07
アズレンはオートでドロップ周回ばっかりだし、
FGOは廃課金必須だしグラブルの敵じゃねーよな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:12:26.20
日本の集金ソシャゲの完成形が都会だろう
ガチャだけ回ればいいそれがソシャゲという糞
話題にもならないならそれは
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:12:53.41
>>634
雑魚すぎて草
9万払えや
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:17.82
サプチケの期間が丸2ヶ月以上空いたのは2015年9月〜12月以来のこと
ここ2ヶ月はまともな配布もありませんでした
明らかに12月リアイベでの大盤振る舞いを演出するために配布を絞っています
コンテンツについても12月までまともな予定がありません
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:13.83
(´・ω・`)やばい、シノアリスが楽しすぎる
(´・ω・`)コロシアムやばない?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:15.51
お詫びでサプチケ購入権利をやろう、なんて殿様商売をしてたツケを今グラブルは支払わされてる
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:19.02
>>774
DLCとかまじやめろ
7800円でなんとかせんかい
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:36.71
ゲームはグラブルだけじゃないんだから、グラブルつまんなくなったら普通に他ゲーに移動するだけよ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:11.50
>>780
ガイジ仕様変更されておもろくなったんけ?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:53.28
>>790
(´・ω・`)なにー外事しようって?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:36.15
>>792
もう回るものがないのだ、へけっ....
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:50.32
きくうし余裕無くなってきてブチ切れわろた
ブチ切れてもこのクソゲーは良くならないし流行らないぞw
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:21.54
>>794
やって分からんとはガイジなだけやないけ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:48.56
本当にグラブルでいいのか?

外で遊ぶことも出来るんだろ?
資格勉強だって出来るんだろ?

本当にグラブルでいいのか?
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:49.91
こいつらオワブルオワブルいってずっとスレにいるから性質悪いわ
そら木村もキレて潰しに来るわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/09(月) 01:18:12.81
他ゲーの宣伝でイライラする気持ちはわかるけどさ
その反論で出てくるのがグラブルの良いところアピールじゃなくて他ゲー批判なのがもうダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況