X



在日特権を許さない会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:21.12
ブリブリブリ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:52.17
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:12.01
うおおおおおお
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:24.22
くこ?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:33.51
くこけ?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:55.98
ここ?
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:58:19.67
ここだな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:30.32
反日ゲーやってる奴はなんで中華国籍取らないの?
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:13.15
(´・ω・`)すまんらんらんが汗明スレ立てたんだけど、間違ってI.D.ありになってた…
(´・ω・`)アズレーンの流れだったから絶対に行けるっね思ってたのに…
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:20.85
「一時間、幸せになりたかったら酒を飲みなさい。」
「三日間、幸せになりたかったら結婚しなさい。」
「八日間、幸せになりたかったら豚を殺して食べなさい。」
「永遠に、幸せになりたかったら釣りを覚えなさい。」
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:51.72
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:22.85
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:48.37
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:08.25
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:21.72
>>62
(´・ω・`)次またアズレーンの流れ来たら汗明スレ立てるね
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:52.32
日本版で原爆イベントをやりたい反日家諸氏のために原爆イベントをやるべきだと運営に訴えよう
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:44.98
売れると思って反日ゲー作ったら中国で見向きもされなかった
だめもとで日本に持ってきたら流行った
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況