X



パチプロおりゅ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(8段)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:12:35.84
!extend:none:none
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:14:08.62
くこけこ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:47.48
あのさぁ携帯ゲーム板なのにこんな適当なスレタイでいいと思ってんの?
板に迷惑かかってるんだが
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:16:00.44
最近はホントに釘が渋くてのう…
しかも等価じゃないから更にきつくてのう…
それでも勝ち越してるけど額は10年前に比べて3倍くらい減った
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:19:01.73
パチンコ必勝法
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:19:24.96
安定して月収支は30万超えるけど
1/2でST突入の台は荒れるから完全に敬遠してる
1/100で良釘ならまず負けないからそっち専門なったわ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:00.29
一時期ウルトラマンの台のハイエナだけ必死こいてしてた時期があってあの時期だけは月収70万ぐらいだった
人気なくて速攻で撤去されて130万ぐらいしか勝てなかったけど
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:27.15
なにこの底辺チャット…
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:27.66
わい友達のとこに遊びに行って
東京の荻窪というところにある一番館?とかいうとこで
花の慶次で49連勝して一撃43万円お持ち帰りした
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:22:30.83
スロットならGFやってたときにGFのスロットが出るから初めて行ったら三万勝てたな
換金がよく分からんかったが
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:58.98
>>41
誰だよ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:10.16
>>57
それそれ
こっちは次の日にリセットされちゃってたけどあれ放置されてる地域もあるって聞いて羨ましかったわ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:29.77
>>65
層被ってるらしいで
ぱちやらんから知らんけど
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:37.37
>>38
スロットは目に見えないんだ
お金入れて回さないと設定判別できないんだ
パチンコは目に見えるんだ

そして何より大きいのは
グラブルと一緒で日課というのは疲れないようにすることが大事なんだ
毎日毎日レバー叩いてメダル入れてボタン押して箱に詰め込んで…
こんなシュバ剣掘りみたいなこと毎日してたら疲れるだろ
パチンコは言うなれば島Hardなわけ
この差が何よりでかい覚えとけ若造
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:45.04
>>72
うちの近所のホール何日か放置だったわw仕事で打てなくて悔しかった
台枠レインボーになるから分かりやすいんだよね
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:02.75
おれは700はまり凱旋かなあ…
これが一時代を築いたモンスターマシンの後継機かあ…と考えながら
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:05.14
40代無職ハゲロリコン童貞だけど
死ぬ事すら拒否されたらどうしたらいいんだよ
朝電車にぴょんしてええか?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:23.48
>>41
こいつのtwiccaみたけど
平野綾的な匂いがぷんぷんしてくるんだが
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:16.43
言うてパチンコはちゃんと記載して行けば分かるけど月額そんな大負けしないけどな
寧ろプラスになることの方が多い
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:20.16
グラブル見てても思うがソシャゲやパチスロなんかを楽しめないでグチり出す人間は
そいつ自身が娯楽を必要とするほど労働もしてないし
当然労働してないから娯楽に金使ってる場合でもないってパターン
あるよな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:35.99
今の若いのはスロット全盛期…
ホールを圧巻したモンスターマシンとか分からんのやろなぁ
ちょっとかわいそうではある
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:10.34
>>83
電車でGOは親族にすごい額の負債が行くからマジでやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況